2014-03-24 14:58:06 20点赞 24收藏 40评论

自从两年前发现了SMZDM之后,就深陷其中不能自拔。在我的影响之下,LP大人也开始偶尔浏览。LP是属于勤俭持家类型的,虽然上这个网站有一段时间了,但一直没在上面买过东西,直到最近看到tommy hilfiger这款包,觉得简洁实用,价格也不贵用完八折码70美刀,转运到手大概540元。物美价廉,于是决定就用这次购物体验一下海淘。女王大人要买的东西,小的怎敢不答应,更何况那么久了也没给海淘过什么东西(实在惭愧)。于是LP的第一次海淘就开始了……

本来LP是想买深蓝色的,无奈没货了只好选了白色那款。白色的比深蓝色的贵10美元左右,主要又怕它太白不耐脏,犹豫了一下还是决定买。本来觉得没买到深蓝色有点遗憾,但包包到手后LP反而更喜欢这个颜色,图片色偏白,实物是米白色的。

下面是包包的连接,现在已经涨回140$了。 [商品:Tommy Hilfiger Serif Logo Patch NS Pebble Tote,Off White,One Size]

废话不多说,上图(手机渣图,光线不足,大家凑合着看吧 -_- )

给LP大人的礼物:Tommy Hilfiger Serif Logo Patch NS Pebble 女款单肩挎包 拆包。包装有点简陋呀!除去外面的快递盒子,包包用一层薄纸包着,上下各一张纸皮做保护,不过拆开后包包完好。

正面,包包够大,正面有个大夹层,米白色看着也比较清爽,更适合春天和夏天背,皮质蛮软的,摸起来还可以。包身中间大logo也是皮质的,不像其他款是金属的logo那么张扬,相对低调。拉手处还有个圆形金属的logo。

给LP大人的礼物:Tommy Hilfiger Serif Logo Patch NS Pebble 女款单肩挎包背面。背面就是一个拉链袋。感觉背面的小拉链质量一般。

给LP大人的礼物:Tommy Hilfiger Serif Logo Patch NS Pebble 女款单肩挎包底部。这个包包够宽够长,很适合背上班。

给LP大人的礼物:Tommy Hilfiger Serif Logo Patch NS Pebble 女款单肩挎包从上面打开的样子。包包没有大拉链,只有一个磁铁吸附的扣扣,算是比较遗憾的一点。包包内部有一个小拉链袋和两个多功能袋。

包包整体还是挺满意的,不过以下两个小细节还是值得改进。

给LP大人的礼物:Tommy Hilfiger Serif Logo Patch NS Pebble 女款单肩挎包 1、包包内部的拉链袋的拉手处线头很多

给LP大人的礼物:Tommy Hilfiger Serif Logo Patch NS Pebble 女款单肩挎包2、包包边缘的皮质切割不是很好,不平整。

还有一点小疑惑,看下图——

给LP大人的礼物:Tommy Hilfiger Serif Logo Patch NS Pebble 女款单肩挎包包包的价签,为什么最下面的价格标签是被撕掉的呢?没有显示价格。或许是因为是打折促销的所以撕掉价格?好吧,不纠结这个了。

前几天一收货就开始晒这个单了,审单木有通过T_T,小编建议上真人秀。好吧,只好请让老LP大人入镜,拍照水平有限,大家莫怪^_^

给LP大人的礼物:Tommy Hilfiger Serif Logo Patch NS Pebble 女款单肩挎包包包正面。LP身高160cm,大家可以参考一下包包的尺寸。

给LP大人的礼物:Tommy Hilfiger Serif Logo Patch NS Pebble 女款单肩挎包再来一张包包侧面照。 LP说背着低调又实用,超能装,手机、钱夹、笔记本、雨伞、化妆包通通装入,表示毫无压力。~(≧▽≦)/~啦啦啦

以上就是包包的全部图片啦!算是让LP大人满意的一次海淘。3月2号下的单,21号到手,应该算快的了吧?LP尝试过这次海淘之后,决定准备再买一个kate spade 的钱包 T_T ,坐等kate spade打折啦。……果真是“一入海淘深似海,千金散去还要买”啊 T_T ……

PS:这次修改后晒单会不会通过呢?哇塞!好紧张,小编会让我通过吗,他会怎么想,他会给我留言吗,他会留言说些什么呢?晒单通过的话大家会给我点赞吗,会有人评论吗,会评论什么样的表情,是给LP大人的礼物:Tommy Hilfiger Serif Logo Patch NS Pebble 女款单肩挎包 还是给LP大人的礼物:Tommy Hilfiger Serif Logo Patch NS Pebble 女款单肩挎包 还是给LP大人的礼物:Tommy Hilfiger Serif Logo Patch NS Pebble 女款单肩挎包 呢? 哇塞,好紧张!给LP大人的礼物:Tommy Hilfiger Serif Logo Patch NS Pebble 女款单肩挎包

TOMMY HILFIGER Hadley 女士单肩包

TOMMY HILFIGER Hadley 女士单肩包

Tommy Hilfiger Th Dariana 帆布单肩包

TOMMY HILFIGER Sally Debossed 女士单肩包

TOMMY HILFIGER CHAIN STRAP 女士真皮单肩斜挎包

TOMMY HILFIGER Alena Convertible 女士单肩包

TOMMY HILFIGER COLORBLOCK SADDLE 女士真皮单肩包

TOMMY HILFIGER 24春季女装时尚金属字母可拆肩带单肩斜挎月亮包16111 米白色0F4 OS

TOMMY HILFIGER女装2020秋冬大单肩包 AW0AW08698

TOMMY HILFIGER Tommy Jeans 男装时尚潮流休闲织带LOGO可调节插扣斜挎包07602

Tommy Hilfiger Elaine Shopper 女士真皮单肩包

TOMMY HILFIGER Maggie Pebble Mini 2 女士单肩包

TOMMY HILFIGER Jaclyn Hobo 女士单肩包

TOMMY HILFIGER女装小众通勤金属字母单肩斜挎包AW0AW15249 黑色BDS OS

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 女士单肩包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 女士单肩包