2014-12-07 09:08:44 56点赞 25收藏 33评论

有天老公看推荐,看见这个包,问我喜欢么,我一看是个白色,就直接鄙视了老公的眼光。。 kate spade NEW YORK Henry L... 后来又仔细看了眼,感觉好像还行吧,颜色也不是白的,是蛋壳色?描述是这样的。。kate spade Henry Lane Aubree 女士 单肩包 和 半打 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤 然后就是一直想买个夏天背的单肩包,虽然现在已入冬,那不是还有半年夏天就来了么~~kate spade Henry Lane Aubree 女士 单肩包 和 半打 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤 ,,然后呢,就下单了。当时119买的,后来黑5的时候特意去看了看,没降价哦,涨到198了,就算打7折还是没我买时便宜!!心里顿时安慰了~~哈哈。。。

还有就是想着可以跟之前买的VS内裤一起转运回来了,因为内裤太轻,单转不划算,一直躺在米国等着。。 海淘券码:VICTORIA'S S... 好像7条26.5的价格还挺常见的啊,,我买了之后没多久又来了一次。。

转运中国挺快的,还是要表扬一下,好像交了转运费17天就无税到手了。货物到中国时正遇到双11,快件送来的时候盒子已经面目全非了。。打开箱子包包就直接躺在盒子里,一个塑料袋。。太!简洁了~

包包拿出来,颜色还行,皮质还不错的,软软的,没有异味,闻了下只有皮子的味道。。突然想起TB上那些所谓的“真皮”包包,,哎~kate spade Henry Lane Aubree 女士 单肩包 和 半打 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤 底部是标志性的蝴蝶结剪裁,背面有个卡袋,装几个硬币还是也的吧~

五金件都有纸保护了,拉链也很顺滑,那个小小的黑桃标志很可爱,因为包包是浅色的,印上去的金色标志不明显

打开包包里面,除了填充物还有个防尘袋,吊牌价278kate spade Henry Lane Aubree 女士 单肩包 和 半打 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤

内衬是西瓜红,很亮眼,剪裁做工也挺好的。。标配,一个拉链口袋,2个小口袋可以装手机和钥匙。。老一套,中国制造,牛皮

最后上真人秀。。闺女拿着包爱不释手,不给玩了还赖哭~kate spade Henry Lane Aubree 女士 单肩包 和 半打 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤

包包的大小我挺满意的,不是很小的那种,除了装我的钱包、钥匙什么的,还可以装小朋友的零食和水。

下面是VS的内裤,其实也没什么特别的,大家都穿kate spade Henry Lane Aubree 女士 单肩包 和 半打 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤 买内裤还送了本广告杂志。。这是增加重量的节奏吗!!

因为第一次买,所以选的颜色和款式都比较杂,感受一下各种款式的舒适度

买之前我去百度了一下尺码,买的S号,基本都合适,庆幸!还去看了下经验,选的款式都是有货的,所以没有拆单,只发了一个包裹,美国运费$7。到手价30多一条,~试穿下来,都还蛮舒服的,就是正中间浅蓝色那条不怎么舒服,有点偏向T裤的赶脚~~质量没得说啊,蕾丝的穿上跟没穿似的kate spade Henry Lane Aubree 女士 单肩包 和 半打 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤 。。产地也五花八门,有斯里兰卡、印度什么的,当然还有我大天朝。。

好了,本次晒单完毕!什么?内裤没有真人兽差评!!好吧~~~~我收下kate spade Henry Lane Aubree 女士 单肩包 和 半打 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks market 中号桃心四叶老花单肩托特包单肩时尚通勤

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包

Kate Spade 凯特丝蓓 spencer系列 女士单肩贝壳包 PWR00143 黑色

1500元

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花

kate spade tilden place sloan 女士单肩包

Kate Spade 凯特丝蓓 Sam Croc 女款鳄鱼纹真皮手提包

kate spade ks nicola 女士桃心旋锁牛皮斜挎单肩手提包

kate spade ks amelia 中号桃心旋锁可调节链条女士单肩斜挎包