重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理

2014-03-08 10:38:47 114点赞 289收藏 77评论

话说某天逛书店,《大便书》四个大字冲击着我的眼球,纳尼!!!还有这种书,这简直是太对我的胃口了(咳咳……是阅读胃口!!!)重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理,原本以为是在便便的时候看的书,翻开才发现这是一本对我们日常生活非常有作用的书,更根据我们的排便来调节我们的日常生活习惯,让身体达到最佳的状态。

接下来我们就开始晒吧,篇幅较长,是我挑选出来比较有代表性的,希望最近不是那么畅的值友可以找到对应的解决方法重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理 [商品:大便书]

还有还有,结尾处有重口味,真的重口味,慎入啊慎入啊,别说我没告诉你!!!重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理

重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理 大便,又名便便,最近在我国叫做翔,我到现在还没搞明白为什么要叫翔

重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理
它存在于我们的身体中,存在于各个角落,剩余在我们的各种表情里都有它的存在,但是在现实中,便便都被视为日常生活中避之惟恐不及的污秽之物,我们从小就被灌输便便之中充满细菌。但是没有谁会去仔细想便便的形成过程,作者以相当逗趣的图文方式让我们去了解排泄的循环、过去对它的偏见、在地球上的应用、好便便与坏便便的监测准则以及对人体产生的影响等。

目录重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理

标准便便图示:
重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理

这书是日本人写的,所以上面都是以日本来做例子,每人平均一天排便200克
重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理作者以非常有趣的漫画形式来展示我们的排便过程以及各种便形的解决办法

将身体内部比喻成便便工厂,食物吃进肚子,消化,被吸收。最后从肛门排出,前半部分是消化,后半部分是便便的制成
重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理将便便细分为六种,再加上完美的便卷,一共有七种

重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理香蕉型,最佳状态。

扑通一声留下舒爽的余味,这种便便通称为“一条便”,落入水中后,微微浮上水面,此人的精神状态良好,饮食也很均衡。
重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理工厂状况良好,各部门精神抖擞的运作,充分获取养分,机械的运作也很顺畅。重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理细长型,状况不太好

软弱无力的细长状,有人称之为“老人型细便”,好发于为减肥以致食物摄入不足,腹部肌肉无力的年轻女性身上。
重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理争做工厂精神萎靡,缺乏食物进场,气氛一片懒散,排便力量也很微弱,于是便便就成为细细长长的样子。重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理粘稠型,泥巴似的状态

如泥巴一般的便便,接近腹泻状态,这种情况是由于水分没有完全被吸收,长期下来容易造成肠道不正常,甚至可能演变为“过敏性肠道症侯群”,请多加注意。
重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理寄生虫入侵,加上员工玩忽职守,使干燥便便的机器损毁,便便就成为黏黏稠稠的样子。重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理液状便便的代称,常伴随突发便意,水分几乎完全没被肠道吸收,原因大多出于压力或暴饮暴食。重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理工厂完全失去作用,各部门都出状况,后半部的运输几乎出于无人状态,厂房器具也遭到损毁。工厂摇摇欲坠,必须立即进行修复。重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理软硬掺杂型,腹泻和便秘交互发生的状态

块状及液状便便交替出现,属“过敏性肠道侯症群”的一种,由于压力造成肠道运作不规律,造成便便颜色不一
重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理压力过大,生活不规律,导致工厂出现疲惫状态,整体作业无法有效连贯,令便便形态极不稳定,有时硬邦邦,有时稀稀拉拉。重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理

硬邦邦型,偏硬的不良状态

俗称“兔便”,小颗偏硬,便便长时间堆积在肠道中,水分过度被吸收,以至便便偏硬,经常导致便秘或腹胀。
重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理干燥部门运作顺畅,但缺乏运输人员,一直憋着不上厕所,导致便便逐渐成为硬邦邦的状态。重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理最优型,终极完美的状态

完美的“便便卷”,虽然和香蕉型便便一样非常长,但没有切口,从头到尾一气呵成,此人饮食生活,精神状态都处于极佳状态。
重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理工厂状况极佳,全体员工动作利落,便便分量也很充足,营养也很均衡,机械设备维护良好,十分干净整洁。重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理

事实上,人体最劳累的器官,可说是肠胃,肠道一旦开始老化,身体细胞也随着逐渐衰老。所以说肠道是人体的第二个脑,肠道是身体的国防部。
重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理肠道中有各种细菌,目前所知约有五百种,一百兆个以上的细菌。

这几类细菌大都能够清楚的区分为“好菌”或“坏菌”

好菌增加,肠道运作情况就会好转,反之,肠道作用就会变差

但身体在某种程度上还是需要坏菌,因为他们具有抵御外来细菌的重要功能

因此,维持肠道中好菌与坏菌的平衡是相当重要的
重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理正常的一天应该是这样的:重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理

一下就是重口味了,说了这么久的便便,怎么能没有实物呢,接下来,咳咳…………

既然您都看到这里了,就别走了,继续看下去吧~

OK~~~~~~~~~~GET!!!!!!
重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理

最后是便便大学问。
重口味:《大便书》迈向优质便便的幸福生活,附送黑暗料理

这么重口味的不知道能不能通过,好担心哦!