SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器

2014-04-16 10:45:54 95点赞 110收藏 28评论

一开始没有了解过除螨吸尘器,只是在买惠人榨汁机的一家店里看到这个韩国小家电。寻思着现在有了宝宝总要给她创造更好更舒适的居住环境。看到之后稍微研究了一下,发现现在除螨吸尘器网上没有人做过全面的介绍和效果的比对,京东再瞄一眼,各式各样的除螨吸尘器种类太多了,便宜的百来块,贵的有三千多的,这种局面让我很纠结到底该买个哪款。结果只能研究了一下大概的一些功能,后来发现无非就是吸尘,滚刷,拍打,UV杀菌这几个功能。本来想选LG那个带拍打的,买过的人说拍打其实很弱,索性还是买了这个三星除螨吸尘器。其实归根结底是因为发现评价里有很多人晒单了,觉得有点效果,干脆就买了吧。也希望买了别的除螨吸尘器的SMZDMer来一起对比研究一下,让更多人能买到什么值得买的东西。好了废话不多说了,上图。

4月8号下的单,今天12号一大早EMS打电话来说有国际件,速度还是很快的。

SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 拆了卖家包装的保护箱子SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 韩国保修一年,但是需要留着原箱,这个大盒子还不能丢了。SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 一个收纳袋和说明书,说明书全是韩文就不看了。

SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 这个收纳袋还是很不错的,值得国内一些厂家学习一下,卖个东西就不考虑别的人性化的配件。

SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 泡沫里面就三样东西,主机,集尘盒和电线收纳盒。

SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 全家福了算。SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 电源开关键

SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 吸尘口,一个面板,下面两个锁扣,里面是毛刷。前面是LED灯珠~SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 拆开后毛刷可以取出清洗。

SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 这里是HEPA滤网的锁扣。SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 HEPA滤网,H13级别,感觉不像正规吸尘器那样粗大。SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 雷霆王~合体完毕~SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 集尘盒转动来锁紧

SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 集尘盒内的UV杀菌灯,通过产生臭氧来防止螨虫在集尘盒内吃喝拉撒睡。UV灯用来照床褥的貌似要有5分钟的照射才能杀死螨虫(研究了半天的收获,可能还不全面),还是多拿到外面晒太阳好,靠吸尘器照射感觉不是很靠谱。

SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 买之前以为这也是UV灯,后来发现是LED灯珠,作用仅仅是照明~工作时能看到集尘盒内的灰尘像棉花糖一样越滚越多~
SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 一个礼拜前刚换的床上用品,三个枕头,床单,被子,吸出来一些灰色棉絮和白色的灰尘样东东,不知道里面有没有螨虫。

SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 棉花糖~SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 白色灰尘SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 白色样的灰状颗粒物,没有显微镜就不去研究有没有螨虫了。SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 一起堆起来~看着还是觉得床上挺脏的。SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 把电线收紧收纳盒SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 集尘盒可以水洗,后面的蓝色海绵拍拍就干净了,就没水洗,洗多了怕变形不密封。SAMSUNG 三星 VH60F40UYBB 除螨吸尘器 收紧收纳袋,放进柜子里,等待下次再用。

总结一下,感觉还是有一定作用的,被褥光晒太阳虽然能杀死螨虫,但是无法去除螨虫的尸体或者排泄物,久而久之还是会引起过敏。这样吸一吸不管到底能清除多少螨虫,至少精神层面上会觉得干净很多,睡得也安心一点。

三星(SAMSUNG)BESPOKE Jet 缤色铂格 无线吸尘器 家用吸尘器 自动集尘一体式多功能清洁站 家电 松黛绿VS20A958FWN

三星(SAMSUNG)原装进口BESPOKE Jet 缤色铂格 无线吸尘器 家用吸尘器 自动集尘一体式多功能清洁站 晨雾白VS20A958FWW/SC

三星(SAMSUNG)BESPOKE Jet 缤色铂格 无线吸尘器 家用吸尘器 自动集尘一体式多功能清洁站 家电 子夜蓝VS20A958FWB

三星(SAMSUNG)Samsung Jet™ 75Complete无线吸尘器 泰坦铬合金

SAMSUNG 三星 SS60M6010KA 手持立式二合一吸尘器

SAMSUNG 三星 VS8000 手持吸尘器

SAMSUNG 三星 VS8000 手持吸尘器

SAMSUNG 三星 SS60K6030KB 无线真空吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dreame 追觅 Z10 Station 无线吸尘器

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色

• 吸尘器都噪音大,哪个噪音小点?

这个我感觉噪音不大,比一般的地面吸尘器声音小多了。

• 倒数第四张垫着的是M......吗? [皱眉]

娃的大王纸尿裤啊。

• 木有价格和购买途径

• 不错 [呵呵] 看着都好用

• 求价格和途径,最近正在考虑入手一个。
    其实除不除螨倒是其次,就是觉得床单、被褥等还是需要经常清洁的好,皮屑、毛发等等还是挺多的。
    家里目前是立式的吸尘器,用于床单的清洁不给力啊

• 剛想說還是曬太陽好啦~結果一看吸的效果。。。。。這麼誇張~~~

• 想要除螨,uv灯两个小时最彻底。想要吸尘,立式大功率换个乌龟头就行,我就是这么干的,每次也是一大坨棉絮。

请问乌龟头是什么玩意?谢谢!

本来也想买床专用的,后来立式送了个乌龟头,省了,也挺好用

• 求价格以及地址

• 松下有个棉被吸嘴,90元人民币搞定。基本功能一样。

• 除螨那是虚的,商家广告而已!…还是拿去太阳晒吧!

• 啥时候除螨都是生活的必须步骤了?

• 想起在医院上班的闺蜜直接借紫外线灯回来消毒杀菌

不用弄专用紫外灯,买个紫外灯管家里安上照一会效果一样

我估计她以后自家装修时,肯定会整一个

• 决定还是吸尘器加头子解决,就是刷头加拍打么
    紫外灯是个好东西

• 以前网上查过,不是说UV杀不了螨虫的吗。

UV连人都能杀,就是看强度了,这个UV作用就是个安慰,看过国外的论文实验杀螨虫卵的,想杀的话要保持照射10分钟,想想用这个东西每块地方照10分钟需要多久才能把床照完。话说这种除螨机除了宇宙第一不靠谱的韩国人出之外还有别的国家生产吗?

还有我大天朝

• 这个挺好的 我买了大半年了 每周洗一次

• 求地址 木有过韩国购的经历…