我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机

2014-04-01 15:25:39 71点赞 41收藏 130评论

老段(段永平)的OPPO手机~和乃们也是有历史渊源的,从小霸王到步步高复读机,从MP3到智能手机,一路走来,无数英豪灰飞烟灭,它就这么壮大了。和CyanogenMod团队推出OPPO专属CM系统手机也引起了业界的一片关注。不过也一向卖的不便宜,2998元的定价考虑过《快乐大本营》观众的感受么~ [商品:OPPO X9007 Find 7 轻装版 4G手机(白色)TD-LTE/TD-SCDMA/GSM]

说说OPPO手机的定位,武侠小说中总有一些剑走偏锋的人物,不按理出牌,到最后主角都挂了,他还活的好好的。这不就是手机行业里的vivo和OPPO兄弟嘛?手机产品小有特色,线下营销风生水起,如小米、魅族的线上营销,这些企业总能走出别人无法复制的道路,模仿者死~ 独立于国际厂商与国内厂商之外,他们都是外星人吧 ~ 前两者贵的要死,一个不瘟不火,一个拼了老命也抢不到!

Find 7是OPPO新推出的旗舰手机,分为轻装版/标准版,5.5寸屏幕,1080P/2K分辨率,高通骁龙800/801处理器,2G/3G RAM,16/32G ROM,前置500W后置1300W摄像头电池容量2800/3000mAh,轻装版/标准版售价分别为2998/3498元。

今天要给大家看的是轻装版,这两款手机外观几乎相同,但在屏幕、处理器、RAM、ROM、电池容量上有不少差距。但即便如此,轻装版在当下也在高端之列,更为主流的分辨率,兼容性更佳,也更稳定省电。

手机拿到手也有几日了,只有单机,所以开箱之类的省略了……把玩之下还是有颇多感受的,然后有一日带着这位新朋友去附近吃早餐~

永和豆浆里的Find 7,如果你是一盘小菜,我一定将你吃下去~

我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机

我是一面小镜子,生来只为美女狂~终于知道美女们为什么喜欢OPPO了,这设计,那叫一个贴心啊!

我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机穿上了丝袜~我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机

背部设计简洁清爽,是我喜欢的风格。我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机微距、静物拍摄,是不是很想吃一口啊?我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机三月里来花儿开~微距的效果相当不错,色彩还原也很准确。拍照速度零延时,即拍即得,这点很多的手机都做不到吧,至少相比我的Note 3快了不止一点半点。

我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机我有强迫症,天线让我P掉你我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机室内样张,非常柔和,明暗对比并不强烈,素质杠杠的我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机猜猜在北京哪个地方,营养美味不贵的餐厅我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机从门外拍了一张,再次忍不住赞叹,DC水准我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机室外样张我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机

动态拍照,这条路车辆行驶的很快,但拍照依然毫无压力,无任何拖影,是不是很清晰。我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机

美景拍摄,虽然不如微单单反,但取代普通卡片机还是可以的我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机

开屏界面,这是桌面的一部分。上方的相机点击后是一个小型的拍摄视窗,很特别。我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机Find 7轻装版与Note 3我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机后盖电池均可拆卸,这点额稀罕。左侧SIM卡槽,自然是小卡,还有SD卡扩展坞。 我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 个人写真我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机全家福我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机局部特写我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机轻薄、柔美、刚毅、舒朗于一身。我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 导航界面我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机通知栏设计贴心,快捷按钮、亮度调节、一键清理均是经常要用的。我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 设置我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 关于手机我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 开发者选项我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 清爽的桌面我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 添加桌面模块我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 快捷方式我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 自带的相册我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 拍照界面我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 文件管理我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 文件夹我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 主题商店我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 拨号界面我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 短信界面我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 贴心独特的照片墙我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 OPPO你确定要做小欧助手么我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 喜闻乐见的刷分时间我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 音乐是立身之初的优势,自然不落下,唯美风。我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机 我是一面小镜子——OPPO Find 7 轻装版 智能手机总的来说,OPPO Find 7轻装版在我看来算是一款比较用心的手机。

硬件上,骁龙800、2G RAM保证了系统流畅的运行,性能上不容小觑,但OPPO又不单是卖硬件的(它还卖营销么上……)。

在拍照方面,拍摄速度较快,动态拍摄基本无拖影,色彩还原方面主观感受还是比较准确的,能做到这些实属不易。

外观设计上下两端的弧度不再那么棱角分明,更加贴近中庸之美,不像诺基亚的方正、也不是三星那样的圆滑,懂得适可而止,抓住人们想要的。对比Z5S与K910的涂鸦设计,OPPO Find 7在设计上至少称得上是业余选手(价格也贵啊)。

系统方面,Color OS还算流畅,UI设计相比不少同行好点,不过主题方面相比MIUI就是小巫见大巫了,如何应对善变的MM们~这方面还需加油。

电池容量一般,使用时间没有详细测试,轻度使用(偶尔把玩,可不是上课玩一上午~)可以维持两天,一直用的话跟其他手机相比都是一个德行,一上午就罢工了~ 移动电源是大屏手机的孪生兄弟么

再说说定价,2998元的定价国人还是有点难以接受,凭啥你卖这么贵?那么……大牌手机就该卖得贵,国产就该白菜价么……不过怎样,相比若干年前国产机哀其不幸,怒其不争的局面,还是蛮欣慰的。

Find 7轻装版,强芯,快拍,靓屏,棱角似方而圆,手感出色,UI简约柔美,内外兼修,不告诉你我有它~

OPPO K11x 1亿超清像素 4年持久流畅 k11x

1949元起

OPPO Reno9 5G手机

OPPO Reno9 5G手机

• 一看就知道是sb写的

不知道你人身攻击是什么心态? 另外,我觉得晒单就要写让自己心动的地方,参数可以看官网,想要购买可以看评测,这个只是简单的晒物,供大家消遣观赏罢了。

• 我发现我的NOTE3的微距一到拍花的时候就失灵。不知楼主的是不是一样情况。。

我觉得真要拍摄美景,还是用相机更好,Note 3的微距还真没测试过。 [淡定]

相机是有。但不能天天带着。。关键时候还是要用下手机。。

• 沙发?29XX的价格,让我望而却步

• 不是贬低楼主,只是作为一个在考虑买oppo的人来说,楼主这篇晒单意义对我来说不大,我觉得消费者在购买一款产品之前更多的是想知道这个产品的优点,特点,特别是不足,金无足赤,任何产品都有自己的问题,何况楼主手中的是第一批机器,第一批机器肯定是有一些问题存在的,这是一个专门搞手机评测的媒体朋友告诉我的,希望楼主能进一步发掘这个机器的问题,您的文章中所说的缺点实在是不痛不痒,说是缺点,没问题,但每个机器电池基本都不多,主题能胜过小米系统的,恐怕也没几个

白痴,第一批一般都是最好的。后来的反而越来越差

我就呵呵了,就好像包饺子一样,刚开始肯定包的不行,后来才越来越熟练,包的越来越好,都是熟练工种,哪有刚开始好后面做工不好的?骂人谁都会,讲道理而且还在理,不是谁都会的

• 我个人觉得oppo除了桌面界面不是很漂亮之外都做的很不错~x907用了两年终于光荣下岗了,不过还是刚刚的好,还原一下跑的也很快~

• 感觉跟Find 5差别不大。。。

• 我靠,这拍摄效果。楼主是步步高的吧?

• 全文真软啊!!!!!!

• sasa门口那个照片比较吊~

• 感觉拍照还不错,其他没觉得怎么样,安卓无感者

• 楼主字里行间洋溢着喜悦啊

• 没攻击的意思,不过这软文体我看不下去。你们见过在大太阳底下拍个照片说没任何拖影的测评吗?

• 不是说国产的就一定比大牌的要便宜,关键是国产的也有很多价格便宜量又足的,如果给我2999我不会选这个

• 这应该是那试用报告吧,免费给你一手机,然后……

• 晒单连个开箱都没有,全家福居然只有机器,后盖和电池!这2998也太不值了吧!?

• 双井家乐福哇

高见,就是那里~

• oppo才是贵的要死……

• 怎么看怎么像软文

• 这个手机的最大亮点在于双4G、全网通,作者提都没提。乱七八糟的倒写了不少。。。

赞一个 ,这才是重点,移动联通双4G

• 楼主到底知不知道拍照延时是什么意思啊?你这个和爱国者的冯军说我的相机可以晃着拍有得一拼。还有大太阳底下说拍照无拖影,这又是什么意思啊?拖影是和快门有关系好不?关机器什么事啊?这样的太阳我用单反也可以拍出拖影啊,也可以不拍出拖影啊。小编怎么了?这样的晒物也能过?