#双11晒战绩#单身汪的室内自娱自乐系列
说真的,让我写文章我还真写不出个鸟东西。不过好歹上了张大妈三百多天了,斗斗图咋还是很在行的。这也是我第一篇晒物帖子了,以前写过结果大妈让我改改,咳!懒得动键盘了。好了这次就以我自己比较了解的方面说说近期剁手指南吧!先上图,哈哈
大部分都是11月分剁手的,先说索尼这款液晶电视。可以看到京东和淘宝苏宁都有一台,没错!我买了俩,不过京东那个是帮我朋友买的。说起来这事还真是挺好笑的,一开始根本就没打算买,结果11.10号京东价格降到历史最低3999还可以24期分期,她毫不犹豫下手了,结果第二天更搞笑了我拍着胸脯说淘宝没比这更便宜的。结果我一搜就被打脸了,苏宁天猫旗舰店3799后面我还爆料了没忍住忽悠老爸买了,最后还是我刷卡!
电视收到货真心大啊!我朋友都说太大了,不过放咱乡下房子正好合适。这里提醒一下,老电视换新液晶的一定注意,可能屏幕看起来会有模糊,那你要考虑是不是你家的信号源不行。个人建议用网络电视盒子,带HDMI接口的。
然后一笔带过双十一前后真正的福利,一个是京东送79元洗护券免费撸,还有就是天猫1111手机100元优惠券拆单买老人机。
下面进入正题。作为一个伪宅,咱最喜欢的就是呆在房间最好是床上了。哈哈,但是时间一久又想动动身体又不想出去,咋办?正好,作为一个纯自行车爱好者开始筹备了
首先我们要有一台训练级公路车(你和我说山地?室内撸台子声音感人),所以下面我们开始挑。5800套件是最低标准,重量不能超9KG。价格不能超五千,最后看来看去只有两辆整车复合标准,新出的烈风米兰和CAMP FRC88再就是自组。渠道福利入了坎普,这个淘宝没得卖,放个美骑易购的链接吧 然后说说这台公路,不得不佩服美骑易购软文写的不错,我就是受了影响才买的它,说实话也没买错。作为入门来说的确是最低要求了,配置较均衡,价格感人,妥妥的冬训神器。唯一比较难以接受的是整车毕竟国内小厂,售后等于无,瑕疵难免。可以见得品控不严,前后车圈我全部自己重新调整过才好用多了。
公路车有了,但是有句话啥来着。无锁无人权,得,还得买锁鞋。随便挑个性价比好的吧。禧玛诺没跑的了,锁踏是店里拿的LOOK,忘说了本汪在车行混日子,别的没啥买车什么就是方便
放个锁鞋链接 禧玛诺这款公路锁鞋没得说,五百多碳底要放在其他品牌还真做不出来。还有就是非常合脚,码数很正,非常合适。
禧玛诺r171公路锁鞋_淘宝搜索车有了,鞋有了,衣服有,还差码表。说实话这个要求不高的车友合理选择。一般车友来说想要提升的百锐腾R310足购了,淘宝七百多就可以买全套。对于真的喜欢自行车运动或者发烧的还是直接上佳明,至少510起步。不然前期任何码表都是浪费钱。嗯!PC8?求给大腿orz。另外给个建议,佳明的速度和踏频感应器最好选择新款。地磁感应超级省事,而且拆装方便
自行车有了,人权有了,码表有了。还缺骑行台啊!这个咋要求不能太高,什么带ANT+,阻尼,模拟比赛什么的全部PASS。直接淘宝按销量搜索,OK正好碰到有活动的价格438包邮送三件套,我没让送乱七八糟的什么码表踩脚就要了7根传送带。万万没想到,双十一后开始有降价了,我就随便给个链接吧 。这个骑行台说一下,只能用27.5以下轮径的车。做工方面只能说这玩意水分太大了,现在竞争少价格下不来而已。三个滚筒都不是很圆,功能和质量倒是没有任何影响。
一切准备好了吗?还差的远啊!上台子最怕啥?就怕摔个狗吃屎,何况还是锁鞋。淘宝找了拼图地垫,太实用了。住楼房的一定要准备,防摔还带隔音效果,便宜还好用!
大功告成。。。。。个屁啊!超级无聊有木有,撸一个小时台子已经快无聊死了,看着前面白花花的墙壁好想要个大屏幕看电视啊!还想要个音箱放音乐听歌啊啊。。。OK买,正好双11快来了,上大妈搜搜。得,还真有合适的
LG 27MP35VQ 27英寸 16:9 液晶显示器值友爆料原文:每满100-10,27寸低价1179元,瞬间高性价比,LG还是挺不错的。LG的这款27MP35VQ和27EA33V-B非常相似,基本就只有外形有区别,1920*1080全高...看到这个,27寸,带HDMI接口,就你了1079拿下。显示器有了,继续还要音箱,好,又来了
EDIFIER 漫步者 R1700BT 4吋2.0蓝牙音箱值友爆料原文:领取满499-150券,最低可以349元到手,价格很不错啦,需要的可以考虑。看了评论京东一样价格还能用白条满减,可是半天没找到音箱可用的满减券,我来来回回取消了三次订单冒着黑号的风险才把分期用了还是没,算了不折腾了。
收到货后超级满意,大屏幕就是爽。京东全新无坏点无漏光还送鼠标垫(图中白色款)。27寸超爽,谁说1080P不行至少2K?你苍蝇眼啊。然后说说音箱,我要求非常低,好看,好听。不是金耳朵,听不出三五百和八九百音箱的差别。差距太大都是用钱砸进去的,不烧,不玩。个人原则是我不玩的不会花大钱,我玩的很会花钱
电脑桌一买,完蛋,方向慢慢走偏了。又想着还差个电脑椅,随便淘宝找了找竟然发现这个神器。超爽,下单收货。完蛋,不想骑车了有木有
开玩笑的,咱不能忘了初衷!
但是一上椅子就完全不想动了,名副其实的懒人椅子。我用的笔记本外接显示器,躺着嫌键盘远,嫌USB插口远。乱七八糟又买了无线键盘和USB分线器。键盘是罗技MK240,京东99买的。大妈一搜吐血啊!
西北华南福利:Logitech 罗技 MK240 无线键鼠套装苏宁易购的键鼠最近一直在做清仓活动,MK240目前西北/华南售价104.1元/119元,下单5折后实付52.05元/59.5元,清仓好价,可能数量并不多,需要的朋友速...苏宁52.5的价格没让我遇到可惜啊!
零零闪闪买了这么多,真正双十一当天买的还真不多,那天不知道哪个神把我家附近的光缆挖断了
嘿嘿
第一次晒单,本着一股脑的原则把想写的都写完才行。说真的,上大妈这么久了,基本已经养成天天刷的“好习惯”基本上买一些日常用品我都会过一遍色魔张大妈,看看有没有合适价格的才会考虑下手。这一年下来还真不知道是省钱多还是剁手多。想想都口怕
小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D
#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...

好奇先生
keepsmile丶