2014-06-04 17:04:01 351点赞 924收藏 205评论

在SMZDM潜水很久了日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 ,在某次搜索商品的时候搜到了贵网站,和很多朋友一样,从此开始了剁手的不归路日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 ,无论是手机端还是网页版,每日刷SMZDM已经成为了一种习惯。经常看大家的海淘经验,但是由于一直担忧于转运公司的选择,所以从来没海淘过,看着好多好东西从眼前溜过却没勇气下手,真的是心头十万只**飞过日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 。为了媳妇的生日礼物,这次我终于出手了!写下这篇文章,回馈各位值友,同时也希望小编看在我如此死忠SMZDM并且认真写作业的份上,金币可要大大滴啊~!日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

话说在很久以前,我媳妇曾经在甘肃出差过一阵子,在我认识她之后,她经常给我讲当时在甘肃工作时在马勒戈壁的夜里那满天星斗九天银河,她总是很怀念那样万籁俱寂的天空。而因为污染,现在在帝都根本啥也看不到。

一直记得她的遗憾,所以之后我一直在网上找有什么能达成她每日观星的心愿日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 ,高大上的天文望远镜**实在搞不起日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 ,况且我们俩也不是天文爱好者,还是走平民化路线的好,在多方查(xia)找(kan)之后终于锁定了小日本出品的世嘉星空投影仪系列日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

虽然锁定了就买星空投影仪但是眼花缭乱的型号和性能也是真是颇为头疼 ,什么orginal,Aurora,classic,pro 2nd,earth theater等等,真的是让我看的吐血日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 。淘宝上价格最贵的是earth theater,带静态投影,带视频,带声音,星量6W+,效果绝对杠杠的,但是淘宝上的价格也是杠杠的,坑爹的2380软妹币。。日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 。阿拉斯加版(也就是Aurora)看了咱们坛子里的晒单,也是唯一的星空投影的晒单 躺在床上数星星:日... 给了我很大启发,有音乐有星星绝对好啊,可惜我希望星量能稍微多些,1W+星量感觉太少了,而且阿拉斯加极光版也与妹纸心目中甘肃的夜空相差甚远啊。。

还有两种就是淘宝上卖的比较多的是orginal和pro 2nd,有的说orginal是pro 2nd售罄后出的新品,性能和价格都适中,淘宝价格要1000软妹币,在各种信息对比中我找到了星空投影灯的官网,但是在产品对比界面愣是没找到orginal和pro 2nd这两个版本,如下图,这是要闹哪样。。日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

但是同时我也发现了我最终最终选择的目标,HOMESTAR CLASSIC。

貌似上面的图片显示的太小,想看清晰版的可以去这个链接看清晰版本的商品对比图,内容当然是全日文的日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空,自己百度翻译一下即可

上图中大家可能看到中间两台我用红方框圈了一下,左边那台就是我最终选择的CLASSIC版的,而右边的就是最贵的THEATER版。

日本人的对比写的真心详细,基本上除了重量,其他能写的都写了,尤其性能对比方面,通过对比图可见,CLASSIC和THEATER版,除了THEATER版独有的视频投影和声音功能外,在静态投影方面参数基本相同,而官方报价相差了2W多円!虽然网上报价肯定没官方报价那么高,但是也可以省一大笔钱!

既然目标确定,剩下的就是等合适的价格出手了。

时间转到今年5月15日,首页推荐了日本乐天的支付宝活动 促销活动:Rakuten 乐... ,并且满额还能免运费,我兴冲冲的跑上去看,期待着价格只要差不多,用支付宝支付那更方便,省的走信用卡还要日元转美元走手续费了(**只有一张工行信用卡是美国运通和银联)。可惜天不遂人愿,上乐天搜了一下,日本当地店铺有卖CLASSIC但是不参加支付宝活动。价格还可以,7880日元含税,(坑爹的日本消费税日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 )而且价格也不够免邮的。。。看来运费是省不了了。日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

在此要表扬乐天,对中文支持的很好,虽然翻译的有欠通顺,但是整体上还是看的挺明白的。下面是商品链接

大家不要理会页面上写的“预订XXXXX”,我看到这个也以为没货需要预订,可是我转为日语版本网页甚至之后和客服联系都是有货状态,不知道为啥中文版本的网页会显示预订。

眼瞅着月底就是媳妇生日,淘宝代购含邮费价格蓝色版是669RMB,蓝色比白色还贵一点儿,乐天价格核算约为630元,而且乐天发货是用国际EMS直发国内,到中国的速度听说一周内搞定,淘宝代购是走转运再发EMS,最终我决定在乐天开始我的第一次海淘。下图是当时找的淘宝代购的价格。

既然决定了那就立刻动手,在SMZDM上搜日淘乐天经验这是第一步,感谢 日元劲跌!日本乐天... 这篇帖子让我迅速完成了日本乐天的注册。

注册完毕就准备下单了,前面说了我看到预订字样翻了日文网页没发现有缺货状态,所以估计应该是中文版本网页的问题,况且加入购物车也是可以点击的。日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 当然第一次海淘还是心理比较没底,在下单页面有一项是备注,我还是用英文写了一下心中的疑惑,包括是否现货,重量多少(关系着运费),还有就是报着一线希望问问能不能用支付宝和银联付款日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 (红格子下面就是我的备注留言,中间引号里的乱码写的是简体“预订”,系统显示不出来。学了多年的坑爹英语,工作这些年没用上过,虽然是和日本客服,但是据说还是懂英文的,所以终于海淘让我用上了)

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 没想到很快Miku先生就给我回了邮件回答了我的问题。

既然有货我就放心鸟,1.5KG,运费是2400JPY,乐天重量和运费的关系在官网上标注的很清楚。

想着前一天下午邮件回复的那么快,怎么着今天也应该能确认订单吧,可是坑爹的小日本啊。。一整天没理我,第二天就是周末,他们肯定也不上班,真是让我心急如焚,生怕出了问题赶不上媳妇生日。到了周末我也只能淡定,急也没用。中间收到一份全日文的邮件,里面写了订单信息,那时候我还不知道这是系统自动发送的邮件,还傻乎乎回复了一下,直到周一我才再次收到Miku发来的邮件。

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 说是在确认了总金额和信用卡授权之后,今晚给我发货,3-4天能到帝都。

终于要发货啦~欢呼雀跃~!日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

后来收到了银行发来的短信支出10280JPY(7880+2400邮费),我又发了封邮件希望尽快发送运单号。毕竟有了运单号才代表我的东西上路了啊~~日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

很快Miku给我回了两封邮件,一封是说今天就会发货,另一封说今天下午或明天就会发货。

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 没过多久第三封邮件到了,里面有我期盼的运单号日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 运单号来了,我心中的石头也算落地了,按正常国际EMS到中国的速度,估计本周就应该能到手了,肯定赶得上了。日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

然后就是每日刷EMS的日子~第二天日本EMS上有了运单记录,始发地是日本千叶县,然后到达东京,再从东京发往北京。

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 发货2天的时候国内EMS上也能查到运单了,我每天刷啊刷,又过了两天货物抵达北京,真是快。

看到6::49分的纪录发往“留存(代验)”,我心里一咯噔,不会被税吧。。。当然依法纳税是每个公民的义务。。。日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 幸运的在下午4点发到了亦庄,看来是不用税了~日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 5点不到成功落入我的魔爪日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

下面就是晒单环节~~

正好赶上下班,在车上拆包啦~日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日本版的EMS运单,清晰的写明了产品价格。。日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空地址写的全拼音,国内工作人员肯定认识。。日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

气泡纸包着,还有一张攒的不行的废纸,看来也是用来防震的,有效果么。。日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

商品明细单日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 去(tuo)掉(diao)包(wai)装(yi)日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 功能简述日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 再看看另一面~日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 比较简陋的封条。。。准备开(po)封(chu)啦~~日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 首先是说明书,全日文的,完全看不懂。。日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空两张星盘,一个是日本星空,一个是星座,哎,要是中国星空就好了~日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 电源是100-240V通用,不用买转换器啦~日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

电源和星盘摆放的样子是这样的~日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 当当当当~~本体出现~~蓝色还是挺漂亮的~日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

在迫不及待车上拆(chu)完(ti)包(yan)之后,兴冲冲的开回家准备晚上进行投影演示日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

到家后再次拆开,东西真心不大,一手可以掌握日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 从左至右的功能键依次是:定时,星空旋转,流星,电源日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 黑色盖子盖着的就是镜头了~日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 手拉式光驱。。稍微有点简陋。。日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 日本星空的星盘~~日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 星座版的星盘日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 准备播放~~日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 照片是拿5S照的,效果一般,全景只能照出最亮的一些,实际上暗处全都是星云密布的。日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日本的狭长星空,忒小~日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 房间大概15平,基本上整个天花板可以投影满日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

如果是10平小卧室,天花板满了之后有一部分不得不打到墙上日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 星座版~~就是满天星座日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 还是喜欢星空版的感觉,星座版看个热闹吧日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 开了墙上壁灯的效果,还是能看见的,不清楚那是一定的日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 关灯的暗室,效果真心很给力!!日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

收到东西我就上乐天准备确认收货和评价了,乐天做的比较人性化,中文版乐天评价列表有翻译功能,可以把英文翻译中文,不过日文就翻译不了了。。日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

乐天评价晒单只能发三张图片,真心太少,所以详细的晒单还是留给咱们SMZDM了~日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

**英文实在一般,评价起来就是来回来去那么几句,在我下面的英文评价已经基本涵盖了我用英文所能表达的意思,就是“Very Good product, very good seller, I recommend.”估摸也是国人的杰作。。日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

光用英文评价真心好无聊,像我这么贫的人,不写点中文真心对不起观众啊,所以我尝试用中文写了评价,然后发现简体中文完全是各种乱码。。日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

不甘心啊,搜狗输入法切换成繁体中文,继续开贫,这回OK了~!日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

不知道我是不是在日本乐天网站用中文写评价的第一人呢~!日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空 作为SMZDM的死粉,我在评价里也感谢了SMZDM,我会不会是在日本乐天网站感谢SMZDM的第一人呢?日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

无链接无真相,下面的链接点进去是产品页面,拉到最下面就可以看到我的中英双语评价~日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空

实际上写评价的界面是全日文版本的,并且能够发3张图,但是完整的评价只能在日文版乐天看到如下图,中文版只能看到上图的纯文字评价。

日文版评价的链接

最后晒单贴就到此为止啦~谢谢SMZDM,CCTV,MTV,NBA,ICBC还有所有值友提供的经验,这是我的第一篇晒单贴,希望大家喜欢,有问题可以留言。

希望小编能够推荐啊~还有金币一定不要吝啬~~日淘 SEGA HOMESTAR CLASSIC 星空投影仪 全纪录 — 怀念万籁俱寂的天空