2015-11-02 13:58:08 15点赞 14收藏 22评论

话说那一夜,媳妇对我说,我想买kindle,你给我买一台吧。我很是惊讶,惊讶的是,一个从来不看书的人竟然要买电子书!经过我缜密的分析,有两个原因,第一是看别人手里有,自己也要有。第二就是真的想学习了(可能性不大)。

一个不爱读书的人有了本电子书—美版 Kindle Paperwhite320点开始:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器京东全球购晚上8点再次特价到699元,包邮保税,目前移动端副标题有提示,应该是限移动端特价,之前一直没买到的朋友可以蹲点了~Kindle一直以来被...8630412 朴灵

之前,给媳妇的同事日淘了一个KPW2,然后那个同事还想要一台,才知道日淘KPW的各种砍单。媳妇发话了,当然就要办。京东海外淘还是很给力的,推出了美版KPW3 699元的惊喜活动。第一次看到有点晚,没抢到。第二次妥妥的办了。

买了之后才发现,虽说是美版,但发货商来自香港,而且速度非常慢,北京清关一次,天津又清关,前后折腾了小半个月。寄来后,包装非常简陋,只有一个塑料袋,不过好在内部完好,没有挤压变形的痕迹。

kindle paperwhite3的包装盒体现了工业设计2.0的元素,四周刻有kindle paperwhite字样,封条也是一次性的。包装内部空间布局合理,KPW3本身不配备充电插头,只有一个USB数据线,用作数据传输,与充电使用。值得称赞的是,包装盒刻有kindle经典的树下阅读者的画面,做工很精致。

kindle paperwhite3与2相比较,最明显的是分辨率提升至300dpi,字迹清晰不少。水墨风格是其最大的亮点,无限接近纸张即视感。也许正因如此,才是kindle电子书的魅力所在。

如果你已有亚马逊中国账号,可以直接登录。如果没有则需要注册。我的亚马逊账号美国与中国是同一用户名,这导致每次登录都是默认美国书店。这里要注意,在中国,是不能买美国亚马逊上的任何书籍,你买的时候会自动侦测ip地址,继而提醒你相应风险。如果你执意购买,会有封号危险。如何用美版kindle登录中国亚马逊书店,很简单,重新注册亚马逊中国账号。

设置wifi都很简单,如果你买的美版kindle无法连接自家wifi,也不用着急。可能是你自家无线路由器的信道设置的太高。kindle的无线信道需求非常低,调低点就好了。连接好wifi后,重新启动kindle会提示你系统更新,等

待几分钟后,你买来的美版kindle 就是最新系统了,非常方便。京东这款699元kindle是有广告版,其实通过系统设置,完全可以变为无广告版。在高级设置中,关闭封面视图推荐就ok了。

kindle paperwhite3优缺点

优点:接近纸张的阅读感

无论是强烈的日光,还是漆黑的夜晚,背光功能的加入,让你无惧任何环境,均能轻松阅读。

充一次电能用好长时间

缺点:机体的磨砂类肤材质惧怕酸性环境,手汗帝一定要买个保护套

屏幕底部漏光,做工有待改进。

由于是美版,所以国内无保修

• 楼主 和你一样美亚中亚一个邮箱 那美版的kpw用这个账户登录默认是美国书店 没法在不换账户的情况下登录中国书店吗?

没办法!我试了好多次!因为中亚书店是测试版……

• 一样 闪屏啊闪屏

• 更正一下,如果美亚和中亚同账户名的话,只要将密码设置成不一样的话就能登陆相应区域的账号了,不必重新注册。

正解 紫薯紫薯布丁布丁

• 能看本地漫画?

• 多久到的??

• 能看绘本?

可以的 转换格式要发到一个邮箱,然后亚马逊给你转吗推送

• 10月16日下单至今木收到

你是哪的啊?怎么还没有到?

深圳的居然木收到

• “如何用美版kindle登录中国亚马逊书店,很简单,重新注册亚马逊中国账号。”看楼主这意思,美版kindle还不能直接用现成的中亚账号?求用过的朋友介绍一下

可以啊。直接中亚帐号登录就行。

同美版,同漏光。关于楼主说的重新注册,其实就是登陆界面的登陆按钮的登陆二字变成了注册二字,其他流程一样。

• 我也是同批天津的,话说两次清关各种慢,各种担心被睡 [哭泣]

• 怎么设置成无广告啊???我怎么搞,打开都会有广告屏保,屏幕底部还是会有广告