#原创新人#为颜值买单!抢首晒,火热开箱 SONY 索尼 WI-SP500 耳机

之前就在关注耳机了本来长草了小馒头,然后同事很懂我的发了说索尼出新品。这个看脸的世界啊,总是有人为颜值买单,比如我。

然后我又忘了看几时可以开售,直到那天在看iPad的时候发现这货居然预售了,大概4.12发货。招行APP购入,还可以免息分六期,毫不犹豫就下手了。说是前20单送收纳盒

Sony/索尼WI-SP500无线防水运动耳机免提通话黑色-招商银行网上商城mall.cmbchina.com去看看

应该是4.8下单的,居然4.9就提示我发货了。索尼发的短信,万万没想到是官方渠道购入,挺好的。

下面进入开箱。

是走的顺丰特惠吧,所以今天才收到。

整体情况如下:

耳机一套,送的收纳盒(为啥不是粉色?太不走心啦),还有一张单页,以及用作退货的发货单。

耳机配套的是耳机,充电线,收纳夹,耳塞有M/L两个大小。

耳机单耳最大长度约3cm,还是挺小巧的。上头效果如下

佩戴比较舒适,而且耳塞有凸起,大概是防滑的。

机身本身防水,很适合我这种一开跑就流汗的人。效果未测。

本次开箱到此结束,谢谢观看。(不造是不是全站首晒呢?第一次晒单有点鸡冻)

耳机
标签:耳机 +关注