妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

2015-02-17 19:07:23 53点赞 178收藏 47评论

首先声明,这东西不是我买的,是人送的。我是一名汽车编辑,今天一个后市场的朋友寄送给我了一件小科技物品,拿到手的时候,我还以为是杜蕾斯了。小盒子的尺寸很像,有木有妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

拿到手以后赶紧去马云家看看什么价格~~不贵,但也不便宜。不贵是因为价格没过百;不便宜是,这么小个,尺寸跟避孕套一样的东西79元,能买多少杜蕾斯啊妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器nut定位提醒器

根据说明显示这东西主要功能就是防丢,适合那些马大哈朋友们使用。除此之外,也非常适合养狗狗,以及孩子刚会疯跑阶段的朋友购买。妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

喏~~~这个就是nut防丢贴片的盒子,真的好小,是不是很像杜蕾斯哈~~

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

与车钥匙来个对比照,真的好小。可以把它拴在钥匙上,这样那些随手丢钥匙的马大哈们,再也不用担心找不到车钥匙了。接下来,就看看这小东西如何设置。

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

首先在苹果APP商店下载自在找这个应用程序,安卓系统也有,也是叫这个名字的。

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

然后就是注册,按照说明一步一步的,安卓用户与苹果用户程序界面是一样的。

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

接下来就是打开手机蓝牙功能,然后按下nut贴片上的按钮,让程序识别贴片。

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

设备连接好之后,会让你添加物品,这时候你可以给你要防丢的物品进行拍照,来进行标注。我就已车钥匙为例,按下拍照按钮,对钥匙进行拍照。

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

ok~都设置好了,界面就是这样子的。功能还是很简单的,上手度so easy。

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

首先我们来看看远距离手机提醒是个什么功能。大家都知道,蓝牙传输距离最多也就10米,当然中间还不能有障碍物。通过这个原理,如果车钥匙距离你超过10米,app就会断开连接,继而让防丢贴片进行报警。

如果你觉得在家里这样安全的环境中,10米距离频繁报警太过烦人,你也可以设置安全区域来解决这个问题。

安全区域如何设置?

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

点击“车钥匙”带有向右箭头的图标,进入更多栏目。在里面我们能看到一个安全区域的设置项,点一下,就进入安全区域设置界面。

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

nut还有一个功能,就是查看断开位置。也就是nut与手机app最后断开一瞬间的地图位置显示。有人会说,要是能在nut里设置gps芯片,用来实时显示其位置所在就好了。我特么也是这么想的妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器 ,那样的话,放在女朋友/男朋友的身边,他们的行踪将暴露无遗。太特么刺激了有木有~~妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

所以说,在有限的距离内,nut贴片还是不错的,我的车钥匙放哪了?让我用app呼叫nut,此时此刻,nut会伴随蜂鸣声以及红色/绿色灯光交替闪烁来告诉你它的位置。当然,如果显示断开nut,或者呼叫没声音反馈的话,那恭喜你,你的nut与钥匙一起丢了~~妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

所以在设置手机app应用里,一定要把断开链接时nut提醒的功能开启,这样当nut与手机蓝牙断开,nut会发出声音,此时,手机也会有提示音出现,当出现这个声音的时候,你要注意了,你的东西正在离你而去,要赶紧加以注意。

nut优点:小东西,大智慧,妈妈再也不用担心我丢东西了妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器

nut缺点:手机蓝牙不要关,关了,就等于与nut失联,东西丢了连nut一起丢。妈妈再也不用担心我丢东西了:NUT智能防丢贴片蓝牙追踪器