凑单品:Safety 1st 婴儿安全指甲剪 带LED灯

2014-03-11 23:21:59 141点赞 63收藏 26评论

黑五之前看到smzdm有个凑单品,Safety 1st 婴儿安全指甲剪 带LED灯,感觉不错,正巧利浦1150X出现神价,凑单带回。凑单品:Safety 1st 婴...

不知道是不是本来就这个样子,包装回来已经有所损坏。Safety 1st是美国比较大的婴幼儿产品生产商,百度上没有太多的信息。

作为一款指甲钳,他的最大硬伤在于不耐脏,这是刚上手3分钟之的样子,已经有手印了,外表部分应该是橡胶类制作。比较大,但是也比较好使用,对于剪小孩子的手指甲应该是不错的。

凑单品:Safety 1st 婴儿安全指甲剪 带LED灯凑单品:Safety 1st 婴儿安全指甲剪 带LED灯凑单品:Safety 1st 婴儿安全指甲剪 带LED灯

由于是白天照的,所以关闭了相机闪光灯,灯光还不错,反正又不是当手电筒,至少剪指甲还是可以的!

电池是不可替换电池,不知道能用多久。另外这个物件过于敏感,有时候大力扔的时候,灯光会打开,也算是个BUG!

凑单品:Safety 1st 婴儿安全指甲剪 带LED灯

优点:

1. 够大,这样指甲钳在手里好把握,不会乱动,指向明确

2. 价格便宜

3. 光照清楚,只要不在太阳下,灯光还是有用的

4. 用料实诚啊,我去婴幼儿店看了,50多的跟他比就是坑爹货

缺点:

1. 不耐脏

2. 电池不可更换,辛亏买了两,不过以后做个家里的指甲钳也是不错的!

• 指甲刀有物理措施可以防减伤么

没有!字数补丁!!!

• 唉,弄来弄去还是made in china,原来不是咱们国家不行,而是行的东西都不在自己国家卖

应该是要求不一样,人家得ISO900是来用的,中国是用来装门面,上新三板的

唉,也就这样了吧

• 以前买的nuk的,made in德国,用了一阵把外壳弄掉,结果发现是777made in korea

• 各种工具用下来还是贝亲的婴儿剪刀最方便,剪的也干净

对,还是剪刀好

• 剪下的指甲不会乱飞吧

• 这个我也入你几个,不过还没准备怀孕,先留着

• 以前完全不知道有这种指甲刀啊现在还有了吗?我想要入一个 有一起的吗???

• 剪刀式的比较稳妥

• .买了不好用
    这货就是大人用的指甲剪套一圈塑料,加个灯.感觉里面的指甲剪太大了.
    做工也很一般,回头买个剪刀式的试试

• 10块钱的双立人挺好的

还没到货吧……

上次买了5个 真心好

• 个人喜欢贝亲的剪刀

• 用过贝亲的,美帝红十字放大镜的,还是觉得这个最好用,不受时间地点的光线影响,特别是关灯让bb睡着后可以在漆黑的房间内直接开剪。

• 这种其实不好用,容易剪到宝宝的手指,有那种剪刀形状的,方便多了。

• 一般是我在旁边打T6,LP趁宝宝睡了拿大人用的指甲剪剪的。

• 楼主我也买了两个,但是感觉用不太习惯!口太宽,太厚.你懂我的意思么?不过灯光在孩子睡着的时候,还是很有用的

• 带灯这点很不错,怎么其他牌子不学学