PHILIPS 飞利浦 AJT3300/37 无线基座音箱
PHILIPS 飞利浦 AJT3300/37 无线基座音箱美国亚马逊目前售价27.01美元,直邮中国4.88美元,到手在200元左右,该价位的闹钟音箱,虽然2W的功率不会有多好的声音,但是功能齐全还支持多种设... 。 查了下京东卖600多。官网既然标价999多。马上下手了一个。今天到货了。给大家看看,并谈谈感受。
1: 开箱了。新鲜上市。今天晚上17:45亚马逊送到。海量高清(请无视桌面的烦乱和拍摄水平)
2.包装盒侧边说明书。 告诉你支持MicroUSB,苹果30针,苹果5以上Lightning接口
3. 产品的型号
5. 配件和说明书,英文的。不过飞利浦有中文的
6. 本机要现真身了,大家注意。
7. 这个AJT3300时钟收音机,请允许我和飞利浦中文网站一样称呼。磨砂质感。第一印象还不错。贴纸是那个充电接口的插入口。下面我会重点介绍。
8. 既然还跟了一个电源接头。这个有点不好。因为这个电源充电的插头是做到机器里面的。其实还不如有插口的。这样不小心就断了吧。其实这里可以建议很多厂商。大家家里谁没有4,5个充电器啊。就不能统一用USB的。既节约成本,有美观。当然个人建议。
9. 贴纸撕掉以后。有个黑洞。这个就是插那个转换接头的地方。
10. 附件,转换充电接头座。
11. 附件,转换接头大集合。 来的时候,已经安装好的MIROUSD接头。剩余的是30针和Lightning接头。当然,后两个需要自备充电线。我想到了如今。那个30针的基本没用了吧。
12. 看我的IP6数据线直接穿过那个转接头, 有个卡口卡住了。非常好用。这个赞一个。拿出来也方便。另外一端穿过那个母座。再安装在机器那个黑洞处。卡号就行了。
13, 后面很贴心的有个缠绕线的地方。不过个人觉得还是太小了。我的苹果原装Lightning线还有很大一截。不能再绕了。否则那个USB插不进去。当然了。我也跟说明书搞反了方向。
14.好了。装好了。
- - - - - - - - - - - - - -我- - - - 是华丽的分割线-- - - - - - - - - - -- - - - -
说说个人的感受给大家参考吧:
做工还可以。毕竟是飞利浦的。 手感不错。但是重量太轻了。可能我的IP6 PLUS太重了。老感觉这个按键的时候有不稳的感觉。
音质一般,就是50块钱蓝牙音箱的水平。声音没有评价说的这么小。虽然说是2W的音箱。放音乐还是听响的。 基本3个房间可以听到。音质呢,就凑合吧
至于介绍说这个是基座,其实我觉得飞利浦官网的说法定义很恰当。 就是个时钟收音机。大家对于音质就定位与此吧
这个有四个功能模式切换,通过电源键切换。A 蓝牙3.0 B 收音机 C AUX 有源接入。 D 闹钟 蓝牙播放音乐声音很大,但是蓝牙接听电话个人觉得还没有我那个50块钱买的声音大。但是胜在稳定吧。收音机,可能我放的位置不好。有杂音。而且搜索频道不是很方便,收音机可以存储10个电台。 AUX 3.5MM有源接入,就没有测试了。比较这个2W的接入进来也没有意思。闹钟模式,还有个定时关机。不过也就是15/ 30/ 60/ 90/ 120 分钟
总结,这个价格。也就这样了吧。毕竟200块钱,买了 飞利浦品牌+充电器+闹钟+蓝牙音箱
不满意的地方
音质一般
充电接头太大,而且插入机器本身。不是插孔类型的,并且没有什么卡住线,容易折断。
机器还是比较轻的。估计也就300g 左右吧
还需要放2个5号电池,太傻了吧。这个就是给设备记忆时间和收银频率的。我觉得一个CR2032电池的问题吧。如果内置充电锂电池就好了。可以做个移动蓝牙音箱。不过这个定位不是吧。另外,这个播放什么的都需要接入AC电源。就是床头收音机的定位吧

Adams911
zy29