Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 男款休闲船鞋

2014-03-18 17:05:53 54点赞 82收藏 89评论

一直没想过海淘鞋子,毕竟尺码是个头疼的问题,日淘还好些,美淘那五花八门的尺寸的确让人望而却步,差异太大Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋 。那天浏览SMZDM看见有美亚8折码,果断撸了一个,看见8折好价商品推荐里有这双鞋子,当时没想买,老婆却要求我买一双,她说你去看看你的鞋子,有几双是能穿的,整天抱着大头鞋穿Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋(你别乱说,我还有双棉鞋的Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋 ……之后下单,转运Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋 ……尺码问题我也是抱着试一试的心态,SMZDM有一些经验帖子,大家可以搜索看看。平时我运动鞋42,皮鞋41,这次选的8D(M)码,估估差不多,心想才几百块钱,到时候不能穿转掉呗Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋 ~入手价格是41美元,到手差不多340元软妹币,值不值先不说,我只是为了试尺码的,等掌握好自己的尺码就可以开始大批量的入了(不出意外还会买双卡特,真的好久没买鞋子了Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋……

[商品:Timberland Men's Earthkeepers Kiawah Bay Boat Shoe]

Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋 ▲当时选了要求加固的,等付了运费才想起,鞋子的盒子已经很牢固了Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋 ……

▲这就是所谓的加固,我感动的哭了Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋那画面太美我不敢看

Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋 ▲和我想的一样,鞋盒相当牢固,一点变形折皱都没有,赞一个Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋

Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋 ▲这就是传说中的“踢不烂”么,不明觉厉的样纸Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋

Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋 ▲买的深棕色,和图片有点色差,在可接受范围内

▲鞋印印花,挺用心的,标语是“你会留下什么样的足迹?”(四级没过,不知道翻译的对不对Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋

▲鞋子比较轻,造型就是普通的船鞋,皮料手感比较舒服,有点温温的感觉

Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋 ▲对踢不烂没有任何研究,不知道属于什么系列的Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋

▲鞋标,孟加拉国制造……和我大天朝比如何?Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋

▲鞋底看起来还是很舒服的

▲鞋边内侧印有小国旗,意义不明……Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋传统?

Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋 ▲最不满意的就是这个鞋带,皮质的,太难看了,而且难打理Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋

Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋 ▲OK,上脚,8D(M)相当合脚,基本就是完美Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋

▲走起路来脚很舒服Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋 (我又崇洋媚外了,红蜻蜓蜘蛛王也不错啊,我才穿破了几双而已Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋

Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋 ▲OVER,谢谢观看Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋

总结:鞋子不错,比我预期的要好,不管是用料、做工还是舒适度,对得起我海淘的价格了,去商场买也不一定有这么好的便宜捡。如果没有8折码我想我也不会去试水的,总的来说是个成功的开始,为以后海淘鞋子打下了夯实的基础Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay  男款休闲船鞋 (为嘛有种作报告的感觉)

• 不知道夏天来了能不能穿

可以,夏天完全OK

• 试了好几个转运。美亚说这鞋子不能运送到这个地址,你是走的那个转运?

我也是这个情况。。。怎么回事

我也是啊,其他东西一切正常啊,问客服,客服说系统检测到这个地址有问题……求转运

• 楼主你是平常皮鞋买40几的啊?

平时皮鞋41

• 平时穿nike42.5的应该买多大码。。求问

我耐克鞋42码的……

• 用的什么转运?为什么我用转运地址不能下单?

就是SMZDM合作那个转中啊

• 转运地址说来听听吧 转中无法送达 [流泪]

我是很久之前下单的了,现在封地址了?

封了,你这款下单无法送达,真郁闷。

• 这双鞋没有其他配色了嘛?

有,4个配色

• @潘达先森 楼主买这个到底啥颜色,么看出来 想入

深棕色,主要是比其他颜色便宜,上班穿穿也还凑合

• 撸主这个鞋子不算加固只算鞋子加鞋盒的话,是多少磅?

好像是3.8磅~

• 请问找的是哪家转运公司?这鞋标注了只能在美国递寄,我填的转运公司地址不认可啊?

我是一个多月前买的了,现在这个鞋貌似封所有转运的地址了,爱莫能助啊

• 我也入手了这双鞋。鞋底偏软,属于earthkeeper,环保材料鞋底。且,牛皮鞋带这样绑很容易松

• 这双不错的,我皮鞋运动鞋都是42码,很少时候是42.5码,我一直以为是选8.5的!

• 去年撸了两双海丽汉森的同款帆船鞋,两双230左右,良心价,非常不错。有一款的鞋带跟楼主的一样,难看,但是挺耐用的。

• 买了双一样的~但是是浅色,鞋不错

• 我的处女海淘也买的这双鞋子

• 如约来顶情侣鞋 [龇牙] 不同牌子的鞋码可会有所不同,试一双能确定么?鞋带我参考了这个的绑法,就不大会松了。去看看

• 求不限制的转运

• 看起来很不错的样子,就是买买太麻烦了~

• 出timberland经典船鞋25077,7.5m,8m

多少钱啊 求联系方式

旺旺:mian7781

• 如约来顶情侣鞋 [龇牙] 之前回复的一条被吞了?只是建议鞋带可以参照的页面啊,还是晒物广场的呢。