#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

2017-08-12 19:40:05 13点赞 17收藏 22评论

都说眼睛是心灵的窗户,那么新闻资讯类APP提供的丰富内容则是窗外的风景。说到新闻资讯类APP,你第一个想到的可能是今日头条、腾讯新闻、网易新闻、搜狐新闻这一类比较热门的APP,下面用数据展示下当今热门的新闻资讯类APP排行。根据猎豹全球智库提供的“2017上半年新闻资讯类APP排行榜”显示,今日头条稳居排行榜榜首,而且和腾讯家族的两款APP并驾齐驱。

今日头条稳居2017上半年资讯新闻类APP排行榜榜首今日头条稳居2017上半年资讯新闻类APP排行榜榜首

老妈和我都是今日头条的铁杆粉,早起刷#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! ,吃饭刷#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! ,上WC刷#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! ,睡前刷#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! ......总而言之,今日头条已经彻底支配了我的生活,让我欲罢不能了。

购买理由

说到购买的理由,也是挺偶然的。有一次忘记连WIFI了,看到里面的视频的时候提醒我可以免流量。其实,免流量无非就是开通定向流量包一类的,一般像联通合作的一些定向流量包,比如网易云音乐9元/月免6G流量,同样的今日头条15元/月免6G流量(PS真贵啊#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! )。但是,今日头条还提供另一种解决途径,就是和运营商合作的网销卡。

今日头条的免流卡分为关心卡(电信)和懂我卡(联通),关心卡的资费起步比较低9元/月的月租,而懂我卡则是29元/月的月租。关心卡套餐不赠送任何通话时长和流量,只包含今日头条、西瓜视频等几个APP的省内定向免流,1元500M的省内日租流量,通话和短信都是1毛,详细资费如下。

#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

当然,这个卡对于我来说是副卡的存在,主卡是移动的38元飞享4G套餐,号码用的久了真的就不想换了#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! ,38元包含150分钟本地通话,800M流量,打电话0.19元/分钟,我只想说呵呵#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! ,自己备用机上蚂蚁大宝卡36元套餐都2G+100分钟了,打电话才0.1元/分钟。咳咳,不吐槽移动了,来继续说咱这张关心卡#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

首先,咱得先买了看看~从哪买呢,就是头条客户端,在个人界面找到我的商城,里面有个4G 免流量服务,点开以后找到蓝色的一条头条关心卡,就是这里啦,点进去找到“首月0元 立即申请”就可以按部就班的办理了。说到办卡,就聊到了选号码,我这个地区唐山,号段都是177开头的,接着的4位都是3052、3650、4375、8826这4种,最后选了8826,感觉比较吉利些#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! ,要是有17788268826这样的号码简直太棒了,但是怎么可能#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! 。选了号码,填写了信息后就可以等待寄过来了,我这个卡从上午8点申请,10点左右审核通过,12点就顺丰寄出了,第二天上午就收到了非常快!

头条商城/我的商城头条商城/我的商城头条商城/我的商城

头条关心卡头条关心卡头条关心卡

点击申请点击申请点击申请

外观展示

首先,映入眼帘的是全家福,其实就是一张手机卡和激活说明外加那个快递信封。很简单,也没有资费介绍什么的,人家电信可能觉得你买之前应该都知道你买的是什么B卡#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! 。对于手机卡,现在基本上都是三种卡套在一起的,我用的#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! 爆炸星S7是nano卡,就扣下最小的就可以了。

全家福(快递信封、手机卡、激活说明)全家福(快递信封、手机卡、激活说明)全家福(快递信封、手机卡、激活说明)

卡正面卡正面卡正面

卡反面卡反面卡反面

激活说明正面激活说明正面激活说明正面

激活说明反面激活说明反面激活说明反面

激活使用

其实激活很简单,无非就是客户端录入身份信息,不过为了充实内容给大家详细写下。看见咱少女心的手机壁纸没,还有大家注意下,没激活前手机信号是3G信号#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! ,后面我给大家说下怎么办。

第一步,下载电信营业厅APP第一步,下载电信营业厅APP第一步,下载电信营业厅APP

第二步,找到新卡激活第二步,找到新卡激活第二步,找到新卡号激活

第三步,根据提示输入手机号和验证码开始激活第三步,根据提示输入手机号和验证码开始激活第三步,根据提示输入手机号和验证码开始激活(还得输入一步卡片上的信息,忘记截图了#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

拍摄身份证正面拍摄身份证正面1.拍摄身份证正面

拍摄身份证反面拍摄身份证反面2.拍摄身份证反面(还有个面部识别,我也不会截图#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

核实信息核实信息

3.核实信息

等待激活等待激活4.等待激活

整个激活没有耗费几分钟,等审核的过程也很短,10分钟内成功激活。

审核通过审核通过

开始测试

PS补上那个信号栏4G的问题,呐呐如图所示。这个可能是未激活的时候都是3G网络吧,激活后相当于重启下手机网络就变成4G了。

先关闭电信卡先关闭电信卡先关闭电信卡

在打开电信卡在打开电信卡再打开电信卡

1、说下流量赠送问题,打开电信营业厅,登录后首页即可赠送1G省内流量包,月底失效。还有,用本手机卡卡号注册今日头条可以获得半年1G全国流量包。

全国的注册今日头条后即可获赠,省内的登录电信营业厅APP新用户全国的注册今日头条后即可获赠,省内的登录电信营业厅APP新用户全国的注册今日头条后即可获赠,省内的登录电信营业厅APP新用户优惠即可领取

2、充值50赠送50活动,这个需要在公众号里面操作

#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

先关注“关心卡助手”,在底部菜单找到“存50送50”

按照提示充值就可以了

#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

充值的时候可以看到“返50话费”

同时可以关注“流量公社“”公众号,这个公众号的信息是在你的手机卡申请审核通过的时候发送的短信里通知给你的。这个公众号里面有针对关心卡的一些活动,比如说下面这个领红包。

#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

狗屎一样的运气,1块钱也是爱,毕竟人家叫做关心卡!#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

查询下,余额100多一点,流量也都到位了,但是定向流量没有显示!!!

来来,打开今日头条,关闭WIFI,颤抖着打开手机流量#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

看了一个2M左右的小视频#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! ,过了一段时间查询流量余额。2个半小时后,依然没有定向流量的显示......#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! 。反而省内通用流量是被用了好几兆???说好的定向免流呢???拨打客服询问,据说可能是定向免流服务的延迟。第二天等待看看会是什么结果。

#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

隔天......#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! 依旧没有显示出定向流量的套餐内容,于是乎拨打10000找了客服妹子,但是,估计是网销卡的原因,一是人工台一直难以接通,后来选择了投诉建议才得以转人工服务,二是人工客服也不知道怎么回事,她说并不了这种卡的问题,建议我找今日头条的客服去问,呵呵呵呵呵#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! 。没办法,只能自己动手了,电信手厅APP不好用,那我用网上营业厅好了。

进入到详单查询和套餐余量查询

目前,手机流量总共使用了19M多一点,查询下详单

#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

标红的位置,是我使用头条看视频测试时产生的流量,约70M左右,剩下的其他流量加起来10M多一点,相比19M还是少了些,应该是头条内的广告也消耗了一部分定向外的流量。所以,依据这些数据来看,头条省内定向免流是没问题的#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! ,只是不太人性化#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评! ,不能直观的体现定向流量的消耗,在这一点上可真是不够“关心”用户。

优点:1、资费门槛较低,9元/月,0.1元通话、短信、国内流量,1元500M省内日租,无漫游无长途

2、40G流量封顶的定向流量+日租流量,对于副卡用户刷头条看视频足矣,当主卡流量不足时,副卡可以作为补充(月初时主卡套餐充足,副卡可以不用打开流量开关,这时候流量日租不产生费用,等待月底主卡流量不足时,再打开副卡流量使用,特别超值)

3、抖音短视频真的是非常推荐,这里面比社会手、PS拍强多了(个人见解,不敢得罪社会大哥#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

缺点:1、如果当做主卡使用,每月9+30=39元,不如头条懂我卡合适,毕竟29月租含有2G国内流量(除非你是非头条系流量消耗大户,如果这样你就应该去办理别的合作卡了)

2、电信的信号在我家这边一直不如移动和联通,但是这应该是区域差异不算问题。但是速度确实是慢,最快也没超过5M/S,移动最快在8M/S左右,联通轻松10M/S以上,个人感觉是不是和这种合作卡有关系。

3、最坑爹的一条,就是上面说到的,定向流量查询不明,而且第三方广告什么的流量扣除也不少。

其实,这种卡的指向客户也是比较有限的,对于我这种沉迷于头条的人还是挺有用的#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

就到这里啦,这还是本人首篇原创,如果有什么不足的,大家多加担待啊!#原创新人#头条关心卡,真的关心你吗?头条关心卡良心测评!

中国电信 逐日卡 首年19元月租(135G全国流量+100分钟通话+首月免费用+长期可续)激活赠20元E卡

中国移动 月桂卡 2年19元月租(185G通用流量+流量可续)激活送20元E卡

中国移动 羊毛卡 半年9元月租(本地归属号码+188G全国流量)激活送40元E卡

中国电信 龙门卡 7个月19月租(275G全国流量+100分钟通话+首月免租)激活送20元E卡

中国移动 超值卡 2年19元月租(185G通用流量+流量可续约+充100元送480元)激活送20元E卡

中国电信 选号卡 半年9元月租(自主选号+185G全国流量+黄金速率+流量20年不变)激活送20元E卡

中国联通 长期小龙卡 29元月租(149G通用流量+100分钟通话+可选号)

CHINA TELECOM 中国电信 流量上网卡 5G通用流量+30定向流量+100分钟

中国电信 视频卡 首年19元月租(一年热门会员+135G全国流量+100分钟全国通话)激活送20元E卡

中国移动 小康卡 9元80G全国流量+归属地为收货地

中国移动 小康卡 9元80G全国流量+归属地为收货地

中国电信 确幸卡 半年9元月租(可选号+135G全国流量+100分钟)激活送20元E卡~

中国移动 天王卡 半年9元月租(188G全国流量+本地归属地+2000分钟亲情通话)激活赠20元E卡

中国联通 惠兔卡 2年19元月租(95G通用流量+60G定向流量+3个亲情号)

中国电信 长期卷卡 首年19元月租(280G全国流量+首月免月租)激活赠20元E卡

中国移动 移动流量卡手机卡不限速移动纯上网卡4G低月租电话卡全国通用校园卡 星乐卡19元185G流量

中国电信 极限卡 首年19月租(135G全国高速流量+100分钟通话)激活赠20元E卡

• 看新闻套餐内的流量还不够嘛,还特地办个卡 [尴尬]

感觉号段还不错 [认真听讲]

• 米粉卡不也是这样么。

其实性质都差不多,只是针对的客户需求不一样 [脸红]

• 头条竟然做出这样的事,所有人都震惊了

头条给你多少钱,我uc 双倍给你 [抽烟]

• 这卡完全不值得办

我觉得挺值得,就是个备用卡,9块钱的月租,平时作为副卡放在手机里,快递、外卖都可以用来接电话,还有工作上给不熟悉的人留这个号码

• 今日头条这种垃圾遍地的新闻软件,不知道怎么这么多人用

• 今日头条有点正格东西吗?我觉得跟流氓软件似的,各种被诱导安装。

• 个性化推荐就是个垃圾,就像我去餐馆点菜,点了一个羊肉,不代表我每次都想吃。而且那些自媒体内容太差了。现在基本只看界面和澎湃。

• 还好我这个都没装

• 看新闻有什么好的app推荐,一直用的网易新闻,不太喜欢那些推荐阅读,就是你经常看的新闻就会不断刷新

是的,好讨厌的。老是推荐那些娱乐圈的烦死人了,就因为这个把今日头条卸了

Zaker,紫薯布丁

• 移动现在给力,98元省内不限流量 还有1500分钟话费

哪儿的移动这么好?

现在基本都有了,电信也有类似的,选择带宽带的套餐还可以免费3张还是4张副卡,也就是5个人都是无线流量,当然这些套餐都是40g封顶,目前貌似还是电信最好,40g之后到3g速度,然后100g之后到2g速度。移动联通好像40g之后直接2g,然后100g之后有些是断网

• 现在的套餐真心恶心,优惠都是针对新用户的!老用户毛都没有,换号又太麻烦……

• 套路,电信的日租卡系列跑一点流量就扣一块