2015-04-04 08:25:29 40点赞 36收藏 37评论

追加修改(2015-04-04 11:28:17):
在品牌介绍后外加一个新品链接:
这是ces2015上刚展出的,正左右忧郁的同学可以看看新旗舰,个人还是蛮期待的
新旗舰名称:R.A.T. Pro X
变形金刚附体:Mad Ca...

(事先声明,本篇所有图片都经过调色处理。= =因为找照出来的红色和实物差太多啦)

品牌:Mad Catz = 美加狮 旗下品牌 赛钛客(赛暴客)等

鼠标产品有

R.A.T系列,mmo系列,还有几款蓝牙鼠标

购买经历:其实一开始买高价鼠标我是拒绝的(没买过200元以上的),因为我不愿意为了一些鼠标的特技‘duang’的拍上几百块钱,这样观众一定会说我人傻钱多的真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

不闹了,直接正题

[商品:Mad Catz M.M.O.7 Gaming Mouse for PC and Mac]

鼠标到手630,因为之前没懂海淘,所以就tb代购的(有美国amazon购买记录)

伪开箱======================

盒子是这样的

这里就吐槽下,许多人都推荐我买白的和橙的,不过因为同学已经一个雪魔,一个炎魔,所以自己最后买的红的真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

红色之所以没人买,个人觉得就是因为自家网站图片的问题。。。实物如图,颜色比宣传图片正多了真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

(因为调色问题,所以可能几张照片的鼠标颜色有点差异。。。观众老爷见谅吧真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

配件==================

掌托和右侧的(我也不是的叫啥)共三组,因为那个带摩擦的颜色太丑所以就没用

另外,当时之所以没买g700s的原因就是无名指和小拇指没地方放,炒鸡难受

而mmo7恰巧有这个托,感觉新都踏实了真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

外观==================

前脸,颜色很正,风骚的红色~

背面,做工精细,全铝的底盘

一股工业设计的感觉,十分的硬朗真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

左侧,几个键位稍后介绍

右侧

屁股真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

看着个头大,调节之后刚刚好,手大就mmo7,手小可以考虑旗下的蓝牙款

变形====================汽车人变形 ki ku ku ke ku ke ki真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

可以几个可拆卸的部分,主要四个部分:

左侧可调节前后,方便大拇指落在五向键上;右侧可拆卸换不同的托;菊花部分可以拧开,添减砝码;屁股部分,也可以更换上文说的配件

这里也可以调节前后,一个鼠标能全部调节到自己想要的形态和最佳握持感,也真的是一本满足真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

驱动=======================

照例官网下载驱动

界面很友好,基本都是一目了然真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

可一设置四个档位dpi随时切换,个人常年6400

这个是调节瞄准键(好像也叫什么五向控制键)的灵敏度。这个键效果还是很明显的,点住再移动就稳了很多,但个人用的较少,不过大三亿这类枪战应该用的上吧真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

灯光设定,分为几个模式,通过那两个银色的键调节,颜色可以分别设定真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

重中之重莫过于设定快捷键和宏了,侧面正面多键(其实就是数不清真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

另外分三个模式就再乘三~个人还没研究透,所以不方便下毒真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

+++既然mmo7,主要还是在mmorpg。自然少不了我大山口山(WOW)

盗几张图看看吧(lz自6.1更新,插件混乱之后还一直没上,所以就不放自己的图了)

个人觉得利用率还是很高的,至少休闲用很nice~真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评 具体等我自己用时候在发感想

================

接下来是大家都爱看的,表扬+吐槽的环节~~~

1。各种变形金刚,能最大限度把让鼠标贴合手型,一本满足真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

2。机身的键位很多,但不搁手,也不会反人类(对于不少见到赛钛客就是造型反人类的同学,我只想说:你用用就知道了 )

3。有灯------就是**真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评 (这是赛钛客少数有灯的鼠标)

4。从鼠标到接口到驱动,都很稳定,至少我用了小一年感觉良好,也没任何接触问题~真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

5。双眼激光黑科技,炒鸡灵敏,有时不注意碰下桌子,屏幕就亮了真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评 不过也有弊端,下面会说

6。还是想表扬右侧的托= =,能让无名指和小拇指有地方放,换其他鼠标都不舒服了(说明我中毒不浅了23333)

1。当然是价格,毕竟第一次买这价格的,免不了各种“这价格不如。。。”“加钱上。。。”党。不过我觉得海淘价格倒是还好,花1k购置国行个人还是没这决心真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

2。前面也说了,lz选择红色是因为同学一个橙色一个白色,但是红色致命的一点,就是这种塑料

不耐磨?错!!!不。耐。汗。手。经常一夜奋战,第二天发现鼠标上会有泥一样的东西,虽然擦一下就焕然一新,但还是难避清理的麻烦~(因为恶心,就不放图了真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

3。产品算是老物了,应该是12年出的,13年的第二版吧,所以一些黑科技可能不如其他大厂,不过我玩blz几个游戏和一些大型单机还是游刃有余,所以还是看你购买的欲望吧~(其实这个造型也被不少商家山寨了,甚至其他大厂真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评 ,所以选择还是蛮多的)

4。手动星号★★★★★~很重要!!!

推荐用硬垫。其实就是强迫你使用硬垫嘛,个人用的是双十一ducky促销的硬垫,配起来很骚气

有米还是推荐官方的铝垫,不建议灯厂蛇的硬垫(看各种评价都是不耐磨真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评

这里解释下原因:因为双激光太灵敏,所以用软垫的结果就是-----点击会出现位移,因为垫子上很小的变化就会引起鼠标动。

最后,估计会有有赛钛客自家鼠标选择疑问的同学,所以我给个吧友rat9对比mmo7,大家参考帖子(别问我为何是razer真变形金刚,真风骚:Mad Catz 美加狮 M.M.O.7 赤魔版鼠标简评 )

还有问题的话下面留言,基本当天就给答复~~~

不说了,我家宠物都打哈欠了,我也睡了☻ ☻ ☻ ☻ ☻