晒一下最近入手的两款便宜酒(都是SMZDM推荐的)

2013-05-17 14:52:12 1点赞 9收藏 8评论

自从接触了“什么值得买”本来就喜欢网购的我更是一发不可收拾,最近在“什么值得买”推荐下入手了两款性价比高的酒:

分别是  三得利 老牌威士忌

晒一下最近入手的两款便宜酒(都是SMZDM推荐的)

和, 花都 斯格利 加本力苏维翁红葡萄酒

晒一下最近入手的两款便宜酒(都是SMZDM推荐的)

本人近几年已经不怎么喝酒了,对威士忌的了解也仅限于JIM BEAM、JACK DANIELS、JONNIE WALKER、CHIVAS这些常见的。日本产的威士忌这是第一次听说,看着便宜还能用券就入两瓶尝尝。收到就取出来拍照,瓶子的形状挺非主流的。

晒一下最近入手的两款便宜酒(都是SMZDM推荐的)

背面标签,看样子应该是日本原产的,除了跟大麦、玉米还加了色素调色

瓶底:

晒一下最近入手的两款便宜酒(都是SMZDM推荐的)

拆了一瓶,来个瓶盖特写:

晒一下最近入手的两款便宜酒(都是SMZDM推荐的)

接下来是“花都 斯格利 加本力苏维翁红葡萄酒”,第一次在“顺丰优选”购物,同样是用券购买。

外包装还不错

每瓶都有独立充气包装

晒一下最近入手的两款便宜酒(都是SMZDM推荐的)

用的是橡木塞,现在越来越多便宜红酒都改用金属旋盖了,个人还是喜欢橡木瓶塞。

晒一下最近入手的两款便宜酒(都是SMZDM推荐的)

中规中矩的酒标。2011年,年份也平淡无奇。

晒一下最近入手的两款便宜酒(都是SMZDM推荐的)

晚上睡前搞点小酒,提高睡眠质量。43度的酒我是没办法喝纯的,只尝了一小口,其他的用可乐稀释。国外卖酒的店里直接有易拉罐装的混合可乐威士忌,很受年轻人喜爱。正如别人评价的一样,入口偏甜,香味一般。

晒一下最近入手的两款便宜酒(都是SMZDM推荐的)

找不到喝威士忌的平底玻璃杯,拿个“味千拉面”送的日式茶杯来用,看起来也蛮搭调的。

晒一下最近入手的两款便宜酒(都是SMZDM推荐的)

顺便晒一下最近在吃的零食小点,睡前就不吃这些了

晒一下最近入手的两款便宜酒(都是SMZDM推荐的)

另,我的上一个晒单晒晒我的性价比跑步装备 + 跑步环境收到不少跑步爱好者的评论,认为在石头路面跑比较伤膝盖,建议我入一双专业些的缓震跑步鞋,在AMAZON上搜了一下,也就这双性价比、外观都还可以,可惜是第三方,还要多加10刀的运费。请懂行的朋友帮我看看值不值得入。

晒一下最近入手的两款便宜酒(都是SMZDM推荐的)

SUNTORY 三得利 响和风醇韵 威士忌 43%vol 700ml 无盒版

止酒牧旗舰店 三得利六金酒(Suntory)日本原装进口洋酒 Roku Gin6 六精酿杜松子酒 三得利六金酒 700ml

SUNTORY 三得利 六金酒精酿日本Suntory Roku Gin 6 700ml杜松子酒琴酒

SUNTORY 三得利 调和 日本威士忌 40%vol

SUNTORY 三得利 调和 日本威士忌 40%vol

SUNTORY 三得利 进口洋酒 樽熟成梅酒 (17%)

SUNTORY 三得利 进口洋酒 樽熟成梅酒 (17%)

SUNTORY 三得利 碧Ao 世界 调和 日本威士忌 43%vol 700ml

SUNTORY 三得利 日本原装进口梅酒梅子酒女士低度甜酒青梅果酒720mL

SUNTORY 三得利 金宾JimBeam美国洋酒波本威士忌酒1000ml

SUNTORY 三得利 山崎 12年 日本 单一麦芽威士忌 43%vol 700ml/瓶

裸雀混合麦芽苏格兰威士忌Naked Grouse初次雪莉桶进口洋酒烈酒

SUNTORY 三得利 山崎 18年水楢橡木桶 日本单一麦芽威士忌 700ml

三得利BOOKER'S布克斯小批次波本威士忌2023版美国洋酒

三得利(Suntory)【行货带码】知多威士忌单一谷物威士忌 日本威士忌洋酒 礼盒装 知多威士忌 700mL 2瓶

HIBIKI 響 和风醇韵 调和 日本威士忌 700ml 单瓶装

SUNTORY 三得利 日本原瓶洋酒 干邑白兰地 XO 700ml

SUNTORY 三得利 Hibiki 三得利 响 日本威士忌洋酒 红酒桶 700ml

• 你体重多少180以上的话这个行,如果体重轻的话上他家的n14或者c系列也行,美津浓的rider还是什么的忘了,也可以

多谢,我体重还行,140左右。

哦,那你不用买这个,买亚瑟士的n系或者c系都行,还能便宜很多,或者光年大神推荐的美津浓的 Rider 14或者15的

• 直接贴标签是中文的一律不信他是进口玩意~~

中华人民共和国产品质量法规定进口产品在国内市场销售必须有中文标志

• 鞋子是顶级支撑稳定系的,体重不是很大的貌似没有必要。 [吃饭]

• @鹳狸猿 到国内再在原标签上补贴中文标签的可以 这个直接原来的标签就是中文 好不爽

进货量大自己印背标很正常。