妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

2015-02-17 19:07:23 53点赞 176收藏 44评论

首先声明,这东西不是我买的,是人送的。我是一名汽车编辑,今天一个后市场的朋友寄送给我了一件小科技物品,拿到手的时候,我还以为是杜蕾斯了。小盒子的尺寸很像,有木有妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

拿到手以后赶紧去马云家看看什么价格~~不贵,但也不便宜。不贵是因为价格没过百;不便宜是,这么小个,尺寸跟避孕套一样的东西79元,能买多少杜蕾斯啊妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器 :nut定位提醒器

根据说明显示这东西主要功能就是防丢,适合那些马大哈朋友们使用。除此之外,也非常适合养狗狗,以及孩子刚会疯跑阶段的朋友购买。妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

喏~~~这个就是nut防丢贴片的盒子,真的好小,是不是很像杜蕾斯哈~~

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

与车钥匙来个对比照,真的好小。可以把它拴在钥匙上,这样那些随手丢钥匙的马大哈们,再也不用担心找不到车钥匙了。接下来,就看看这小东西如何设置。

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

首先在苹果APP商店下载自在找这个应用程序,安卓系统也有,也是叫这个名字的。

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

然后就是注册,按照说明一步一步的,安卓用户与苹果用户程序界面是一样的。

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

接下来就是打开手机蓝牙功能,然后按下nut贴片上的按钮,让程序识别贴片。

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

设备连接好之后,会让你添加物品,这时候你可以给你要防丢的物品进行拍照,来进行标注。我就已车钥匙为例,按下拍照按钮,对钥匙进行拍照。

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

ok~都设置好了,界面就是这样子的。功能还是很简单的,上手度so easy。

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

首先我们来看看远距离手机提醒是个什么功能。大家都知道,蓝牙传输距离最多也就10米,当然中间还不能有障碍物。通过这个原理,如果车钥匙距离你超过10米,app就会断开连接,继而让防丢贴片进行报警。

如果你觉得在家里这样安全的环境中,10米距离频繁报警太过烦人,你也可以设置安全区域来解决这个问题。

安全区域如何设置?

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

点击“车钥匙”带有向右箭头的图标,进入更多栏目。在里面我们能看到一个安全区域的设置项,点一下,就进入安全区域设置界面。

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

nut还有一个功能,就是查看断开位置。也就是nut与手机app最后断开一瞬间的地图位置显示。有人会说,要是能在nut里设置gps芯片,用来实时显示其位置所在就好了。我特么也是这么想的妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器 ,那样的话,放在女朋友/男朋友的身边,他们的行踪将暴露无遗。太特么刺激了有木有~~妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

所以说,在有限的距离内,nut贴片还是不错的,我的车钥匙放哪了?让我用app呼叫nut,此时此刻,nut会伴随蜂鸣声以及红色/绿色灯光交替闪烁来告诉你它的位置。当然,如果显示断开nut,或者呼叫没声音反馈的话,那恭喜你,你的nut与钥匙一起丢了~~妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

所以在设置手机app应用里,一定要把断开链接时nut提醒的功能开启,这样当nut与手机蓝牙断开,nut会发出声音,此时,手机也会有提示音出现,当出现这个声音的时候,你要注意了,你的东西正在离你而去,要赶紧加以注意。

nut优点:小东西,大智慧,妈妈再也不用担心我丢东西了妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

nut缺点:手机蓝牙不要关,关了,就等于与nut失联,东西丢了连nut一起丢。妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

GENTLE MONSTER × HUAWEI Eyewear 华为智能眼镜 时尚科技 全新智能穿戴 高清通话 持久续航

毕亚兹(BIAZE) 小米手环3腕带 替换带新款三代 智能运动手环 黑色

有品(PICOOC)智能体脂秤

有品(PICOOC)智能体脂秤

网易有道 智能云笔手写套装 云存储 商务办公记事电子笔记本 会议记录 商务礼品

云麦好轻mini2S白色充电款智能体脂秤 体重秤 电子秤 家用减肥健康秤脂肪秤 测29项人体数据 蓝牙连接APP控制

MERCURY 水星网络 MIPC451-4 无线监控摄像头

SENSSUN 香山 智能体脂秤 炫黑

SENSSUN 香山 智能体脂秤 炫黑

网易有道翻译王2.0pro翻译机离线拍照翻译器43种语言互译AI语音翻译笔出国旅游翻译蛋 口语学习翻译棒 火焰红

MI 小米 QiCYCLE 骑记 电助力折叠自行车 新国标

MI 小米 QiCYCLE 骑记 电助力折叠自行车 新国标

bodivis 好体知 M2 智能体脂秤

bodivis 好体知 M2 智能体脂秤

云康宝 智能体脂秤

云康宝 智能体脂秤

lifesense 乐心 S11 智能体脂秤 (白色)

lifesense 乐心 S11 智能体脂秤 (白色)

准儿翻译机Pro 多国离线73种口音翻译器拍照翻译王翻译棒翻译笔出国旅游中英学习机即时翻译神器 黑色

有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 减肥脂肪秤蓝牙连接APP 健康人体秤家用称

准儿翻译机go 离线语音翻译器多国口音中英同声互译翻译王翻译笔拍照翻译宝出国旅游黑科技翻译神器 黑色