#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

2015-11-27 10:32:40 38点赞 53收藏 46评论

双十一过后看到原创话题征稿一直想晒成果,结果苦于各种发货太晚然后就硬生生的错过了...错过了...错过了#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC ,然后前两天看到这个话题,再看看赏的金币#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC 第一个原创就来个翻包也不错,btw本大王是个大二会计妹纸,书太多就不晒啦,翻包以包里的日常小物为主#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

寝室的桌子实在太小【#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC 明明是因为你桌子上乱七八糟放太多了】,所以全家福照的不太好看诶嘿嘿请不要嫌弃。

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC先晒本大王的包~包是刚高考完的暑假dickies旗舰店买哒,买这个是因为我是条纹控而且这个包没见什么人背过kkk虽然看起来有点小不过能放很多书,蛮结实的,也好配衣服~因为找了很多电商都发现这个型号包包已经售罄了~

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC杯子是膳魔师的,这个双十一买的,是薄荷绿款JNL-500~颜很高,价格堪比海淘,因为天猫上面链接下架了所以就放京东的上来好了

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDCTHERMOS膳魔师 500ml高真空超轻不锈钢车载保温杯JNL系列【粉红色】【膳魔师保温杯】京东JD.COM提供膳魔师保温杯正品行货,全国价格最低,并包括THERMOS保温杯网购指南,以及膳魔师保温杯图片、保温杯参数、保温杯...198京东全球购

就是太容易刮坏噜,于是乎正好看到一个很美的金鱼姬杯套就买噜【然而这个杯套鸡肋的点在于...我再怎么把带子系紧它都会往下滑#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC 我感觉这个杯套应该会更适合350ml那款

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

钱包是金利来的,是妈妈送给我的~可以放很多很多卡!很多!然而...我没有很多很多卡...so这是个悲伤的故事~这个从大一到现在用了一年多了,即使天天乱塞在书包里皮也没有被磨坏,感觉还是很耐用的~因为盒子已经不在了所以找了一个相似的

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC金利来(Goldlion)男士长款牛皮钱包 BGB743130301B-131 啡色【金利来男士长款牛皮钱包】京东JD.COM提供金利来男士长款牛皮钱包正品行货,全国价格最低,并包括Goldlion男士长款牛皮钱包网购指南,以及金利来...228京东

接下来是文具番~#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

笔盒是无印良品,简洁风什么的很喜欢啊,而且如果不摔的话还是很耐用的,基本的文具也都能装【不过如果你要把打记笔五件套,涂改带什么的都装进去的话...那就当我没说#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC无印良品文具_淘宝搜索s.taobao.com

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

考试应用的黑笔红笔都用的是晨光#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC 请不要嫌弃,用了百乐三菱一众水性笔之后还是晨光写出来的字我最喜欢,喜欢转笔的孩子摔了笔也不心疼是吧~然后日常写字都是LAMY的狩猎者~当时是在专柜买的,所以直接放狩猎钢笔的淘宝搜索啦~~

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDClamy狩猎者_淘宝搜索s.taobao.com

油漆笔还有荧光笔都是三菱的 自动铅笔购于无印良品

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

日记本...没错我是一个写日记的妹子#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC 高中被别人带着一起记每天开心的事情然后各种涂写画,日常的小纸条也会贴上去kkk讲真如果有时间的话就每天写一下日记,过一段时间再翻看到自己有这么多开心的日子,跟别人有那么多可爱的记忆真的是一件很幸福的事啊~顺便安利一下初品的油画封面的本子系列,每一本都超美!反正我已经各种有的没得用不用得到的油画封的本子买了很多了#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC初品 芙罗拉的诗 精装本s.taobao.com

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

化妆包其实原本是买来凑贴纸的单的#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDCoohlala 化妆包_淘宝搜索s.taobao.com

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

沙宣的梳子是当时烫了头发以后买来吹头发的时候用的~购于屈臣氏

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC沙宣梳子_淘宝搜索s.taobao.com

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

因为平时脸部护理比较在意所以皮肤还行,而且是手残girl,所以出门涂完乳液就只涂一下嘴~晚上擦碧唇的小蓝罐~然后日常先用妮维雅的草莓味唇膏打底再上Innisfree的奇光炫彩系列的9号色,绿色头的小瓶是moschino的小样,味道很甜~但是实在没找到这个款的不造为什么#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC 如果有值友知道这款的名字的话麻烦留个言么么么

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

作为会计狗最不能缺的果然还是计算器,是卡西欧的函数科学计算器#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC卡西欧(CASIO) FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 智黑【卡西欧FX-82ES PLUS A】京东JD.COM提供卡西欧FX-82ES PLUS A正品行货,全国价格最低,并包括CASIOFX-82ES PLUS A网购指南,以及卡西欧FX-82ES PLUS A图片、FX-82ES PL...55京东查看百科详情

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

手机壳是line的~这个配色用了一年还是没用腻,line也是可爱的没谁了#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC 手机壳...不幸下架,听见我咆哮的内心os了吗#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDCline 手机壳_淘宝搜索s.taobao.com

依然只能放个类似的了,原谅我#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

当时原配小白的mic坏了以后冲着配色买了个scullcandy...然后半年不到...又坏了...过于鸡肋且听诊器效应大的我想哭,大家千万不要入,不要冲着颜&便宜就入...【真挚脸】#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

像身份证准考证一类比较重要的这些小物都会放在晨光这个【一看就知道里面装了很严肃的东西的】收纳袋里~我觉得还是很方便的~东西都不会弄丢~

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

平时中午如果不回寝待教室的话就会用眼罩~是line friends的boss款~~除了商标不知道为什么要做那么大之外没什么不好的啦~因为可调节所以还是很舒服的~

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDCLINE FRIENDS 连我朋友 睡眠遮光缓解眼部疲劳 人物眼罩—BOSS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购LINE FRIENDS 连我朋友 睡眠遮光缓解眼部疲劳 人物眼罩—BOSS,想了解详情LINE FRIENDS 连我朋友 睡眠遮光缓解眼部疲劳 ...78天猫精选

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC

啰嗦了这么久还能看完太谢谢噜~第一次晒单有什么不足的地方还请包容辣~码字码了两个多小时感觉下一次晒单可能会是多年以后了#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC还小编请多多给金币么么么【btw:照片是用iphone铬黄滤镜拍了之后加上instaSize的market滤镜哒】

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#靠滤镜撑起的会计少女日常背包EDC原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...891921188 原创小小值