2014-12-07 09:08:44 56点赞 25收藏 33评论

有天老公看推荐,看见这个包,问我喜欢么,我一看是个白色,就直接鄙视了老公的眼光。。 kate spade NEW YORK Henry L... 后来又仔细看了眼,感觉好像还行吧,颜色也不是白的,是蛋壳色?描述是这样的。。kate spade Henry Lane Aubree 女士 单肩包 和 半打 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤 然后就是一直想买个夏天背的单肩包,虽然现在已入冬,那不是还有半年夏天就来了么~~kate spade Henry Lane Aubree 女士 单肩包 和 半打 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤 ,,然后呢,就下单了。当时119买的,后来黑5的时候特意去看了看,没降价哦,涨到198了,就算打7折还是没我买时便宜!!心里顿时安慰了~~哈哈。。。

还有就是想着可以跟之前买的VS内裤一起转运回来了,因为内裤太轻,单转不划算,一直躺在米国等着。。 海淘券码:VICTORIA'S S... 好像7条26.5的价格还挺常见的啊,,我买了之后没多久又来了一次。。

转运中国挺快的,还是要表扬一下,好像交了转运费17天就无税到手了。货物到中国时正遇到双11,快件送来的时候盒子已经面目全非了。。打开箱子包包就直接躺在盒子里,一个塑料袋。。太!简洁了~

包包拿出来,颜色还行,皮质还不错的,软软的,没有异味,闻了下只有皮子的味道。。突然想起TB上那些所谓的“真皮”包包,,哎~kate spade Henry Lane Aubree 女士 单肩包 和 半打 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤 底部是标志性的蝴蝶结剪裁,背面有个卡袋,装几个硬币还是也的吧~

五金件都有纸保护了,拉链也很顺滑,那个小小的黑桃标志很可爱,因为包包是浅色的,印上去的金色标志不明显

打开包包里面,除了填充物还有个防尘袋,吊牌价278kate spade Henry Lane Aubree 女士 单肩包 和 半打 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤

内衬是西瓜红,很亮眼,剪裁做工也挺好的。。标配,一个拉链口袋,2个小口袋可以装手机和钥匙。。老一套,中国制造,牛皮

最后上真人秀。。闺女拿着包爱不释手,不给玩了还赖哭~kate spade Henry Lane Aubree 女士 单肩包 和 半打 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤

包包的大小我挺满意的,不是很小的那种,除了装我的钱包、钥匙什么的,还可以装小朋友的零食和水。

下面是VS的内裤,其实也没什么特别的,大家都穿kate spade Henry Lane Aubree 女士 单肩包 和 半打 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤 买内裤还送了本广告杂志。。这是增加重量的节奏吗!!

因为第一次买,所以选的颜色和款式都比较杂,感受一下各种款式的舒适度

买之前我去百度了一下尺码,买的S号,基本都合适,庆幸!还去看了下经验,选的款式都是有货的,所以没有拆单,只发了一个包裹,美国运费$7。到手价30多一条,~试穿下来,都还蛮舒服的,就是正中间浅蓝色那条不怎么舒服,有点偏向T裤的赶脚~~质量没得说啊,蕾丝的穿上跟没穿似的kate spade Henry Lane Aubree 女士 单肩包 和 半打 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤 。。产地也五花八门,有斯里兰卡、印度什么的,当然还有我大天朝。。

好了,本次晒单完毕!什么?内裤没有真人兽差评!!好吧~~~~我收下kate spade Henry Lane Aubree 女士 单肩包 和 半打 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤