2014-03-11 13:10:36 39点赞 72收藏 63评论

小孩子快要出生了,本来想再国内买的,但是无意中发现smzdm推荐 Philips 飞利浦 AVENT 新... ,仅需19.7刀。以下是摘自smzdm的介绍

新安怡AVENT是英国著名的母婴品牌,2006年被飞利浦Philips收购。这款套装专为初生婴儿设计,货号SCD265/01,奶瓶瓶身采用PP聚丙烯材质,不含BPA,安全可靠。广口设计,方便冲泡奶粉和清洗。训练杯采用双把手设计,便于宝宝抓握,专利防漏阀可以顶住奶嘴,确保摇晃奶瓶时奶水不易外溢。全套包含260ml奶瓶2个、120ml奶瓶2个、1段奶嘴、奶粉分装盒、幼儿训练杯、奶瓶刷、安抚奶嘴共9件。

由于第一次买,所以不知道百X不能只写一套,要一个一个写,所以只能花5刀让人手工改,坑死爹了Philips 飞利浦 AVENT 新安怡 婴儿奶瓶礼品套装!还好有2刀是百X上次送的,转运时间一个月。自从用了转X后,从此告别百X。虽然本人买了这个,但是还是劝告各位购买 [商品:Philips AVENT BPA Free Classic Polypropylene Essentials Gift Set] !这个更实用!重量方面,加运了一双乐步的皮鞋,一共才5.8磅。美亚给出邮寄重量为鞋子2.6磅,新安怡1.2磅。称了一下,重量其实是对的!一切重量以快递为准。

①外包装

奶粉

③运过来的时候,训练杯的套,暂且称为套吧,已经掉下来了,实在不知道安装在哪个上面,只能先将就下。

奶头很坚挺有木有?

这是另外一个260ml的,同样是两种刻度
Philips 飞利浦 AVENT 新安怡 婴儿奶瓶礼品套装Philips 飞利浦 AVENT 新安怡 婴儿奶瓶礼品套装Philips 飞利浦 AVENT 新安怡 婴儿奶瓶礼品套装Philips 飞利浦 AVENT 新安怡 婴儿奶瓶礼品套装Philips 飞利浦 AVENT 新安怡 婴儿奶瓶礼品套装

里面的做工也是很好的!

不知道奶嘴上搞个突起是不是有利于吃奶。

奶瓶刷,毛比较坚挺,不用怕时间久了就痿了。这玩意下次可以买个刷杯子,现在家里的杯刷都是一号店买的,真心对得起6块的价格。

④奶嘴,真不知道这两个哪个是安抚奶嘴,怎么用Philips 飞利浦 AVENT 新安怡 婴儿奶瓶礼品套装Philips 飞利浦 AVENT 新安怡 婴儿奶瓶礼品套装Philips 飞利浦 AVENT 新安怡 婴儿奶瓶礼品套装

最后来张全家福

还是这张好。类似于盒子上的图片

做工的话,我还是能说点的:1.看过那些本地去婴幼儿店面去买的,摸过。由于他们买的都是中国品牌,所以一般般,重量和手感方面完胜中国品牌,质量好!

2.各个细节都做得很圆滑,使用的时候只要不破坏性试验,都不会弄伤宝宝。

3.不论是260ml的奶瓶还是小的,用手抓都是很方便,不易脱落,长时间抓握也不会感到疲劳,应该是人体力学的!

4.价格应该跟JD的特价差不多,不过我更相信美亚,毕竟JD的货物。。。。

同时,婴幼儿专卖店也有,那个价格不忍直视!

AVENT 新安怡 艺术启蒙彩绘系列 PPSU奶瓶套装 125ml 0月++260ml 1月+

AVENT 新安怡 SCD301/01 PP奶瓶套装 5件套 260ml*2只+125ml*2只+安抚奶嘴 0月+

AVENT 新安怡 FCH679-56 高硼硅玻璃奶瓶 8件套 125ml+240ml 0月+

AVENT 新安怡 SCF679/57 自然顺畅 宽口玻璃奶瓶 125ml+240ml套装

飞利浦 AVENT 新安怡 奶瓶超值礼盒

飞利浦 AVENT 新安怡 奶瓶超值礼盒

AVENT 新安怡 婴儿奶瓶瑞士PA材质保温杯带把手不锈钢水杯组合

AVENT 新安怡 公主版 宽口径塑料奶瓶 120ml-199ml

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 SCF67 奶瓶套装

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 SCF67 奶瓶套装

Philips AVENT 新安怡 Classic Plus 新生儿奶瓶套装

Philips 飞利浦新安怡天然新生儿入门奶瓶套装 SCD371/00

AVENT 新安怡 自然系列法国装 宽口径玻璃奶瓶 120ml+240ml

AVENT 新安怡 宽口PP奶瓶 120ml(4oz) 粉色

AVENT 新安怡 Natural Infant Starter Set 自然原生奶瓶套装

AVENT 新安怡 PA奶瓶 宽口径塑料奶瓶 125ml*2

AVENT 新安怡 宽口径有机玻璃奶瓶套装 240ml*3

AVENT 新安怡 宽口径有机玻璃奶瓶套装 240ml*3

AVENT 新安怡 自然系列 宽口径玻璃奶瓶套装 120ml+240ml

• 请问,他上面有注明消毒能多少度么?

没有!!!!!!!

• 美亚多久到手?

• 我买的23刀多,昨天刚收到。楼主的20刀不到,太便宜啦

• 买了gift套装,34.49刀,还在路上

• 赞一下 我也买的这套 还未到。
    为什么楼主推荐另外一个套装

• 你照片中的那个白色的,上面带三个眼的是学饮杯的嘴,等孩子8个月后,可以放在奶瓶上做学饮杯。另外的那个图片由于没有打开的样子,所以我也不知道是干什么用的。

• 新安怡的瓶子不错,但奶嘴不是每个婴儿能接受得了,毕竟是按老外的尺寸来做的,你懂的

• 作为一个新生奶爸,我也是用的这一套东西,同样美亚淘回来的,你有疑问的我给你解释下:

奶爸同志,问下你初次用的时候是怎么消毒的?能用开水煮吗?

请问别的同志,我还在准备中

• 我买了带消毒锅的套装重量是两套9.3磅,按照楼主说的这套重量算消毒锅就要3磅重吧,再加上价格贵15刀,消毒锅折算一百多了,不如网上买小白熊了。

• 三个洞的是学饮杯的。拉环的是安抚奶嘴。我收了3套送人。很不错

• 我还是年前打折买的呢,貌似我也用百通,半个月就到了。。。。

• 大家加好友交流下,我也是准爸爸,前不久买的你更推荐的带消毒锅的 34.99买的,有必要再额外买玻璃的奶瓶么?大家指点下,或者说说还需要淘点什么? 我先说说我的经验 买了1个小蜜蜂的能洗澡和洗头的香波 一个小蜜蜂的粉 一个地球妈妈的护臀膏 和防乳 头 龟裂的膏 大家再给点建议,谢谢了!

• 大套亚马逊发货就是5磅。最低好像35一套,送人不错。

• 哈哈,我们一样呀,我家孩子也快生了,过来年23.39刀的价格入手,走的CUL,真吭呀,幸好上周收到货了,一模一样的套装哦!

• 百通转运咋样?

• 还是买born free的吧,完爆这个!

• 奶瓶,在生娃的医院里,一拿出来就被骂,医生根本不让带,发现生娃前屯的奶瓶在前期基本是摆设

• 纯母乳喂养,奶瓶基本上就是摆设

• 买过,不好用,都浪费了

• 推荐新安怡自然原生的,布朗博士也很好,就是太难洗了