2014-03-06 10:55:30 50点赞 70收藏 33评论

一入smzdm深似海,不间断上线查看广大基友们的晒单已经成为了每天的习惯,初尝海淘滋味的同时也诅咒下ems,在春节期间将我在RL官网上买的一大包衣服掉了(损失惨重。。),现在仍然在等待转运公司的赔付。希望大家在开心海淘的同时也谨慎选择转运公司,避免此类扯皮事情的发生。

以上均为为题外话。

====================

一直心水国家地理的背包,一天在美亚无聊闲逛时突然看到此款A5250.算是比较冷门的款式,淘宝上看了下几乎都是在RMB900以上,估计由于太过冷门山寨厂家都提不起兴趣。[商品:National Geographic NG A5250 Small Rucksack] 但由于尺寸式样都是自己喜欢的类型,稍作犹豫在得到女王大人的批准之后就马上下单了。这次转运到是比较给力,无税到手,算是给经历掉件事件的我丝丝的安慰。。。

废话不多,开箱(渣技术,伤眼请见谅)

装不下单反的国家地理——National Geographic 国家地理 NG A5250 双肩包10国语言介绍

横放时的样子

装不下单反的国家地理——National Geographic 国家地理 NG A5250 双肩包竖放时的样子 (P.S)此款为双肩/单肩两用款。竖着背的时候是两条肩带,横背的时候类似于邮差包。装不下单反的国家地理——National Geographic 国家地理 NG A5250 双肩包National Geographic

装不下单反的国家地理——National Geographic 国家地理 NG A5250 双肩包夹层1装不下单反的国家地理——National Geographic 国家地理 NG A5250 双肩包夹层2 (P.S 由于是横竖都能背的款式,拉链的设计的也比较非主流,只有两条边有拉链,拉到底也就是上面图片上的样子了)装不下单反的国家地理——National Geographic 国家地理 NG A5250 双肩包此款包包标称是能够放入15.4"的电脑,看上去没有什么太大的问题。但是由于厚度只有4.7inches,所以同时塞入内胆+单反/镜头可能会比较吃力,稍微试验了下塞我的xe1稍稍有一些鼓,如果想买包来放单反相机的朋友们可以去看看国家地理的其他款式。但是对于那些想买个比格比较高的背包的朋友们此款我觉得非常合适。

• 这晒单略简单吧!之前一直想入这款,这个晒单,太没有参考价值了啊啊啊!

同意,小编标准不一啊

这个只能叫爆料。。。。。。。。。小编也有零时工吧

• 这个发货重量多少?

发货数量3磅

• 汗。。。楼主上一张远图。横背竖背的效果图。特别设计拉链的照片比较好吧。

所有图都离好近,完全看不出效果。

貌似图片追加不了。发出来就不怎么能编辑了

• 这种拍照构图水平,就不要用单反了吧。

哥们说话真毒,不过也说出了我心里的想法,哈哈哈哈

说话真直啊

• 微单加两个头放得下吗?有意这个包也挺久了

有点危险。放了之后可能没有其他空间放其他东西了

• 楼主,不怪大家吐槽你的摄影水平。你这个真的改进加强啊,感觉不比我这种门外汗强多少。你这个包到底是什么颜色啊。我看到的都是棕色,也没有别的颜色。为啥你的包得颜色和我在别处看到的都不同的。不过说实话我更喜欢你的照片中显现的这个颜色。

• 好好看!虽然不能放单反……

5270可以放,就是贵了点。

• 一直心水这款包~~本来想买了装单反~还好看了楼主的晒单~~看来这货只能装笔记本~~解毒了~~~

• 最近晒单越来越简单,零时工小编?

• 连个真人秀都没有,这金币也太好骗了吧

• 楼主用的什么转运?

• 国家地理能用八折码不?

• 我也一直口水,就是舍不得啊。

• 看着不错哦~不过还挺贵的~

• 这晒单……无语了都,都看不出来包是啥样子!!

• 竟是一些细节。好像emoi有这样的款式

• 正在用比这厚了一号的那款(具体记不到了),背带用久了会滑下来,不建议填太重,感觉还是国家地理另外两个系列的包更耐用些,当然非洲系列还是比较骚的~

• 好棒的包!

• 国家地理确实想装1Dmark2确实有难度 但一般没有加手柄的还是有的选的

• 国家地理啊,我的NG 2346包包借朋友去了一趟海南,她帮我洗了一次就生锈了!!!!