2014-09-21 07:54:49 9点赞 9收藏 18评论

一直忙着带娃,好久好久没有海淘了,几个月前抢到一个转运中国的注册码,注册后一直没机会用,朋友看上了一块手表,终于可以感受大家拥护的转运公司了。。

这块手表是朋友看上的,我没细细研究 [商品:Caravelle by Bulova Women's 45L122 Glamours Gold Tone and Crystal Watch] 当时买是86.97,价格还算合适吧,400块随便戴戴,坏了也不心疼。。人人都爱土豪金:Caravelle By Bulova 女士石英表&SKECHERS女士休闲鞋

转运还是挺快的,8月29号从转运发出,9月6号无税到手。

一个大箱子完好,重量什么的写得很清楚。。一个手表需要那么大的箱子吗??其实我还带了双鞋子,,我是个好人,两样东西不分开晒~~人人都爱土豪金:Caravelle By Bulova 女士石英表&SKECHERS女士休闲鞋

手表的盒子很简单,纸盒。

各种角度摆拍,,表盘是26MM的,比较秀气,表盘外圈镶了一圈“钻石”人人都爱土豪金:Caravelle By Bulova 女士石英表&SKECHERS女士休闲鞋 好惹眼!!这个金色浓淡适宜,不是艳黄色的“土”豪金

比较特别的是表链的四个螺丝也镶了“钻”,略显闷骚人人都爱土豪金:Caravelle By Bulova 女士石英表&SKECHERS女士休闲鞋

上手效果!这是自然光下照的,戴上还是蛮斯文的,虽然镶了辣么多“钻”也没有很土豪。。好吧!楼主词穷了,不是我的菜我实在无法形容!人人都爱土豪金:Caravelle By Bulova 女士石英表&SKECHERS女士休闲鞋 表盘有细纹,像贝壳一样的,不单调!

最后上张果照结束手表的晒单!

话说想着试试新的转运,扣好想买双舒适的鞋子好带娃出去玩。。又是娃!!人人都爱土豪金:Caravelle By Bulova 女士石英表&SKECHERS女士休闲鞋 再一次废话,,自从生娃以后,买东西都以娃为先了!选了双斯凯奇的老款,评价还不错,价格也不贵。。 [商品:SKECHERS Performance GoSleek - Motion Gold] 其实我一直以为我买的是银色,直到收货以后,我在拍照,老公还说,你买的是土豪金啊,我还反驳,哪啦!我买的是银色!后来我还上TB旗舰店去对比了,确实是金色啊!再后来,,我去看鞋盒,上面大大的写着GLD人人都爱土豪金:Caravelle By Bulova 女士石英表&SKECHERS女士休闲鞋 。。好吧!是我短路了!金色也还可以,颜色很浅,看评论说金银色差别不明显,我也无所谓了,最主要还是舒适嘛!

鞋盒有根塑料纸缠着,但是不是透明胶,这点比较贴心,撕开不会把鞋盒弄得很丑陋。。虽然我不一会儿就会扔掉它~

我买的是5.5码,很合适。。脚长22.5CM,nine west也是穿5.5的。

打开鞋盒,里面还有一本宣传册,鞋子包得很好。请大家忽略我家混乱的茶几。。因为有娃了,一切已不同~~人人都爱土豪金:Caravelle By Bulova 女士石英表&SKECHERS女士休闲鞋

又是一组全方位pose照,,浅浅的金色。。这个鞋撑很特别,是硬纸质,抽出来就会断了,,所以说,试穿过的话应该就回不了原样了~~

鞋底。。超轻。记忆减震啥的,专业术语请自行百度,我就不贴了。。人人都爱土豪金:Caravelle By Bulova 女士石英表&SKECHERS女士休闲鞋 自己的感受就是穿上走路像有很多小吸盘吸住脚板一样,确实很轻巧,不磨脚,走路也不累!非常适合我的需求。

鞋子里面是粉色斑马纹,很少女的感觉

穿过一次后才想起来秤秤重量,116.2g,2两多一点。。

最后上上脚照,每次晒鞋子都被大家喷我的脚短肥,我已经无所谓了,让大家欢乐欢乐吧~~

ok!晒单完毕!很久不晒单了,写的很无趣,辛苦大家了~人人都爱土豪金:Caravelle By Bulova 女士石英表&SKECHERS女士休闲鞋 说说转运吧,手表加鞋子运费70多,比我之前用的转运便宜,速度也蛮快的,所以以后还会继续用这家。鞋码的话,我纠结了一下,我们这小地方没有专柜人人都爱土豪金:Caravelle By Bulova 女士石英表&SKECHERS女士休闲鞋 ,去TB旗舰店看了下买家评论,最后选的5.5。。6PM上给的尺码对照不太准,如果我按那上面的应该选6码,那买回来肯定大了!

谢谢观赏,欢迎讨论!O(∩_∩)O