2018-03-15 22:42:15 17点赞 26收藏 21评论

购买理由

初来乍到来到南京,天天无数次挤上地铁公交,努力从口袋中找出钢镚,甚或为了破钱去报亭买纸巾。#原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交

我觉得该办一张公交卡了,就去了公交卡办理中心,我拿到了排队的小票#原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交又不是吃海底捞,我不想等那么久

在焦急徘徊中,我看到了新奇的玩意儿,也就是今天的主角,papa卡#原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交 发车了,哦不,发售中

不放过任何羊毛,当然得搜搜网上价格会不会便宜

PAPA交通卡蓝牙在线充值_淘宝搜索s.taobao.com去看看

#原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交 68元,在普通卡才卖30元的情况下,这个车有点高端,好好研究下

一、刷卡范围不局限于南京,支持全国大部分城市#原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交

二、没电也不怕,随时能刷#原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交 在线充值,想冲多少就多少,和排队say拜拜

三、你长成这个样子,我没有理由不买#原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交

当然选择蓝色

外观展示

#原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交一没忍住,就扒开了,发现里面装的是纽扣电池,未来没电了,更换也很方便#原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交

按动屁股按钮5S后,会有红灯亮起,并且连接后会有闪动#原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交#原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交

绑定蓝牙,充值体验

本次体验,用到的两个APP,在应用商城都能搜到#原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交

一、先打开PAPA卡应用,开始了早已熟悉的注册#原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交

二、注册后开始绑定PAPA蓝牙卡,速度很快

三、APP界面还是很清爽的。50元是刚刚充值好的,购买时0余额#原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交

四、用到1 APP的原因是

详细的余额充值介绍

吐槽:在充值绑定时候,点击手环会自动返回主菜单,多次点击进入添加设备,无法绑定后来使用了NFC充值成功#原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交该拿程序员出来祭一下。

暂未实际体验,对于APP的建议就是希望能结合到一体,毕竟手机内存不够用#原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交 能省则省

优点:携带方便、在线充值、全国通用、**够高

缺点:我觉得还能更好,哈哈

最后的最后,希望各位老爷撒个碎银,点个关注加收藏,有钱的出钱,没钱的出力,多谢观看。 #原创新人#剁主计划-南京#一卡刷全国 更优雅的登上地铁和公交

• 就是交通联合版的智汇卡呗。
    路上异形卡多的很,买这个方便的就是充值。
    要说全国多处用,还是很做梦,上次特意让老爸带交通联合去西安,不能用。上面列表里标出的好多地方都不能用。

因地制宜了 [捂嘴] ,那么多城市我也没试过。很多信息都不是共通的。

去苏锡常和青岛试过,江苏一卡通都好用。办一张带身上,挺好。

• 我来坐个地板,目前南京版江苏一卡通可以在北京坐地铁,公交不行。

[ok了] 毕竟在南京公交打6折,还是很划算

真的吗?那以后去北京出差都不用带北京交通卡了。

• 南京公交和地铁有支持NFC的吗、

目前不支持。但是技术有

• 南京智汇卡公司领导太缺乏远见,和杭州比差远了,希望换人,是阻碍公交刷卡的罪人

• 看起来就是一个支持交通联合的异形电子卡,好像也没啥特殊的……
    楼主的小米手机不带NFC?不能直接用小米公交么?我用小米公交刷过南京地铁,没问题的。
    另外南京的公交卡在地铁站基本都有自动售卖机,我的卡就是在那边买的,还要排队干啥?

• 沙发就自己坐了 [花痴] [吃]

• 我来坐个小板凳~哈哈哈

• 来迟了,只有地板了。。。

• 我的无锡太湖交通卡B卡,能在上海,绍兴用。其他地方没有试过

• 实测广西的交通联合卡在南京可以坐地铁

• 打赏,支持一下 [棒棒哒]

• 点赞,收藏啦

• 小米手机装了个京津冀一卡通,下周去北京试试公交地铁好使不好使,天津公交地铁都测试了,没问题。

• 北京的交通联合只限于京津冀联合卡,我刷过广西一卡通的交通联合,即使贴着交通联合标志的公交车也不能用。

• 有交通联合的普通卡只需要押金10块