经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30

2014-04-26 09:34:16 47点赞 74收藏 46评论

怀孕囤货时没买婴儿车,因为亲戚有个3手的好孩子婴儿车送给我们,过来人的经验也说婴儿车用得少,所以也没打算买。宝宝3个月时出行都是用的背带,很方便,但是小背带的承重是23磅,宝宝半岁长到18斤了,用背带有些吃力,走一会儿就腰酸背痛的经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30 ,也不知道宝宝勒在背带里大腿舒不舒服,所以就开始用婴儿车推出去散步。。5、6年前的婴儿车,使用率很少,看起来还挺新的,但是不用不知道,小车推行很不方便,操作起来也有点复杂,推出去两次后就各种嫌弃不愿意再使用了。跟老公商量了一下,决定重新买一个。之前看值友们晒单都是各种高大上,价格上千的婴儿车,看着确实好,羡慕嫉妒恨!但是不在我的考虑范围之内,因为宝宝已经7个月了,坐的时间不知道还有多久,SO~。。我们决定买一个便宜的!

老公认定三轮的比四轮的好用,但是三轮的低端的比较少,几经筛选,我们决定了买这个 [商品:POUCH时尚婴儿推车避震可折叠可平躺三轮推车A30 紫色] 。看评价还不错,JD比TB便宜,虽然是第三方发货经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30 。。本来想买红色的,没货,选了紫色,到手299.

发货挺快的,到货后箱子完好,谢谢快递小哥温柔对待~经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30

拆开来是一个车架,3个轮子,和前面的护栏和一本说明书。安装挺简单的,对照说明书我一个人就安好了,耗时10分钟不到吧。经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30

装好后的整体效果,遮阳棚只到一半,有些遗憾,如果能罩完就好了!

轮子特写,很一般的轮子,就像老公常说的,一分钱一分货,做工有些粗糙,但是不影响使用。 经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30 使用过几次后的轮子,有点坑坑洼洼了经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30前轮有一个卡扣,扣住就变成直向,取开就是360°旋转

经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30车子背部有一层网纱设计,这样夏天会凉快点吧经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30 车子的靠背可以随意调节,拉绳子和卡扣,可以调节180-90度。这个设计挺人性化的,但是也可能存在不安全因素经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30 经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30 车底的篮子可以去掉,是按扣设计,没有篮子显得“轻巧”,实际重量也没少

经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30 车把手上有两个按钮,同时按下就可以把车子收起来,方便!收起以后侧边有个挂扣,挂上就不会松开了,这样收起的车子可以拖行。

经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30 经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30 经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30 整体来说对车子还是比较满意的。没用过高端的,这款低端的基本能满足我们平常出行,只要宝宝在车里不哭闹,还是很实用的。对了,车子买回来是个裸车,没配蚊帐雨衣什么的,你们觉得有必要配上吗?

顺带晒一下宝宝的背带吧,大半年前美亚$17.53买的,本来想晒单的,但是磨磨蹭蹭一直拖着,背带都用旧了,前几天看见有人晒了个差不多的,就懒得再晒了。。这是冬天的时候,穿得太鼓了经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30 [商品:Amazon.com : Infantino Breathe Vented Carrier, Grey : Child Carrier Front Packs : Baby]

经济适用型婴儿车:POUCH 婴儿三轮推车 A30 新的婴儿车,宝宝坐上好像很满意的样子~对了,这个车子的五点式安全带也蛮好的,防止小朋友向前扑

Pouch 帛琦 遛娃神器轻便折叠双向高景观婴儿推车 S6 体羽白

Pouch 帛琦 遛娃神器 轻便折叠推车旋转双向 A03六代升级款 笑脸款

POUCH婴幼儿高景观手推车bb溜娃车遛娃四轮双向轻便可折叠A03 八代蛋形座舱-马卡龙粉

Pouch 帛琦 S350_1 避震轻便型四轮儿童推车 墨绿色

Pouch 帛琦 A03 婴儿推车

Pouch 帛琦 A03 婴儿推车

Pouch 帛琦 E89 轻便高景观婴儿推车

Pouch 帛琦 E89 轻便高景观婴儿推车

Pouch遛娃神器轻便折叠婴儿车全篷旋转双向推行溜娃A03五代

Pouch 帛琦 P680 婴儿推车 旗舰版 热情红

Pouch 帛琦 P680 婴儿推车 旗舰版 热情红

Pouch 帛琦 P680 婴儿推车 八代升级款

Pouch 帛琦 P680 婴儿推车 八代升级款

Pouch 帛琦 P37 避震高景观四轮推车 红色

Pouch 帛琦 P37 避震高景观四轮推车 红色

POUCH宝宝车婴儿伞车可坐可躺儿童推车轻便可折叠手推车上飞机一键收车 迷彩灰

Pouch 帛琦 A03 婴儿推车 六代款

Pouch 帛琦 A03 婴儿推车 六代款