国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)

2013-03-24 10:38:37 19点赞 82收藏 19评论

一直都想做一篇国产乐高积木的评测,手头正好有星钻出品的新款汽车系列积木,个人认为星钻真的是国产乐高式积木的扛把子。Lucy—B同学在https://www.smzdm.com/p/1134701和我在https://www.smzdm.com/p/1134541都做过介绍,这里就不再啰嗦了。

国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)

新款之——土立 土及车。看起来是高仿了乐高的4432。左侧2个土立 土及口可以打开。

国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)手感扎实,车厢可以拿下来。

国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)新款之——冰淇淋车。漂亮的配色应该是高仿了乐高女孩系列的产品。

国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)真心不错的配色和设计以及质感。

国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)新款之——120救护车。乐高同款是4431,不解释了。

国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)当然4431上是不会写120的国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)

国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)新款之——快递车。这次没有高仿乐高,而是直接高仿的DHL快递。

国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)贴纸你写个BLH,设计师是以为大家都不知道BLH是什么意思么?太邪恶了!

国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)

以上这4张图是底盘设计bug图。单独颜色的砖是乐高的零件,因为星钻底盘设计的有问题,不是象乐高汽车那样,底盘是一个整体,而是单独拼的,就算单独拼也没关系,多给2块砖啊,星钻拼好后,一个零件都不多也不少,。玩乐高这么久还真是不习惯。不用这些零件加固,车一动起来或者一拿起来就会散架。但是瑕不掩瑜,这4款共计100元。只是乐高1/8的价格,但是有乐高4/5的品质和1/2的设计。真的是业界良心了。

————————————————外一篇——————————————

本来已经晒完单了,突然看见发现频道有一篇推送https://fx.smzdm.com/detail/62243,这货我几年前就买过了,而且是KFC出品的,为了收全这货,我1个月吃了5次儿童乐园套餐。

国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)我们是人见人爱花见花开,棺材见了打开盖的家电下乡组合。从前到后从左到右依次是:红色电视机、黄色吸尘器,蓝色饮水机,绿色洗衣机,灰色电冰箱。

国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)兄弟们,变成人型,卡卡库库窸窸窣窣......

国产乐高式积木的良心之作——星钻新款车系列积木(外一篇)合体完成,我们去拯救世界吧。