2014-03-08 11:17:57 68点赞 21收藏 49评论

嗨~大家还记得吗,我就是那个剃脚毛的女汉纸! 女汉纸也有春天:Phi... 话说当妈以后,购物时大脑就会自动过滤--“这衣服裤子抱娃方便吗?”、“这包适合带娃出去吗?”等等。。就连买鞋子,也只选平底了。。脑袋里的首要条件就是娃满意!

有天看见SMZDM的一条推送,6PM部分商品全场$20.14 优惠码:6pm 精选服... ,大喜,马上去选,中午选好后没下单,带娃睡个午觉,下午出去逛了一圈,结果晚上回家一看,活动过了!大悲。春天来了,夏天还会远吗!海淘两款女士拖鞋:Nine West 玖熙 Fraid Sandal + MIA Tonga Sandal选中了却没捡到便宜,哎~~其中就有这双玖熙凉鞋。后来越看越喜欢,在中亚和X宝上搜索了一下,价钱....500+!太坑爹了!~最后决定还是买吧!两双凉鞋+运费到手400出头。其实还是挺划算的,在X宝上一双山寨的号称真皮的玖熙平底凉鞋,也要将近200。

先看下这双MIA的吧,MIA这个牌子我不认识,只是看它款式简单,价格便宜,花纹和配色深得我心,就入了。 [商品:MIA Women's Tonga Sandal]

包装比较简单,色差什么的是没有,看着还不错做工什么的也还好,中国制造。

这双的遗憾。。鞋底也太.....光滑了!叫我怎么走路啊!难道外国的路不滑吗??各位女性值友给支支招,怎么破?

春天来了,夏天还会远吗!海淘两款女士拖鞋:Nine West 玖熙 Fraid Sandal + MIA Tonga Sandal上脚试试,还不错,很凉快!春天来了,夏天还会远吗!海淘两款女士拖鞋:Nine West 玖熙 Fraid Sandal + MIA Tonga Sandal..老公说看着好像很危险,疑惑穿着能好好走路吗?我觉得没问题。到夏天咱再试试呗!

下面看看另一双,NINE WEST 平底凉鞋。 [商品:Nine West Women's Fraid Sandal] 现在已经没有我买这个色了,当时买的时候好像是$31这样吧。。

豹纹部分是马毛质地,黑色是磨砂皮吧。。鞋子看上去一般般,上脚我觉得还不错,用老公的话说就是比上一双“安全”。。是说包裹性吧春天来了,夏天还会远吗!海淘两款女士拖鞋:Nine West 玖熙 Fraid Sandal + MIA Tonga Sandal

鞋子内里是闷骚的金色,不过穿上也看不出。。写着货号,中国制造,5.5M。

鞋底也比上一双“踏实”,有纹啊!!妈妈再也不用担心我穿平底鞋摔跤了~春天来了,夏天还会远吗!海淘两款女士拖鞋:Nine West 玖熙 Fraid Sandal + MIA Tonga Sandal

上脚试试,同样很凉快!!哈哈。。男女的审美还真是不同啊,女性朋友看了说好看,也想整一双,但是老公看了说...像土著?

最后说说选码吧,我的脚是35码,脚长22.5里面。玖熙的我之前买过一双靴子,5.5的,很合适,也很舒服,所以这双就直接5.5,同样很合适。MIA的鞋子好像最小就是6?我看了几双都没有5.5的。MIA的我买的是6码,也还算可以吧,稍长一点,要是有5.5就完美了!

咦?是不是还少了点什么,乃们以为这就完了吗?NO~春天来了,夏天还会远吗!海淘两款女士拖鞋:Nine West 玖熙 Fraid Sandal + MIA Tonga Sandal。。。最后附上试穿图!

我那被吐槽的脚毛~~是不是已经看不见了呢!!!哈哈。。喂~老公,你的拍照技术还有很大的增长空间啊!!!

天季珉品 凉拖鞋 室内家居浴室拖鞋eva材质

天季珉品 凉拖鞋 室内家居浴室拖鞋eva材质

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

漫巴厘 洞洞鞋

漫巴厘 洞洞鞋

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 『洁丽雅』踩屎感拖鞋男夏季室内防滑防臭家居家用浴室洗澡男士凉拖鞋夏天

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

FOURDATRY eva防臭拖鞋

FOURDATRY eva防臭拖鞋

FOURDATRY 踩屎感椰子拖鞋

FOURDATRY 踩屎感椰子拖鞋

天季珉品 EVA花瓣拖鞋女夏季室内防滑居家浴室洗澡凉拖休闲简约情侣一字拖