#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

2015-11-27 10:32:40 38点赞 53收藏 46评论

双十一过后看到原创话题征稿一直想晒成果,结果苦于各种发货太晚然后就硬生生的错过了...错过了...错过了#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC ,然后前两天看到这个话题,再看看赏的金币#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC 第一个原创就来个翻包也不错,btw本大王是个大二会计妹纸,书太多就不晒啦,翻包以包里的日常小物为主#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

寝室的桌子实在太小【#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC 明明是因为你桌子上乱七八糟放太多了】,所以全家福照的不太好看诶嘿嘿请不要嫌弃。

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC先晒本大王的包~包是刚高考完的暑假dickies旗舰店买哒,买这个是因为我是条纹控而且这个包没见什么人背过kkk虽然看起来有点小不过能放很多书,蛮结实的,也好配衣服~因为找了很多电商都发现这个型号包包已经售罄了~

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC杯子是膳魔师的,这个双十一买的,是薄荷绿款JNL-500~颜很高,价格堪比海淘,因为天猫上面链接下架了所以就放京东的上来好了

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDCTHERMOS膳魔师 500ml高真空超轻不锈钢车载保温杯JNL系列【粉红色】【膳魔师保温杯】京东JD.COM提供膳魔师保温杯正品行货,全国价格最低,并包括THERMOS保温杯网购指南,以及膳魔师保温杯图片、保温杯参数、保温杯...198京东全球购

就是太容易刮坏噜,于是乎正好看到一个很美的金鱼姬杯套就买噜【然而这个杯套鸡肋的点在于...我再怎么把带子系紧它都会往下滑#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC 我感觉这个杯套应该会更适合350ml那款

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

钱包是金利来的,是妈妈送给我的~可以放很多很多卡!很多!然而...我没有很多很多卡...so这是个悲伤的故事~这个从大一到现在用了一年多了,即使天天乱塞在书包里皮也没有被磨坏,感觉还是很耐用的~因为盒子已经不在了所以找了一个相似的

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC金利来(Goldlion)男士长款牛皮钱包 BGB743130301B-131 啡色【金利来男士长款牛皮钱包】京东JD.COM提供金利来男士长款牛皮钱包正品行货,全国价格最低,并包括Goldlion男士长款牛皮钱包网购指南,以及金利来...228京东

接下来是文具番~#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

笔盒是无印良品,简洁风什么的很喜欢啊,而且如果不摔的话还是很耐用的,基本的文具也都能装【不过如果你要把打记笔五件套,涂改带什么的都装进去的话...那就当我没说#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC无印良品文具_淘宝搜索s.taobao.com

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

考试应用的黑笔红笔都用的是晨光#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC 请不要嫌弃,用了百乐三菱一众水性笔之后还是晨光写出来的字我最喜欢,喜欢转笔的孩子摔了笔也不心疼是吧~然后日常写字都是LAMY的狩猎者~当时是在专柜买的,所以直接放狩猎钢笔的淘宝搜索啦~~

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDClamy狩猎者_淘宝搜索s.taobao.com

油漆笔还有荧光笔都是三菱的 自动铅笔购于无印良品

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

日记本...没错我是一个写日记的妹子#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC 高中被别人带着一起记每天开心的事情然后各种涂写画,日常的小纸条也会贴上去kkk讲真如果有时间的话就每天写一下日记,过一段时间再翻看到自己有这么多开心的日子,跟别人有那么多可爱的记忆真的是一件很幸福的事啊~顺便安利一下初品的油画封面的本子系列,每一本都超美!反正我已经各种有的没得用不用得到的油画封的本子买了很多了#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC初品 芙罗拉的诗 精装本s.taobao.com

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

化妆包其实原本是买来凑贴纸的单的#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDCoohlala 化妆包_淘宝搜索s.taobao.com

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

沙宣的梳子是当时烫了头发以后买来吹头发的时候用的~购于屈臣氏

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC沙宣梳子_淘宝搜索s.taobao.com

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

因为平时脸部护理比较在意所以皮肤还行,而且是手残girl,所以出门涂完乳液就只涂一下嘴~晚上擦碧唇的小蓝罐~然后日常先用妮维雅的草莓味唇膏打底再上Innisfree的奇光炫彩系列的9号色,绿色头的小瓶是moschino的小样,味道很甜~但是实在没找到这个款的不造为什么#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC 如果有值友知道这款的名字的话麻烦留个言么么么

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

作为会计狗最不能缺的果然还是计算器,是卡西欧的函数科学计算器#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC卡西欧(CASIO) FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 智黑【卡西欧FX-82ES PLUS A】京东JD.COM提供卡西欧FX-82ES PLUS A正品行货,全国价格最低,并包括CASIOFX-82ES PLUS A网购指南,以及卡西欧FX-82ES PLUS A图片、FX-82ES PL...55京东查看百科详情

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

手机壳是line的~这个配色用了一年还是没用腻,line也是可爱的没谁了#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC 手机壳...不幸下架,听见我咆哮的内心os了吗#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDCline 手机壳_淘宝搜索s.taobao.com

依然只能放个类似的了,原谅我#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

当时原配小白的mic坏了以后冲着配色买了个scullcandy...然后半年不到...又坏了...过于鸡肋且听诊器效应大的我想哭,大家千万不要入,不要冲着颜&便宜就入...【真挚脸】#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

像身份证准考证一类比较重要的这些小物都会放在晨光这个【一看就知道里面装了很严肃的东西的】收纳袋里~我觉得还是很方便的~东西都不会弄丢~

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

平时中午如果不回寝待教室的话就会用眼罩~是line friends的boss款~~除了商标不知道为什么要做那么大之外没什么不好的啦~因为可调节所以还是很舒服的~

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDCLINE FRIENDS 连我朋友 睡眠遮光缓解眼部疲劳 人物眼罩—BOSS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购LINE FRIENDS 连我朋友 睡眠遮光缓解眼部疲劳 人物眼罩—BOSS,想了解详情LINE FRIENDS 连我朋友 睡眠遮光缓解眼部疲劳 ...78天猫精选

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

啰嗦了这么久还能看完太谢谢噜~第一次晒单有什么不足的地方还请包容辣~码字码了两个多小时感觉下一次晒单可能会是多年以后了#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC还小编请多多给金币么么么【btw:照片是用iphone铬黄滤镜拍了之后加上instaSize的market滤镜哒】

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...891921188 原创小小值

lamy狩猎者_淘宝搜索

无印良品文具_淘宝搜索

无印良品文具_淘宝搜索

deli 得力 计算器 837ES 黑色

deli 得力 计算器 837ES 黑色

deli 得力 JD991CN 函数科学计算器 中文版 黑色

M&G 晨光 财务计算器

M&G 晨光 ADG98189 太阳能桌面计算机 黑色

M&G 晨光 ADG98189 太阳能桌面计算机 黑色

deli 得力 837 计算器

deli 得力 837 计算器

NUSIGN 纽赛 NS042 大按键双电源办公计算器 白色

四季年华 计算器女神款计算机办公室用机械按键可爱款大儿童用公务员财务会计语音款多功能商用

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 中文白色

Comix 齐心 C-2035 中号电脑按键计算器 12位 白色

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 智黑色

deli 得力 77550 办公宽屏计算器 皓月银

deli 得力 77550 办公宽屏计算器 皓月银

M&G 晨光 ADG98837 标朗桌面型计算器

M&G 晨光 ADG98837 标朗桌面型计算器

deli 得力 包邮得力计算器计算机办公用品太阳能双电源大按键便携财务会计

deli 得力 计算器真人发音带语音太阳能计算机大号大按键大键盘大屏幕