乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

2014-04-01 19:19:19 149点赞 39收藏 28评论

晒单二连发 第二篇闪亮登场!!

锵锵~~~~

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线上篇:

土鳖也爱美食:自制中卷寿司

都怪 DEATHPAIN 晒友的晒单《来翻包!O疼人士的出门装备》又勾起了我浓的化都化不开的购买欲!!掀桌!!乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

看看这华丽的组合,亮骚的配色:

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

再看看我那对535,这特么是要闹那样啊!乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

整个就是三个字:

黑 粗 长 乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线S家号称的防弹衣材料编制的耳机线有特么毛用啊!!

是要我用耳机线织防弹背心还是护吊神罩啊!!

我了个擦!!!

配上平时跑步时晃动的身姿,简直就像挂了条黄鳝有木有!!

像挂了条黄鳝有木有!!

因为之前还给儿子在日亚上淘了点离乳食,想着还从来没上乐天上买过东西,那就试试吧么么哒~~~

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

(没有什么能比白熊的这个图更能体现我当时的心情了乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

愉快的下了单~~~~然后收到了银行的短信~~

【Joshinはネット通販部門1位(アフターサービスランキング)日経ビジネス誌2013年版】
HPC-SE RED/1.0【税込】 オヤイデ SHURE SEシリーズ専用 交換ケーブル レッド【1.0m】 oyaide HPCシリーズ [HPCSERED10]【返品種別A】【送料無料】【RCP】

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线没多久就收到了邮件~啦啦啦~~~乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线 大致意思就是订购成功了balabala~~~

结果次日早上有收到了这家叫‘上新电子’的邮件。。。(喂,能不能上点心啊!!乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线 果了个然,果不其然!!

艹!!

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线说只接受国内信用卡,那你划我个毛线钱啊~~

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线“咔嚓!”乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

电话银行确认了下,是预授权,放心不少。。。

于是只能在拜托这家店取消订单。。。还我血汗钱!!

上另一家支持国际信用卡的店铺下了单。。。

【送料無料】
OYAIDE HPC-SE Red 1.0m SHURE SEシリーズ専用交換ケーブル SHURE SEシリーズに至高のポテンシャルを 専用交換ケーブル fs3gm

淘宝搜索链接 [商品:OYAIDE HPC-SE SHURE SEシリーズ専用交換ケーブル]

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线 然后合并货物,然后转运。。。

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线(后补的图,原谅我一生放荡不羁手快。。。)

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

看看盒子吧,耳机线已经装上了。。。乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线 (里面是原配凯夫拉粗黑长。。。乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

再来看看主角吧!!

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

虽然不是535LTD,但是骚红色的线也够看了!啧啧!

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线插头

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

看看耳机!乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

好亮骚~立马就戴上试听了~~

来说说使用感受吧~~

1. 外观:亮骚的红色,闪亮亮粗粗的插头,哪怕配215之类的也会觉得各种高大上吧乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线 。小日本的做工没话说,金属件和线的连接处是用热缩管包起来的,线也不算软,也不算硬!插头不知道是不是纯铜的,因为是银色的。。。恩。。。难道是银的吗?

乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线 好吧。。。算我YY。。。乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线

2. 听感:总体来说,人声变近了,其他的变化不大,你说就区区几百换跟线,也不能脑洞开的太大是不。。。我们又不是玄学党。。。反正转动插头的时候沙沙声没了。。主要是终于可以把原带的线换下来了。

总结一下,如果是去乐天购物,首先要看清楚是日本乐天还是国际乐天,基本日本乐天大多数店铺都是不支持国际信用卡的,也就是说要么你汇款或者去日本便利店要么就日本国内信用卡(**才会想方设法从国内汇钱吧乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线 )。国际乐天的话就没那么多讲究了,但是一般说的免运费是指国内免运费而不是国际免运费,所以要注意一下了。

至于HPC-SE这货,主要推荐SE系列的持有者,如果耳机没比线贵太多的话,建议还是不要折腾了。。。乐天妥妥购入Oyaide 欧亚德 HPC-SE 耳机升级线 。。。意义不大。。。其他耳机品牌持有者的话请自行搜索欧亚德其他型号。。。

以上!!!