2014-03-11 22:31:21 137点赞 47收藏 97评论

作为标准工科男生,对数码产品有种天生的热爱(如有工科男,纯属巧合)。

认识乐泡还是从SMZDM主站上看的,只是觉得漂亮但不实用,作为工科男实用为主,所以只是看看。因为最近两年一直在外面培训什么的,所以去年四月份的时候买的10400的电小二移动电源,用得还不错,充满的话能给我的mx2充四次左右。前几天又从发现频道有个39元的GOLF的移动电源 GOLF 高尔夫 G5 yddy移... 下单之后到了,也能用四次。挺不错的(心里不由得感叹:数码产品降价真快呀)。但是GOLF的做工明显不如电小二的。

最近家里LD手机也是用得比较频繁,手头的两个又拿不出门,所以想给她买个好点的移动电源。要求有两个:漂亮、轻巧。前两天又有推荐 Lepow 乐泡 月光石 6000... 。同事正好有个黄鸭版的,看了一下做工。就它了。

历时四天,电源到手,当时没告诉我家LD,给她个惊喜。

于是当着她的面,当当当当。。。开箱晒照了~

包装正面,看着就不错哦

漂亮的石头会说话——Lepow 乐泡 月光石 移动电源 6000毫安漂亮的石头会说话——Lepow 乐泡 月光石 移动电源 6000毫安最近都流行这种包装,很不错的。LD在旁边看得很激动漂亮的石头会说话——Lepow 乐泡 月光石 移动电源 6000毫安开箱,好有创意的毡包

漂亮的石头会说话——Lepow 乐泡 月光石 移动电源 6000毫安毡包打开,LD很喜欢,说很漂亮,做工精良,大小也合适。

漂亮的石头会说话——Lepow 乐泡 月光石 移动电源 6000毫安漂亮的石头会说话——Lepow 乐泡 月光石 移动电源 6000毫安正面,极简的包泡标志。背面,电量指示按钮,充满的话有四格,到货就有两格。

漂亮的石头会说话——Lepow 乐泡 月光石 移动电源 6000毫安漂亮的石头会说话——Lepow 乐泡 月光石 移动电源 6000毫安上下两个侧面,两个闪电的口是2.1A输出的,一个闪电的口是1A输出的,中间是充电口

漂亮的石头会说话——Lepow 乐泡 月光石 移动电源 6000毫安家里的兔斯基只说来客人了,也来露露脸。

最后,现有的移动电源大合照。三个厚度差不多,做工的话,乐泡和电小二差不多,GOLF的稍微差点。至于设计,乐泡胜出一筹!漂亮的石头会说话——Lepow 乐泡 月光石 移动电源 6000毫安

• 乐泡挺好的,用过两个~~~~

@boris-M3 我当时没买索尼的,买的松下ct820。现在也是绝版了。后悔当时没再买个索尼的

• 楼主,mx2要是百分之10的电量充到满能充2次吗

好的,谢谢

@微笑糖果 现在充完两次了,显示还有3个灯亮着。应该充两次以上没问题的

• 乐泡不错,但是还是买廉价的小米电源和爱家那个。。。

这个主要是给领导用。前两天发现频道推的39的高尔夫我就用的好好的

• 擦 我的还没到 还在北京飘着呢

你是不是38节聚划算买的呀?我是节前发现频道推的时候就买了

就是那个时候

• 这货真心有问题,我买了一个没用几次就接近报废

那你没联系卖家换一个?

• 表面容易刮花

这种易耗品,用用就算了,又不珍藏

不太会刮花的 我向来是包里乱丢 另外快到一年时觉得充电效率下降了 跟店家联系一下可以换个新的

• 也99撸了一个,iphone4s容量只有1000的电池,只能充3次,而且1A要充3个小时

你是不是没充满呀?我的mx2,1800的电池,充了两次了,还有三个灯亮

有充满。。。四个灯都亮了

• 99时也入了一个,还用上了18元的刮刮卡红包81到手

嗯嗯。刮刮卡我刮了35

• 反正我是三次后再也冲不进去电了

妈蛋。用了一次就坏了。

@牛牛蹦蹦蹦 赶紧换新吧

• 还是索尼10000毫安的那个用着爽~

一万的都太大了,女生那些不方便

• 小米秒杀乐泡

你那只是说性价比而已

不懂别回复

• 给老婆用的干嘛不买 爱老婆~

爱乐普有移动电源么?家里充电电池用的爱乐普的

有的啊,很多款的,松下的也是三洋产的,电池电源我只用爱老婆的,用了三年多还是那么给力,要是别的牌子早不行了

• 不说说电芯是什么的?值得买吗?

聚合物的心,忘记说了

• 不错哦 颜色挺正的 补字

• 那天准备买一个来骗妹子的

• 感觉这个移动电源很坑,当时我230买的.使用的时候发现仅仅是漂亮而已.iphone5大概也就冲2次.电源指示灯还有漏光现象.230买的话肯定是坑大了.前几天做活动只要99.但是感觉还是不咋地

• 2012年花了249买的绿色款被妹子顺走了,这次99弄了个大黄鸭,坐等妹子来顺

• 还没用多久,usb口那里直接快断了……彻底失望了

• 喜欢白色多一点

• 旗舰店买的一年内免费换一个新的 我的超过一年了 加了30块钱包邮换了个新的 对我这个手机党来说 6000就不太够 而且经常从3个灯直接变成1个灯亮