2014-07-31 15:19:58 10点赞 29收藏 27评论

什么是严重拖延症?请看照片日期,其实在1月份就上传了,晒了2单后实在懒得动了,一晃就到了7月!望小编手下留情,否则真得到八九十个月了!其实还有一单同时上传,也木有发! 汇总:美国亚马逊 ... ,直接购买链接 [商品:Timberland PRO Men's Pitboss 6" Soft-Toe Boot] 美亚八折码后58.3刀,你懂的,各种小号,同样是2个信用卡,一个收货地址,木有封号!走的是转X,缴费后15日准时到达!对于陷入坑中的道友,我只能表示拖延症患者晒Timberland 天木兰 PRO Pitboss 6 男款工装靴

撸主小脚40码,250mm长,其实应该买7的,为了保险买了7.5,个人喜欢脚松!但是我要批评某人了,上次买了clarks,看了n多帖子,冒险买了7码窄款,我擦,挤脚有木有!还好能穿,待我去拿鞋撑撑个半个月!

正式开始晒单:

很简单的盒子,外面美亚就套了个袋子,顿时一万个**奔过:不知道我们是穷人吗?坏了怎么办?坑爹啊!

鞋子比较正点,有重量,但是对于我等体重过百的人来说,也就是吃了顿晚饭的重量,或者是拉了个拖延症患者晒Timberland 天木兰 PRO Pitboss 6 男款工装靴 的重量!

不知道是不是买大了半码还是怎么回事,脚踝处刚开始穿被卡的生疼!习惯就好!

拖延症患者晒Timberland 天木兰 PRO Pitboss 6 男款工装靴拖延症患者晒Timberland 天木兰 PRO Pitboss 6 男款工装靴拖延症患者晒Timberland 天木兰 PRO Pitboss 6 男款工装靴拖延症患者晒Timberland 天木兰 PRO Pitboss 6 男款工装靴拖延症患者晒Timberland 天木兰 PRO Pitboss 6 男款工装靴拖延症患者晒Timberland 天木兰 PRO Pitboss 6 男款工装靴拖延症患者晒Timberland 天木兰 PRO Pitboss 6 男款工装靴

超级厚的鞋垫,自己又去迪卡侬买了2双鞋垫,垫了之后,鞋子舒适度大大增加!

顺便赞一下鞋带,至少2个月之后还是基本没有出现断裂的迹象,想起以前百盛买的600大元香港骆驼,真想穿回去抽自己2巴掌!

拖延症患者晒Timberland 天木兰 PRO Pitboss 6 男款工装靴拖延症患者晒Timberland 天木兰 PRO Pitboss 6 男款工装靴上脚照暂时木有了,这么热的天你们不能逼我给你们来个飞毛腿!

优点:

价格便宜,添柏岚百盛点无此款,且类似款1600以上有木有?

耐脏,随便一擦,没有事!

保暖好啊!华北去了次,木有问题!(我会告诉你我12月在满洲里穿过布鞋在外面走吗?)

防水,随便踩水!不过尽量少踩,中国的雨水脏,而且到处是油污。

缺点:

鞋垫,没有贴合我足弓的鞋垫!

• 好厚重的一对鞋,可惜没有上脚图

飞毛腿,不上

• 我也是,脚踝卡的生疼生疼,后来都扔那不穿了

我现在没事了,鞋带系紧,我买大了半码,加上鞋垫妥妥的

• 这鞋子不错,我去年买的,去工程现场很实用,确定就是太重、不太适合夏天穿。

这是1月份拍的!12月穿?内蒙也不行啊!

12月份也算冬季了,没有问题。我三十多度的时候,系好鞋带穿一天感觉比较有压力。比较热。

• 猿粪,同款。$80撸的。。。噢。返回去又看了一下,我的是钢头。。。

不知道 随便穿穿,反正比中国的便宜多了!

至少不会撞鞋,很个性的说。

• 是不是都大0.5号啊

是的 '''''''''

• 看着这么厚实。。。工地搬砖不怕砸脚了耶! [击掌]

• [哈哈] 大爱工装钢头靴,虽然重点,但保型很好,挤地铁被人踩了也不疼,反而对方有崴脚的风险

• 总算看到这款的晒单了。心里长草好久了。可惜最近价格不给力啊。观望中

• 看好像跟我那双一样啊…………

• 我的这双穿了一年鞋底断了。。。。。

• 对于不断注册小号 不断刷8折码的 [无所谓]

• 买过一双木林森的同款,好看不好使啊

• @jjjjjjjjj 我靠,真的假的啊,天木兰靴子质量这么假啊

真的。。要不是海淘我都不信

• 我也有款一样的,上班当劳保鞋穿

• 我也买了双 上次打折码的时候买的也是40的 买的7.5 一次还没穿过 太重了 不知道透气不

• 楼主我也是250mm脚长,国内皮鞋245mm39码,海淘新百伦7.5-2E,你有买过国外皮鞋吗,也分享下码数

• @adolf1399 请问你的脚宽多少?平时运动鞋穿多大的?

• 感觉不错的样子,值得关注

• 我也买了,然后现在鞋底老化,橡胶底变得和烂泥一样了 [喜极而泣]