2014-03-28 18:05:34 139点赞 118收藏 36评论

本人媳妇原先是一头飘飘长发(可怜LZ只在照片里见过为了媳妇飘飘的长发:Tangle Angel 天使顺发梳 V.S Braun 博朗 离子发梳 BR730 ),等**认识的时候已经剪成一头短发了,为了美美的婚纱照及结婚当天的漂亮发型,媳妇又默默的蓄起了长发。为了支持媳妇这一伟大英明的决定(其实LZ有长发情节为了媳妇飘飘的长发:Tangle Angel 天使顺发梳 V.S Braun 博朗 离子发梳 BR730 ),在刚认识的时候LZ就趁着网上活动给媳妇送了一把博朗的BR730离子发梳 [商品:博朗(Braun) 3558炫发离子发梳 护发防静电 专业美发] ,前些时间,正好SMZDM又推送了可以直邮的天使顺发梳 促销活动:Beauty Exper... ,本着十(tao)分(hao)好(xi)奇(fu)的心情,买给媳妇当情人节礼物。下面晒单开始!

首先说说直邮问题,其实LZ也是第一次直邮商品,在百度上查了一下,很多人说用拼音把地址写清楚即可,但是很重要的一点,把电话号码加在地址栏内,方便看不懂的邮递员叔叔电话沟通,不得不说直邮比起转运实在是快太多了(我能说我黑五的一单东西百通现在还在清关么为了媳妇飘飘的长发:Tangle Angel 天使顺发梳 V.S Braun 博朗 离子发梳 BR730 ),从下单到入手就是10天时间。不过可惜老娘手太快,就没有开箱了。下面给大家先晒晒天使顺发梳。

正面照正面照
背面照背面照
侧面照侧面照 从侧面图片中可以看到,这个梳子的梳尺较长且长短不同,正是由于特殊的造型提高了顺发效率,再配合别致的外观,实在是女性朋友不可多得的一把好手。好吧,以上是LZ杜撰的广告语,媳妇用这把梳子一周,我特意采访了当事人。“美女请问你老公送你的代表浓浓爱意的英国直邮天使顺发梳用起来满意么?”,“不满意,不好用。”NANI 为了媳妇飘飘的长发:Tangle Angel 天使顺发梳 V.S Braun 博朗 离子发梳 BR730 ,LZ听到回答心里大吃一惊啊,“那请问您为什么不满意呢?”,“没啥,梳不透,不及格。”媳妇头发属于较多较厚的类型,天使梳虽然梳尺长,但是相对较软,不易把媳妇那头秀发疏通,而且LZ也仔细观察了一下梳子的外观,虽然造型别致,但是充其量就是一把塑料梳子,当然不能指望和工艺品一样,以我这个掏钱当事人的心里,这钱有点点不值。本人在这里并不是要黑这把梳子,但是,至少可以说,这把梳子对我媳妇不合适。情人节这马屁拍到马腿上了为了媳妇飘飘的长发:Tangle Angel 天使顺发梳 V.S Braun 博朗 离子发梳 BR730

再来说说博朗吧。首先,毕竟是快400块的梳子,再加上博朗这么响亮的品牌,做工质量还是很有保证的。而且梳子带一个布套,方便出差履行携带。

为了媳妇飘飘的长发:Tangle Angel 天使顺发梳 V.S Braun 博朗 离子发梳 BR730 为了媳妇飘飘的长发:Tangle Angel 天使顺发梳 V.S Braun 博朗 离子发梳 BR730 摘录博朗的广告语:“IONTEC是博朗一项独特的技术,专为保护秀发健康而设计。绿色离子喷发口释放出数百万亮发离子,可从空气中吸收更多水分子作用于秀发,由此打造出无比亮泽的发型,尽显秀发健康” 。LZ比较屌丝,以前用过最好的梳子可能就是牛角梳吧,刚把玩这把梳子的时候,我KAO,还要装电池,我KAO,还会亮!

为了媳妇飘飘的长发:Tangle Angel 天使顺发梳 V.S Braun 博朗 离子发梳 BR730 这把梳子LZ媳妇用了超过一年,见证了媳妇由一头短发到将近披肩发的成长岁月,因此对于这把让LZ钱包滴血的梳子的使用感受,LZ非常在意。“咋样媳妇,博朗的梳子用起来应该不错吧?”,“还不错,梳起头来感觉挺顺畅,能感觉到头发光滑了,并且静电小了。”,在LZ的淫威下为了媳妇飘飘的长发:Tangle Angel 天使顺发梳 V.S Braun 博朗 离子发梳 BR730 ,媳妇终于给予了正面评价。其实正如博朗广告语说的,在梳子背面有一个小口,通过释放离子吸收空气中水分,让秀发光泽顺滑。

就是这个孔!就是这个孔! 为了造福广(pian)大(dian)女(jin)性(币),LZ把我个人使用及媳妇使用后的感觉给大家真实说一下,当然因个体差异,人们的头发发质不同,使用时间不同,季节不同等,都会对梳子的使用效果产生一定影响与偏差,因此LZ的经验只代表个人观点。博朗BR730这把梳子,做工精美,有大厂风采,并且,打开离子发生开关后,确实能感觉到明显区别,比如梳头后静电就小了不少,另外发质也确实有能察觉的改善。但是,替媳妇在这里说出她的心里话,如果哪个妹子感觉自己发质不好,还是从自身找原因,比如食补等改善,单靠这把梳子就想有一头洗发水广告里的秀发,没戏!如果你是一个持家有方的巧媳妇,晒单的两把梳子都没必要买。不过,如果你和LZ一样喜欢经常给口袋里的钱找点去处的话,妹子们以及不知道该给妹子送什么的屌丝们,博朗BR730更值得推荐!

最后,以上晒单内容仅为个人意见,感谢大家观赏~~~