2015-05-16 20:26:58 64点赞 117收藏 60评论

作为潜水党,入过膳魔师的保温杯、Oral-B电动牙刷,洁碧水牙线,京东的绘本,以及各种生活用品等等,看着大家天天晒各种宝贝,我也心痒痒啊,我也要凑(pian)热(jin)闹(bi)啊。。哈哈~处女晒哦,小编你懂的~~给过吧!Samsonite 新秀丽 Spin Trunk Spinner 25寸行李箱 Samsonite 新秀丽 Spin Trunk Spinner 25寸行李箱 Samsonite 新秀丽 Spin Trunk Spinner 25寸行李箱

鉴于有了小宝贝,以后出门旅行需要个大箱子,目前我们家只有20寸的行李箱,一直在关注箱子的折扣。最近坛子里Samsonite 新秀丽的折扣一波一波的,骚动我的小心肝。可是都是套箱,3件套的,小城市找不到人凑单的烦恼,所以一直没能剁手。突然!!Samsonite 新秀丽 Spin Trunk Spinner 25寸行李箱

Samsonite 新秀丽Luggage Fiero HS 旅行拉杆箱 28寸$85.39(需用码,约¥900)

Samsonite 新秀丽 Spin Trunk Spinner 25寸行李箱Samsonite 新秀丽Luggage Fiero HS 旅行拉杆箱 28寸28寸大容量,用码新低价。这款SamsoniteLuggageFieroHS28寸万向轮拉杆箱,采用聚碳酸酯硬壳材质,具有一定的耐酸耐油性,箱体尺寸50.8*71.12*33.02厘米,底...4310213

又大碗又好的新秀丽,我来啦!!原来是准备马上下单的,鉴于看评论的习惯。sooolove 同学在评论中提到“我能说新秀丽高端硬壳系列原价560特价150再75折 历史惊爆价吗?运费这么贵 买低端箱子就是脑坑”

Samsonite 新秀丽 Spin Trunk Spinner 25寸行李箱Samsonite Spin Trunk Spinner 25, Charcoal, One SizeAmazon.com: Samsonite Spin Trunk Spinner 25, Charcoal, One Size: Clothing167.11美国亚马逊

经历一番波折下单后,因为折扣码不能使用,联系客服后改好价格。坐等箱子啦~~~Samsonite 新秀丽 Spin Trunk Spinner 25寸行李箱Samsonite 新秀丽 Spin Trunk Spinner 25寸行李箱

当当当当!!!13天之后完美无税到货!赞一个转中!!对了,这个运输重量是4.5公斤,给买买们一个参考。

箱子外包装完好无损,是美亚的原包装。

空气泡泡保护的很好,排列整齐。

小朋友来帮妈妈开箱子啦Samsonite 新秀丽 Spin Trunk Spinner 25寸行李箱 Samsonite 新秀丽 Spin Trunk Spinner 25寸行李箱

正面露脸咯Samsonite 新秀丽 Spin Trunk Spinner 25寸行李箱

吊牌显示,保修10年哦!!!

看看传说中的锁头!!!Samsonite 新秀丽 Spin Trunk Spinner 25寸行李箱

内部空间很大,上门的隔层是防水的。

此次购物非常满意,首先美亚的价格很美好,转中很给力。箱子的使用感受也很舒服。和我们平常使用的硬箱不同,这个箱子的上下比例是2:8,能够更有效更方便的利用空间。再者,和我现有的美旅万向轮对比,这个轮子真的是太滑溜了,各种好用。最后,价格优势明显,这款箱子天猫旗舰店是3000多,到手1100左右,海淘价格优势巨大。

我可以说,我第二天就想换个蓝色的吗,美亚发货速度太快,已经发出啦,希望能看到蓝色的箱子的实物图,真的是很美丽!灰色太低调啦Samsonite 新秀丽 Spin Trunk Spinner 25寸行李箱

第一次晒单,大家轻拍吧

• 也想买呢,这个转运你用的啥?不会弄啊,只会买直邮的 [哭泣] [哭泣]

表示买了三个一套的。

转中,无体积费。

• 楼主你用转中入库重量是多少?为何我转中同款还是21寸的入库重量却有5.18公斤?亚马逊给我寄砖头了么? [想一想] [倒地]

4.5公斤,出库多了100克,加6.9

我21寸,7.99磅,大风车转运。

• 同款同色同价,今天刚收到,被楼主抢先了,那我就不用晒了。但是,为啥我没有空气包!

对了,也给以后要买的人参考一下,转中出库4.62kg

都用的什么快递中转啊,快递大概多少票子

• 楼主这个箱子,拖出去容易划花吗,另外尼龙材质的箱子好不好,现在由于到底买哪个适合。

是这样的,我有个新秀丽24寸的箱子,几年前买的,应该是这款的前辈,也是这种亮亮的材质,什么型号我就不知道了,在店里买的没有注意。我有用一个新秀丽的箱套子,每次都套上,既防刮,也防盗(不是说带锁,而是说那个套子比较紧身的,拿出来要费一点功夫对于转盘上下手的机场职工,一般会选择性的跳过,选下一个好下手的。。。。)

有次我从香港回来,雷暴雨,坐在飞机上,飞机坪红色预警了所有地面人员都必须马上撤离。正好是装行李阶段,所以那些行李就在雨中那么淋着。。。。你觉得尼龙的扛得住多久这样的雨。。。。

• 楼主,我买的这款25寸蓝色的,目前还在路上,转运给我的重量12.5磅啊,跟你的相差好多啊

你用哪家?转中的重量比较靠谱

• 优惠码好像不能用,如何改价格?

活动时间过了,你联系美亚客服试试

• 我今天21寸的也收到了,,下单迟了等了好久才发货, 21同样炭灰色,,25寸我买了蓝色,都很漂亮啊

上图看看哈,没被税吧

无税到手 就是走的时间比较慢 你的很快啊

• 我也正好想买美亚的新秀丽軟箱,正愁转运问题,美丽的楼主能帮我解答一下你自己这个问题么?谢谢

• 用圆珠笔可以打开么

• [得意] 我一千5买的山寨日默瓦怎么都觉得比这个好看多了。。

这个最低600。一般在900

上个图,哈哈哈 [皱眉] [皱眉]

• 想问问,国内怎么保修

• sooolove吐血发来贺电 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• sooolove同学剁了3个21 想想应该换个25来着 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

这么好的(我的标准)箱子,还是不要托运,25寸托运几次,就伤痕累累了。

当时也是这么想 25我已经有一个外交官了 怕托运所以。。。 [脸红]

• 楼主这款灰色的转吗

哈哈,看了评论,原来你还在这里哦,等下次有优惠码再入吧。我也要再入个29的。我的蓝色很美

• 话说这个箱子多大的,怎么看着好大的赶脚

• 可以直邮?转运费大概多少钱?

• 买了个紫色的25寸,上周日到的货。没有空气包 [喜极而泣] 不过紫色的确很骚气 [得意] [得意]

• 我的蓝色25寸到家了,颜色没有宣传画册上面那么亮

• 还有这个锁怎么使用啊,把拉链头按进去吗

• 我21寸的小蓝还在转EMS中,期待。我想再入个29哈哈可怜没有好价