2014-03-06 07:26:12 238点赞 545收藏 114评论

“自从上了SMZDM,就一发不可收拾,深受各种毒害,就像有强迫症一样每天都要上一下,刷一下才爽,生怕漏掉了大便宜,然后就是不停的买,家里没用的东西就越来越多”

以上是晒单板块的标准开头,十篇晒单有一半是大概的意思,作为宇宙中的一粒小蝌蚪胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡,我当然也随大流的吐露自己作为一粒小蝌蚪的真实想法。

最近看到好多人都在晒胶囊咖啡机的单,作为小蝌蚪的我,终于按耐不住遇到这么多同道中人的心情,憋不住了,让我们也来一发吧~~~~~~~~胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡

Delonghi 德龙 EN520的开箱什么的我的就不发了,大家可以看 美好的一天从一杯咖...Delonghi 德龙 EN520 胶... ,都有很详细的开箱经过

我今天要说怎么样简单制作花式咖啡,本着简单,方便,快捷的原则,大仙就不要喷我了,一口口水就能把我淹死的,因为我是小蝌蚪胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡

先发几张成品

胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡是不是看起来有那么一丢丢复杂,有点咖啡店的Feeling胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡,当你看完之后你就会觉得,OH~~~SO EASY!

首先,你要能有个咖啡机,不一定要自动的或者胶囊的,主要是能打泡的~~~~~~~~~~打泡的~~~~~~~~~~泡的~~~~~~~~~~的~~~~~~~~~~胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡

自动咖啡机对于我这种懒人来说能打好泡出来是最好不过的,最然说没有手动打出来的那么细腻,但是方便嘛,买自动的不就图个省事

先杯底放10ML的糖浆,我用的是莫林的榛果口味糖浆(这糖浆有几十种口味,直接影响咖啡的口感)

胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡或者百利甜酒口感也很好 Baileys 百利 甜酒 750ml...

然后放胶囊,出奶泡,出咖啡,然后就是往奶泡上面来花样了

胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡用的是欧德宝的全脂牛奶 Oldenbubger 欧德堡 全... ,心理感觉泡泡多点

胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡这里要用到可可粉 HERSHEY'S 好时 可可粉 ... 和下面要用到的巧克力酱 HERSHEY'S 好时 巧克力... ,我用的都是好时的

胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡上面那些图案其实都是有模具的,挑选你喜欢的模具,X宝有卖

胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡然后放在离奶泡5毫米的高度,用散粉器往上面撒,高度太高的话容易花掉,太矮会粘奶泡

散粉器

胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡这样就好了,是不是很简单,选个漂亮的模具很关键

接下来是最常见的花,用到上面说的巧克力酱,然后要有一根拉花棒,没有就用牙签代替,我用的是牙签

用5ML的糖浆,因为巧克力酱也是甜的,加太多的话会很甜。个人觉得奶泡溢出杯沿的感觉最好!

胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡先在奶泡上画两个圈,不能太厚,太厚的话会沉下去,太少了拉不出效果,试两三次就能掌握住了

胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡天哪,手抖了手抖了,难道我被小编传染了吗?

算了,就这样吧,这是失败的例子,巧克力酱太多了,不过大家只要知道一个方法就好了。

然后往里划

胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡最后往外划

这样就好了,是不是很简单

还有我想说挑选一个合适的杯子也很重要,**瞬间能提升不少

胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡胶囊都放在这小罐子里,用过的都丢在花瓶里,机器使用率还是非常高的,几乎每天都要用到胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡

胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡下次再把这柜子里的东西也拿出来晒晒胶囊咖啡机机也能玩出小花样:Delonghi 德龙 EN520 胶囊咖啡机 制作简单花式咖啡

把妹子约到家里,给她来一杯,然后根据所选用的胶囊和糖浆给咖啡起一个高大上的名字,比如本帖的金色胶囊就叫利梵托榛果摩卡,绿色的叫特调卡布姬錒果香摩卡,或者也可以自己编一个,妹子对你的好感度绝对大增,接下来就看你的了…………

最后这个送给小编,辛苦了!!!