2014-03-24 12:43:17 38点赞 44收藏 44评论

作为6pm的忠实顾客,每次放出折扣码都要去寻觅一番。这回是1月份9折码买的一双adidas baby 登山鞋,今天才收到,大家应该能猜到用那家转运了吧,而且收到货价格也下来了,给1周岁3个月儿子海淘的登山鞋:adidas 阿迪达斯 Kids Flint II

adidas Kids Flint II Mid I (Infant/Toddler) Urban Sky/Chalk/Light Scarlet20.99(6PM)6PM去购买

小baby的鞋,并不比大人的好买,鞋底软硬程度,穿着方式都是要考虑的因素,比如这双adi 登山鞋,虽然鞋底稍微硬了点, 不过好在开口比较大,穿着还算方便,总体来说还算满意,下面正式开箱。

小小的鞋盒,真的很Q,和iphone5比较一下大小。

鞋盒外的标示,上面有个baby标识。

给1周岁3个月儿子海淘的登山鞋:adidas 阿迪达斯 Kids Flint II主角正式亮相,虽然是普通的登山鞋造型,也不是什么高科技材质,但做成baby鞋,就有一种圆头圆脑的天然萌态。

给1周岁3个月儿子海淘的登山鞋:adidas 阿迪达斯 Kids Flint II给1周岁3个月儿子海淘的登山鞋:adidas 阿迪达斯 Kids Flint II给1周岁3个月儿子海淘的登山鞋:adidas 阿迪达斯 Kids Flint II

印度尼西亚生产,美码6Toddler,

通过鞋垫即可试脚的大小,很贴心的设计。

给1周岁3个月儿子海淘的登山鞋:adidas 阿迪达斯 Kids Flint II把鞋垫取出,宝宝的脚跟放在后面的圆弧线处,脚趾处于鞋头的斜线区域为合适,处在区域之外就是太短或太长了。

给1周岁3个月儿子海淘的登山鞋:adidas 阿迪达斯 Kids Flint II儿子一穿上就到处跑,趁他偷吃桔子时拍了两张上脚图,搭配起来还不错吧。

补充第二天去外面玩的照片,穿新鞋很开心。