2015-06-11 09:09:09 27点赞 19收藏 46评论

前天看到又推索尼这款蓝牙防水溅的运动耳机。。。竟然439就上发现了。。。

结果我机智的找到礼包里400-100的影音券,339买了一个,也算历史新低吧。然而并不值得买:SONY 索尼 MDR-AS700BT 运动型蓝牙耳机

但是= =到手之后。。。作为资深的索尼大法教徒都汗颜了。。。先放结论,这三百,不值。

然而并不值得买:SONY 索尼 MDR-AS700BT 运动型蓝牙耳机索尼(SONY)MDR-AS700BT 运动型防水溅蓝牙耳机 无线立体声 蓝色439京东

================伪开箱=============

盒子送来的时候就破破烂烂的,就一个纸壳+一个塑料软壳,随处可见的廉价感,差评~

并且极其匪夷所思的卡扣设计。居然设计了需要一次打开10个卡扣才能拿出耳机的纸盒

加上是纸盒,经不住两次,基本就废了。(= =这还谈何留着盒子保修)然而并不值得买:SONY 索尼 MDR-AS700BT 运动型蓝牙耳机

照例,出生证,合格证,倒是都齐的。

======================外观===================

外观和宣传无差,轻倒是挺轻,但,整体的塑料感,让人很不放心,尤其撑开带在脑袋上。。。

如果能在那个后挂的塑料条里加个固定的就好了。然而并不值得买:SONY 索尼 MDR-AS700BT 运动型蓝牙耳机

左侧

一个nfc标识,后面我会有连接。无按钮,无接口

右侧

一个电话的图标,同时长按开机,伴有蓝色频闪~说明书里有提示,但我没仔细看。

一个microusb接口充电用,一个音量控制键。

虽然设计没有明显瑕疵,但极其廉价的塑料让人提不起兴趣。然而并不值得买:SONY 索尼 MDR-AS700BT 运动型蓝牙耳机

海绵,材质不是非常柔软,有汗渍可擦拭,但我还没试,总感觉这样擦,根本不能全擦干净。

同时,佩戴之后,海绵不是完全压在耳朵上,有好几处有缝隙,总感觉不舒服

======================连接==================

手机蓝牙连接速度正常,可接电话,但漏音严重,在街上跑的话,基本听不清楚。

nfc与tablet z连接,依然神速,比蓝牙方便太多,推荐如果真购买,一定选用支持nfc的设备

=============音质===========

相信不少人就脱了裤子准备看这部分了。。。然而并不值得买:SONY 索尼 MDR-AS700BT 运动型蓝牙耳机

直接放结论:蓝牙+运动=听个响。。。至少在这耳机上体现的淋漓尽致。

另外,这里的‘听个响’ 都满足不了,手机正常播放qq音乐,开满音量,恰好是一个人在家听音乐的音量

可想而知拿到外面运动,这音量根本满足不了。差评!然而并不值得买:SONY 索尼 MDR-AS700BT 运动型蓝牙耳机

虽然是来自sony,但除了看得过眼的设计之外,音质渣的不行,让我想起一年前去旗舰店,听索尼那个能水下听的mp3头戴入耳耳机,简直天生一对。。。

入耳那个刺的不行,这as700bt糊的不行,就是异常奇怪的声音。然而并不值得买:SONY 索尼 MDR-AS700BT 运动型蓝牙耳机

====================佩戴=================

>...< 想看人兽?没有,给你大白 (●---●)

然而并不值得买:SONY 索尼 MDR-AS700BT 运动型蓝牙耳机佩戴结果:

不能和眼镜共存,

可能有夹头感:个人没有夹头的感觉,但有值友反映夹的难受。。。

后面的后挂很难受,不是悬着就是压在脖子上,总找不到舒服的位置。

=================细节==================

音量键有松动的感觉。。。这才刚买诶= =另外防水溅也不知道到底几级防水,目测最先坏的就是音量键

耳机上的蓝圈算是个亮点,可以给个赞,至少外观上很提气。虽然拿在手上满满的塑料吧

====================小总结==============

作为一个上市700左右的蓝牙运动耳机,可能关注点大部分在后挂,并且在用户不喜欢入耳的情况下,提供了一个其他选择。

但是,当这东西真实拿在手上的时候,瞬间好感就没了,转而是300买个这都不值的感觉。尽管没有什么运动耳机是一堆金属堆的。但基本的外面的手感都没法一本满足。

更重要的是音质。连听个响都满足不了,还叫什么运动耳机。至于耐不耐操,这个有待考证,个人还是推荐ocx685i,用了多久都一个样子,运动耳机的典范。

总之,如果有信仰就买买买,反正没多少钱。但确实只能基本满足运动耳机的标准。

至少有一点,索尼一直是业界典范,那就是-------------“骚”! 有了这点,你还要啥自行车??然而并不值得买:SONY 索尼 MDR-AS700BT 运动型蓝牙耳机