2015-06-20 21:06:07 37点赞 27收藏 43评论

一直以来,我对外设的要求并不高。19.9的雷柏鼠标我用起来都爽爽的TESORO 铁修罗 TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘黑轴开箱 我的笔记本是Y470 四年前的产品了 我感觉自己的键盘手感也不错,起码我认识的人中我的键盘还是比较好用的一个...

但是!有一天!我去上网吧跟朋友开黑之后!网吧的键盘用的我好爽TESORO 铁修罗 TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘黑轴开箱 ,其实就是很很一般的薄膜键盘。回去用自己的键盘好难受,其实主要是因为键程问题吧TESORO 铁修罗 TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘黑轴开箱

既然想剁键盘,那直接剁机械的好了,薄膜的我都爽的飞起。那机械我岂不是到外太空去了TESORO 铁修罗 TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘黑轴开箱

一开始我的目标是199的凯华轴的国产键盘,但是基本上都是87键的,既然都买了为什么不买个104的呢TESORO 铁修罗 TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘黑轴开箱 所以就开始看104键的。原本是想卖天极镜的,但是特么我没有领券啊TESORO 铁修罗 TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘黑轴开箱 放弃 然后一直在看

直到张大妈推送了一个铁修罗!104键!cherry轴!酷炫的名字(**)!当我点进去的时候 ,发现了“无货”!我仔细分析了一下,发现只是茶轴无货,其实对于我这种对于轴体一无所知的人,没什么区别,所以我就订了红轴TESORO 铁修罗 TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘黑轴开箱

部分剁友对背光嗤之以鼻,用键盘的时候你又不看背光,还有光污染。不值!TESORO 铁修罗 TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘黑轴开箱 但是!!我特别想要背光啊!!特别想要!!而且黑轴背光就比无背光的红轴多了50块!

于是第二天我红轴到的时候我毅然决然的买了这个。

TESORO 铁修罗 TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘黑轴开箱铁修罗(TESORO) TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘 黑色黑轴【铁修罗TS-G1NL】京东JD.COM提供铁修罗TS-G1NL正品行货,全国价格最低,并包括TESOROTS-G1NL网购指南,以及铁修罗TS-G1NL图片、TS-G1NL参数、TS-G1NL评论、TS-G1...419京东

没有其他券了只有100-10,所以实付409。

但是最**的是我还试用了一会儿红轴!TESORO 铁修罗 TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘黑轴开箱 果真爽,黑轴到了之后发现黑轴完全不如红轴,**!!黑轴太硬了啊,红轴比黑轴轻了不少。我真是贱啊,要退的东西我还试用个解包啊TESORO 铁修罗 TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘黑轴开箱

网上一股烟的都说黑轴适合游戏,红轴容易误触,我一个休闲玩家根本不在乎的好么!!!现在怎么办,放不下红轴的手感又放不下黑轴的灯。。。

说多了就是穷癌,红轴背光的要599TESORO 铁修罗 TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘黑轴开箱 ,400已经超过预算了,毕竟我原来只是想买199的凯华TESORO 铁修罗 TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘黑轴开箱

不吐槽了,下面看黑轴的图了。

上面是背光黑轴,下面是红轴的。黑轴送来的时候,侧面胶带看起来是很久之前的,而且已经开封了。红轴倒是一切完好。

镀金插头

以上是最暗和最亮的背光,一共是几阶,我忘了..还有呼吸灯模式。

两个USB2.0接口 音频接口

完全体

另外,包装内有一份铁修罗的产品画册和一个保修卡,其他啥都没了,红轴那个还附送一个PS2转接接口

不知道现在京东价格变没变,409买的这货感觉还不错,其实我手劲也不小,只是跟红轴比较来说硬了点。所以说有条件的可以去实体店去感受一下什么轴适合你,网上说的只是一般情况下,每个人的习惯都不一样,有的人喜欢用青轴打游戏,有的人用黑轴一个小时手指就不行了,有的人撸一天黑轴也没什么反应。最好去亲自试试。

这货的腕托和有的地方号称是铝合金,其实是塑料仿的,做工也不错啦,都说cherry键盘的做工很一般,没发现不好地方。这货还可以设置宏,对于我这种休闲玩家也是没甚用。还有FN键在右手边,对于我常常用左FN的有点不习惯。

我还发现了这个空格键特容易沾染不明油渍。。其他键也还可以,

TESORO 铁修罗 TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘黑轴开箱一点细节图,不是大回车的回车,特别有山寨感觉的Logo,还有最下方的一个字母Logo,字母看起来还是很好看的。

最后做个总结发言TESORO 铁修罗 TS-G1NL 杜兰朵剑终极版背光机械键盘黑轴开箱

键盘很好 背光满足 做工可以 除了重没啥缺点 如果还是这个价格的感觉还是可以入的,毕竟cherry轴带背光,据说cherry轴越来越少了。

TESORO 铁修罗 TS-G1N 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 无光

TESORO 铁修罗 杜兰朵 G1NL V2 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光

TESORO 铁修罗 克力博剑 G7N 机械键盘 CHERRY轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

KZZI 珂芝 K75lite 三模机械键盘 彩虹轴

KZZI 珂芝 K75lite 三模机械键盘 彩虹轴

• “都说cherry键盘的做工很一般”————那是指cherry原厂……

我也不是很清楚 反正就是跟cherry有关的

原厂做工也完爆这种键盘

• 黑轴是爷们儿用的,红轴是娘们儿用的! [龇牙] [击掌]

现在用了几天 感觉还是很爽的 其实我手劲还是蛮大的 [龇牙]

• 去年某宝购入同款杜兰朵剑茶轴,质量杠杠滴,而且托盘很舒服,只是背光颜色改不了,大晚上红兮兮的一片,渗得慌啊

其实背光除了RGB之外哪个不吓人..绿油油 凄惨蓝 都渗人 而且这个调最低也没多吓人.. 你换键了嘛 我想换几个白色的键就是不知道好不好看

没换,感觉白的应该会很突兀吧

• 楼主在哪找的无背光的铁修罗啊?

狗洞啊 直接搜铁修罗 不过现在无背光的红轴要499了。

啊,我搜到了,谢谢啦。

• 不知道机械键盘有什么特别的,都跟风?

手感真的不一样

• 楼主要补的知识还很多…

• 就喜欢楼主这种没什么券也买买买的态度

• 我的也是y470 12年买的 今天京东618活动入手铁修罗青轴 309块落地

你的这个有没有掌托啊,我银色红轴没掌托啊

我现在用的就是铁修罗带掌拖的给你回的 看评论里面写 银色的好像是没有掌拖的亲 今天东狗刚给我送来

• 好久没摸键盘了

• 有一个入门的铁修罗,连击。。。。

• 楼主 我也入了同款的 还没到货呢 第一次用机械 想想就很激动呢

• 以前这货还要799还是899的时候还犹豫买他还是买鸭子 最后入了F。如今看到这价钱。。。好庆幸当时觉得背光没用而买了F

• 入了酷冷的青轴,要的就是鲜明的特征,要的就是段落感……

• 同200预算买了华硕的618-10元的猛禽。按键好小啊。茶轴手感也没比老的薄膜强多少。下次买个绿轴玩玩。有点后悔这次没买黑轴。听说黑轴最便宜。。。。所以基于价格考虑没买黑轴。红轴又是最像薄膜的机械。蓝轴又不能打游戏。黑轴没段落感。最后权衡再三买了茶轴。果然是适合新手。直接买黑轴绿轴就好了。这样以后还得补

轴这种东西就根本不用考虑用什么..因为以后肯定还要入

入坑才知道。其实除了红轴之外。黑的茶的蓝的绿的早晚都要买的。红的是全能款样样不能款。其实最好也得买。。。华硕猛禽的按键太小了,感觉像以前超轻薄的11寸笔记本的按键尺寸。好处就是手小的玩lol一类的QWERDF按起来超方便。坏处就是打字总按错,习惯估计就好了。等等ROG的出来,看看价格合适的话再入个。其实我是喜欢蓝轴和绿轴的,但是不适合游戏。其实黑轴是首选

• 斐尔可的迷你拉茶轴前来支援。其实我手比较重,什么轴感觉都差不多。 [吐舌]

• 键帽abs的,打油很正常。黑轴,我也不用不惯,现在主力键盘filco二代圣手104黑茶和filco一代圣手彩盒黑青。

• 妈蛋 这个键盘光经常自己变成呼吸模式

• 狗洞啊 直接搜铁修罗 不过现在五背光的红轴要499了。

无背光的红你多少入手的,现在还在用吗,加点钱出吗我想要

• whatever 我用着爽就好了啦 [惊喜]

• 138买的一个87不知道什么牌子!国产轴!绿色光,超级污染,还好可以关灯!

同,乱七八糟牌子,那绿光真的是亮瞎我的狗眼,高特青轴

什么牌子,我在找简单的87键盘