2014-03-28 16:36:08 90点赞 58收藏 127评论

[商品:诺基亚(NOKIA)X (绿色)双卡双待手机 WCDMA/GSM]

其实是莫名其妙的抢到的请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手 我当时的想法是买到了就用,买不到算了。结果真买到了请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手 ,而且我也没想象到京东搞出个这个玩意儿,呵呵。

今天中午到手,其实还不错,相对于599的价格 NOKIA 诺基亚 X 今日10... ,诺基亚可是文能微信约炮武能怒砸核桃的产品。请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手

用了很久诺基亚,很久之前的备用机是E6-00然后被偷了,接着换成了7610,最后换成了索爱的SK17i,然后就是Nokia X,以后请叫我核桃小王子请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手

都是照的渣图,我也不知道SMZDM上传图片限制是啥,都是QQ截屏的。中午激动的手抖,基本全糊请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手 ,50MM照这个把握不好呀。骚绿的外壳加上骚红的耳机,红配绿赛狗屎请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手 ,老诺你怎么想的?

请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手 请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手 请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手系统是众说周知的android 4.1,还好啦,不卡,主界面顺畅,应用有点掉帧的感觉,QQ微信毫无压力,比我原来的SK17i好多了,知乎日报,微博也没啥,玩了个节操大师,也挺好请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手 感觉599花的好值,还能玩保卫萝卜2和植物大战僵尸2呢。WP用户从来没见过啊请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手 ,咦,还有支付宝钱包请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手 。顿时感觉我的lumia跟不上时代了。

系统界面给大家看看 请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手Nokia X 只 有一个返回键请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手 ,其他操作都在屏幕里面进行。就是那个横条,往上拖就是菜单啦。就这样,

趁着审核又来了几张图,大伙先看着吧

请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手 请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手 请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手 请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手 请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手 请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手加一段,上面是我自己的试用感觉,难免有一定的主观性。Nokia X只是一部不到700块(京东599,官方售价699)国际品牌的安卓手机。它,屏幕分辨率不高,相机一般,处理器孱弱,内存拥挤。你不能指望它给你带来android完美的体验,你也不能指望它能照出完美的图片,更不可能跟WP和iOS一样的流畅。它不是Moto X 不能带给你完美的X体验,它只是诺基亚的一次试水产品,完善产品线,带动低端用户向WP转移。

如果你想体验一下非典型的android,体验一下WP化的android,可以尝试,如果你只想拥有一个普通的二奶机,那么国产机是你的选择 他们有更好的配置。我只能说,Nokia X是一个体验还算不错的android,新手机,我也不清楚它服役一段时间会不会卡不会不会假死,我只能带来那么多初上手,因为更多的,我也不知道。

暂时只想到那么多,请叫我核桃小王子!Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 初步上手