匿名用户 2014-08-29 18:00:08 13点赞 8收藏 34评论

昨天的白菜价中大伙不能忘记那双难看到渣的篮球鞋吧,而且要80RMB还不包邮哦~

本人很荣幸能买到,或者说其实想囤货都不是问题,只是当时没料到这货居然这么抢手,眼睁睁的看着评论区关闭,理由我们都懂(为小编点赞!)

本片晒物链接: 白菜党:adidas 阿迪...

好了,这只是晒物,不是滔滔不绝讲废话,但是开始晒物之前,容许我来说两句(废话就像炫迈,不能听~~~~)

最近因为一些因素(这个因素的东东后续我会晒单的),我考虑我需要一双新鞋子,但是也懒得买,在年少轻狂不懂事只能凡物马云的日子里,十几块钱的帆布鞋一直是我的最爱,后来各种天木兰,乐步等系列在张大妈的带领下慢慢进入了我的生活,不过没有一双能够应对我将要面临的情况。恰恰在我无奈之时,居然推送了一条白菜价:A DIAOS 篮球鞋80元。这不是正对口么,果断进去下单,下单的时候是选44码,结果确认地址的时候想了一下,再按就提示没货了,于是看了下43.5还有,想了想将就穿吧。看到评论说写怎么怎么垃圾做工差,就安慰自己80元买一双阿迪王也就差不多了。

不负众望,今天鞋子就到了,妥妥的下楼吧快递领了上来。

白菜价 adidas 阿迪达斯 场上款 篮球鞋,让我成为了真Diors百世汇通电商单子,看了下出库方是阿迪达斯电子商务。

白菜价 adidas 阿迪达斯 场上款 篮球鞋,让我成为了真Diors打开后里面就是紧密贴合的鞋盒子了,这三条白杠是大队长么?

白菜价 adidas 阿迪达斯 场上款 篮球鞋,让我成为了真Diors附带退货单,里面分别也有写着JD和天猫以及阿迪达斯官网退货选项。

鞋子真身,没啥特别地,样子还算好看。

母上大人用她的老花眼看了下就吐槽:这货就是假的吧!

FR是什么码?US的10M差不多就是43-44了。

穿上后效果图,乃们就不要吐槽那件地摊货的裤子了。

咳咳,外观晒完了,那就来说说这双鞋子是怎么DIAOS了。

首先看

白菜价 adidas 阿迪达斯 场上款 篮球鞋,让我成为了真Diors边角的做工真的很差很差很差很差!

不知道哪里冒出来鞋印,还没穿的时候就发现了。

下面这个是我要重点说了,本来看看鞋子还过得去,皮料也还算厚实,结果脱鞋的时候,感觉袜子好像被钉子勾了一样,眼睛一看袜子。

我去,翔一样的颜色,都是胶。

鞋垫拿出来。

鞋子内也都是胶,虽然看上去里面做工还可以。

扣了很久很久之后的我终于把这坨“鼻翔”般的东西搞了一坨出来,剩下的只能考虑洗鞋子来解决了。

所以说,这算什么白菜啊!!!!!太垃圾了吧,退货也无济于事啊!!!毕竟人家不一定给你换货啊!!!!!吐槽无力有木有啊,都懒得跟客服说话了啊!!!!!

算了,看在自己平时RP都爆棚的份上不计较了,来讲讲这双鞋子的脚感。

刚传上去的时候有点紧,但是里面的棉质物包裹脚掌后感觉很舒服,而且鞋子很轻,和我以前穿过的耐克场外款相比这货就和跑鞋差不多,减震力度还算不错,实际应用还得体验一段时间。

最后感(xuan)受(yao)下美帝专供鞋的魅力,左到右分别是天木兰小牛皮,乐步,还有VFF。(话说那双蓝绿43码的有人要领走么,俺没料到一双都这么蹂躏它都还穿不坏啊~~~)