匿名用户 2015-06-08 21:31:47 38点赞 60收藏 54评论

认识张大妈已经很长一段时间,已经海淘过很多值得剁手的东西,这里要非常感谢大妈 冒着出柜的危险来晒一晒FRYE Trevor Backpac 男款双肩包

由于工作比较忙,期间一直潜水没晒过单,这次刚好是周末趁着刚收到包裹,赶紧来一发

之前小弟一直背双肩包(帆布),背久了开始觉得厌倦,于是心痒想剁手另买一个。看来看去,还是全皮的包适合我,虽然随意但也可以背去上班,也装得下笔记电脑和一些随身杂物。于是开始寻找适合的包包,各种奢侈大牌的产品虽然漂亮,但是太过高(yin)调(wei)了(qiong),所以就不考虑,直到有天看到了大码推送的这款双肩包,于是剁手的机会来了(我不会告诉你们最后一个是我买走的)冒着出柜的危险来晒一晒FRYE Trevor Backpac 男款双肩包

简单介绍下品牌

1863年3月10日,John A. Frye在麻省Marlborough镇上开出一家小店。他做的鞋子既不花俏也不是什么时尚的标志,只是为了给这个小镇上得工厂工人更好的选择。

1938年在华盛顿特区,J.A. Frye的孙子认识了一位美国海军的上将,并得知他很喜欢的Wellington样式的鞋子很不好找,于是就帮他特地做了一双。直到二战结束,Frye都会帮军人定制靴子。通过邮购的方式,Frye的Jet boots受到成百上千名军人和飞行员的喜爱。

1960到1970年间,Frye CAMPUS boot成为了那个时代的象征。以至于1975年,一双Frye CAMPUS boots被史密森学会收入作为纪念那个时代的典藏。

150年来,Frye仍旧保存了一些型号只在美国制造的传统。

对的没错,这是一个做鞋子的品牌,好像跟包包不沾边冒着出柜的危险来晒一晒FRYE Trevor Backpac 男款双肩包

冒着出柜的危险来晒一晒FRYE Trevor Backpac 男款双肩包Frye 男包 男式双肩包 Q00085802 TaupeFrye 男包 男式双肩包 Q00085802 Taupe图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】6044京东

现在美亚已经下架,只能找来奶茶东家的连接

此款FRYE Trevor Backpac双肩背包,也是浓浓的复古调调,100%真皮打造,磁力开合,黄铜五金件用的也颇为巧妙,皮扣设计,"细节出众"

美亚直邮效率就是快,先来一张开箱照,不对是开包照
(因为只有一个薄薄的塑料袋竟然没有纸盒外箱,差评)冒着出柜的危险来晒一晒FRYE Trevor Backpac 男款双肩包

接着就是简单粗暴的把所有外衣剥开,露出了庐山真面,而且皮包真的特别重拿在手里沉甸甸的感觉
(made in china)冒着出柜的危险来晒一晒FRYE Trevor Backpac 男款双肩包

然后上正面图,全牛皮材质,而且是油面牛皮,优点是复古+个性,休闲皆可,缺点是不耐划
目前包已经有几道刮痕冒着出柜的危险来晒一晒FRYE Trevor Backpac 男款双肩包

接着就是背面菊花照,拍出了油画的感觉冒着出柜的危险来晒一晒FRYE Trevor Backpac 男款双肩包

双向拉链结构简单实用

紧接着是侧面,两边都有一个小口袋方便装水杯,外出的时候还挺实用的

内部空间结构,有一格保护层可以放下笔记本电脑或者Ipad,另一边还有一个小暗格
空间是足够大的,外出装日常用品完全没问题
里面白色的是一个硕大的防尘袋

防尘袋子大到没有朋友(这是折了三折的效果图)

接下来就是一些局部小细节,这里我不得不吐槽下,整个包的全铜配件做都不是很到位
还有点瑕疵,或许这就是美系复古品牌做工简单粗狂的原因
看到这些细节先让我哭一会 先让我哭一会 先让我哭一会 重要的事情说三遍冒着出柜的危险来晒一晒FRYE Trevor Backpac 男款双肩包

最后总结:
我一直认为包作为现代人生活的必需品,不仅满足个人的生活需求,也能时时透露出主人的生活态度。每个人都有喜欢的品牌或风格,但总还是要量入为出,不一定非得买最贵的,而是要与年龄、身份、心态相匹配,要买最适合自己的,对每一个奔波在奋斗路的男人而言(今天我23啦)我觉得FRYE定位正在于此。冒着出柜的危险来晒一晒FRYE Trevor Backpac 男款双肩包

本次晒带已全部完毕,看官请笑纳。冒着出柜的危险来晒一晒FRYE Trevor Backpac 男款双肩包 冒着出柜的危险来晒一晒FRYE Trevor Backpac 男款双肩包 冒着出柜的危险来晒一晒FRYE Trevor Backpac 男款双肩包