2013-05-18 21:12:30 0点赞 5收藏 49评论

在smzdm上混迹好久,深受光年同志毒害,五指鞋关注了N久,想入手,一直没有合适的价格和颜色,在smzdm上搜索五指鞋的消息,发现差不多10天半个月就会有一次优惠推荐,于是耐心等待,纠结啊。。

从去年就一直在学习海淘的知识,但是一直没发现值得入手的东东。自从知道smzdm之后,下载了app,饱受smzdm毒害,每天推送消息耗费了S3不少的电。。。虽说入了N多东西,但是我决心要把我的第一次晒单献给Vibram Five Fingers,期待后面的晒单吧,哈哈。。。

言归正传,终于在4月底的某一天发现五指鞋在6PM上有特价,赶紧打开电脑,本来想入袋鼠皮的,一看没有自己的码,和基友一商量干脆来双 Bikila得了,作为以后健身跑步骑车的装备(以后还会有自行车的晒单哦。。。)。

作为淘宝V4, 第一次海淘还是有点小担心的。前期海淘攻略已经研究好久,脚长也按照官网量好了尺寸,虽然178cm,但是脚只有40-41,哭啊(爹妈给的,没办法,别鄙视我)。。。果断选择40的,期间填写 Billing Address 出了点差错,询问度娘后才搞定。6PM发货倒是非常快,学着网友发邮件调戏一下客服,说我想退货,邮件在老美工作期间回复非常及时,叙述也很详细,不过等他邮件发我的时候,鞋子已经在路上了。。。嘎嘎。。。

下面是客服的邮件,大家随便看看吧。。。作为英语6级没过的我,看起来也没啥压力。。

6PM发货后一直不断查询送货信息,老美的快递还没有顺丰快。。。

转运用的是天翼,客户编号:SHA55866,4月25日晚上看到快递在送货一直没签收信息,第二天早上起来一看,已经在天翼仓库,冒着上班迟到的危险,果断按照天翼的要求在家里上传身份证信息、充值等。。然后就是漫长的等待了。。

海淘第一单Vibram Five Fingers Bikila终于到手期间询问天翼的在线客服,都不回应的,问了度娘说是在“有问必答”里面提问才会回答,而且回答比较详细,咨询了好几次,终于明白了天翼的规则,不过现在好像只有C口岸重庆可以转运:

海淘第一单Vibram Five Fingers Bikila终于到手又是无尽的等待。。。。每天都有登陆天翼看订单状态,昨天一觉醒来发现居然从重庆发货了,而且EMS竟然今天就送到手了。。。好快啊。。。

下面进入正式的鞋子实拍,请大家勿喷。。

正好今天公司运动会,拿了个60米组合跑团体第三,开心啊,中途项目结束后赶紧回家拿快递。

EMS的盒子,拿在手上,没啥分量,很轻。。

开箱图:2双Vibram Five Fingers Bikila静静的躺在那里,心里那个激动啊。。。

骚气的配色,我喜欢!
海淘第一单Vibram Five Fingers Bikila终于到手是不是老美鞋盒包装都比较环保,一个盒子,里面几张衬纸,鞋侧边的标签还是用回收纸制作的。

上脚试穿,很轻,第一次穿脚趾不好分开,大拇指穿到第2个里面,小拇指和无名指并在一起,好不容易才分开。

来张基友图。。

海淘第一单Vibram Five Fingers Bikila终于到手我天朝V5,made in China。。。吐槽一句,在国内为啥要千把块钱,在美帝国才这么便宜。。

海淘第一单Vibram Five Fingers Bikila终于到手海淘第一单Vibram Five Fingers Bikila终于到手海淘第一单Vibram Five Fingers Bikila终于到手

下面2张是鞋内照片,9300的微距还是很给力的。缝线细密,做工非常不错。

本次晒单到此结束,谢谢大家的观赏……请大家期待下一次晒单,话说很多朋友在吐槽我的名字。,嘿嘿。。(小编注:大侠饶命)

Vibram五指鞋 训练室内运动脚趾鞋男防滑跑步鞋深蹲鞋

Vibram五指鞋 训练室内运动脚趾鞋男防滑跑步鞋深蹲鞋

vibram fivefingers SEEYA LS NIGHT 14M3802 户外跑步五指鞋

Vibram五指鞋女子轻便透气马拉松跑步赤足跑姿运动鞋VRUN

Vibram五指鞋男 赤足深蹲举重鞋 室内外运动综合训练鞋VALPHA

vibram fivefingers 跑步鞋

vibram fivefingers 跑步鞋

Vibram五指鞋女子室外跑步运动鞋轻便休闲网面透气软底赤足训练鞋

Vibram公路跑步五指鞋男 户外晨跑运动鞋透气耐磨跑步鞋 V-RUN 绿色 42

Vibram五指鞋女子赤足训练扁平足矫正 专业马拉松跑步运动鞋VRUN 黑黄紫16W3105(建议选大一个尺码)

Vibram五指鞋男 赤足室内运动训练鞋跑步举重硬拉深蹲健身鞋透气网面橡胶底鞋EL-X 13M0101/黑色 41

Vibram五指鞋男 赤足马拉松训练专业跑步鞋轻便透气 VRUN 绿色 41

Vibram公路跑步五指鞋男 夏季户外晨跑健身运动鞋透气耐磨跑步鞋 V-RUN 绿色 40

Vibram五指鞋 户外跑步性能鞋女 运动越野训练障碍跑步鞋户外徒步五趾鞋V-TRAIL 17W6905/黑灰色 36

Vibram五指鞋男 户外跑步性能鞋运动越野训练障碍跑步鞋V-TRAIL 17M6901/黑灰色 42

Vibram五指鞋 2021年新款经典复刻室内外运动健身跑步小白鞋KSO

Vibram五指鞋男 户外跑步性能鞋运动越野训练障碍跑步鞋V-TRAIL 18M6902/锦蓝色 42

Vibram五指鞋女 轻便透气马拉松跑步运动鞋 跑姿矫正运动鞋VRUN(36、黑黄紫16W3105)