死海还有白泥巴?德国瑞德露死海泥面膜评测

2018-11-03 14:36:50 6点赞 5收藏 2评论

首先感谢张大妈,又让我获得一次众测资格。收到短信通知那一刻很高兴,不过由于是化妆品众测,作为一个整天钻林子的生态民工,面膜是做什么用的?可以防蚊子防晒么?可以保护我的速干裤不被挂满鬼针草么?

死海还有白泥巴?德国瑞德露死海泥面膜评测

由于这类产品完全不在本人所熟悉的任何一个领域范围内,于是仔细和太太确认同意试用,才正式确认众测。

其次感谢本次众测的金主Rival de Loop瑞德露。瑞德露是德国ROSSMANN旗下首席化妆品品牌。ROSSMANN成立于1972年,是德国第二大日化用品连锁超市,也是德国销量最大的十大生活用品销售商之一,创办人 Dirk Roßmann 先生也被誉为“日化连锁超市之父”。目前ROSSMANN已经开通了中国官网(https://www.rossmannchina.cn/cn/ ),以及天猫海外旗舰店(https://rossmannversand.tmall.hk/ ),国内可以方便的购买该集团旗下各类商品。(以上资料收集于确认众测之前,用于说服太太这个面膜是正规商品,安全可靠,并非三无小作坊出品)

死海还有白泥巴?德国瑞德露死海泥面膜评测

回到本次众测的商品,Rival de Loop死海泥清洁面膜,特含珍贵的死海矿物泥和深海海藻成分,在深度清洁肌肤,抵抗黑头、粉刺的同时,给予肌肤深层滋养,促进新陈代谢,消除暗哑,让肌肤变得水润饱满、丝滑紧致。官方宣传图是这样:

死海还有白泥巴?德国瑞德露死海泥面膜评测

目前天猫旗舰店的售价是12.6元一片,34.3元三片,78元八片。

德国RivaldeLoop死海泥面膜深层清洁补水保湿去粉刺男女士正品12.6元天猫国际去购买

收到的众测产品是这样:

死海还有白泥巴?德国瑞德露死海泥面膜评测

商品并没有外包装,包裹里是一张值得买万年不变的众测说明,加上五片面膜产品。细看每一片面膜是两份的用量,已经为用户分为上下两部分独立包装,中间有易撕口,上下包装各有一个缺口,方便撕开使用。

死海还有白泥巴?德国瑞德露死海泥面膜评测

不过翻遍面膜包装前后,都是德文简介与说明,没有任何中文标示,这虽然可以说明产品确实来自德国,但对于用户来说还是不够友好。不知道购买的商品是否会有带中文标示和说明的外包装,至少在国内销售的,贴上一片中文标签会好很多。

打开包装的时候并不顺利,包装上的缺口虽然做的像模像样,但是由于包装材质比较坚韧,内层的薄膜韧性尤佳,撕开的开口很不工整。而在挤出面膜材质的一刹那……

死海还有白泥巴?德国瑞德露死海泥面膜评测

死海泥是白色的?你说这是牙膏我还更相信一些啊死海还有白泥巴?德国瑞德露死海泥面膜评测

“这是不是正品啊?”

“值得买送来的,怎么可能有假!”

带着江信江疑的态度,太太把面膜往……手上涂了一层,同时给出了如下评论:还比较好抹开,覆盖度不错。

死海还有白泥巴?德国瑞德露死海泥面膜评测

这个化妆品我是确实不懂啊,要我来测,第一时间就直接往脸上抹了。

接下来才是正式试用时间。

试用感受如下:

打开的时候气味是淡清香味,比较好闻;太太的肌肤是比较敏感型的,刚刚抹到脸上,有轻微的刺激性,可能是源于这款面膜的深度清洁性;涂抹的时候皮肤上有明显的灼热感,随着时间的推移灼热感逐渐减轻;不过那个香味随着面膜糊在脸上的时间长了,越来越明显,让人觉得香味有点太重了,并且清洗之后仍然有香味持续停留在脸上,在睡前使用的话需要考虑能否接受这种味道;用完之后皮肤感受比较清爽不油腻,确实有比较好的清洁效果。

最后,再次感谢张大妈的众测,感谢瑞德露的面膜产品,感谢太太试用并出镜!