SKECHERS 斯凯奇 USA CLASSIC 复古工装靴

2014-12-18 11:08:57 19点赞 26收藏 50评论

咳咳,潜水张大妈好久了,一直都是默默地每天拿出手机,打开张大妈,下拉~刷新,然后默默地又放回裤兜SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴 ,自从上了长大妈,学生狗真真的,穷!成!狗!

LZ之前还不认识Timberland啊red wing啊Skechers什么的,自从上了SMZDM,看了很多海淘的晒单,心里痒得不得了,可惜没有信用卡,而且懒得办(其实是办不了吧!)SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴 SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴 SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

今年黑五临近的时候,心里在想,恩,是时候该有点贡献了,恩,然后,黑五就这么过了SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

接着双十二临近,看着已经穿底的国产工装靴,想着是时候买双鞋子了,请示了下女票的意思,恩!申请通过!!!!就开始看鞋了,Timberland啊Cat啊都心水啊可惜那价格,抽空去了趟广州奥特莱斯,一无所获,但是!!!没有错!是!但是!!!!在首富家的斯凯奇专卖店看到了这个!心中即将熄灭的火焰又再次燃了起来!没有错,那就是!我要的!滑板鞋!(滑板鞋**啊)SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

诶,对比了下,奶茶家和首富家的旗舰店价格是一样的SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴 但是,手上有奶茶家的鞋靴18元优惠券,加上850京豆,422.5拿下SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴 12号9点银联的满减点进去说我已经参加过活动SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴 (貌似双十一是399SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

对了附上奶茶家链接

[商品:Skechers斯凯奇头层磨砂皮工装靴 美式复古男鞋 中帮休闲男靴4442]

巴拉巴拉这么多废话,大家都不耐烦了吧开始上图,直接手上的荣耀3叉畅玩版拍起!宿舍光线差,轻拍SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

开包就不晒了,直接上主题

鞋盒好酷炫SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

然后!我开!SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

哈哈哈哈哈其实我早就打开试穿了SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

开始晒图SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴 SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

专卖店模式ON!

SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴走线很整齐,摸起来,皮质像初恋的感觉SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

三包卡

上个尺码,LZ买鞋不看多少码,认准了260MM就行SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

water proof,防泼水,很棒~不过LZ没试~

接下来360°照片

正面

侧面

菊花SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴 大大的SSKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴 SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴 SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

细节做工很棒SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

内里SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

上脚第一感觉,很厚重,看起来用料其实很足,鞋底有点硬,但是穿起来不会觉得难受,走起来没什么不适,上脚后包裹地很好,而且内里很保暖,虽然LZ是在南方,但是南方冷起来那感觉,简直爽快SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴 ,南方的朋友,give me five!SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

不过鞋子的海绵填充鞋口让LZ穿鞋有点麻烦,摩擦太大(摩擦!摩擦!SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴 )穿鞋难进去SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴 脱鞋袜子又容易掉SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴 没错就是下面这圈东西!!!为什么要这样折磨我!SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

上个上脚图,LZ宿舍没人,镜子是半身的,只能拿着手机前置弯下腰啪啪啪,我的腰!!!SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

LZ身高176CM,78KG,块头大,被说胖的也有,说刚刚好的也有,嘛~反正这种靴驾驭完全没压力SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

时尚时尚最时尚!这就是我要的滑板鞋!(大雾)。来战个痛!SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

第一次晒单,难免有遗漏,大家多多包含SKECHERS 斯凯奇   USA CLASSIC 复古工装靴

最后,感谢小编,感谢smzdm,感谢你们让我更(穷)懂(成)生(狗)活!

斯凯奇(Skechers)马丁靴男 简约短筒马丁靴 商务休闲系带鞋冬季雪地靴男204893 深棕色/CDB 39.5

SKECHERS 斯凯奇 洞洞鞋春夏男鞋厚底透气一脚蹬休闲运动泳池沙滩拖鞋243041

斯凯奇(Skechers)马丁靴男 简约短筒马丁靴 商务休闲系带鞋冬季雪地靴男204893 深棕色/CDB 41

斯凯奇(Skechers)Skechers男鞋时尚高帮绑带鞋舒适工装休闲鞋65731 黑色 41.5

SKECHERS 斯凯奇 商务休闲鞋布洛克高帮鞋男士防寒鞋雪地鞋靴冬季保暖棉鞋 894262 黑色/BLK 41

SKECHERS 斯凯奇 冬季男士耐磨透气简约休闲靴 894262

SKECHERS 斯凯奇 男士户外加绒马丁靴男高帮雪地靴冬季棉鞋保暖皮革男靴666119 全黑色/BBK 41

SKECHERS 斯凯奇 秋冬新款男靴复古休闲加绒保暖运动鞋894030 乳白色/OFWT 39.5

SKECHERS 斯凯奇 秋冬男士中帮厚底增高运动鞋靴子男118053 黑色BLK 42

SKECHERS 斯凯奇 男鞋秋冬运动休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 男鞋秋冬运动休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 男士一脚蹬时尚休闲靴平跟英伦马丁靴65320 全黑色/BBK 44

斯凯奇(Skechers)男子时尚马丁靴百搭短筒休闲皮靴66410 深棕色/CDB 39.5

SKECHERS 斯凯奇 USA系列 男士短筒切尔西靴 66406

Skechers 斯凯奇 65573 男士马丁靴

Skechers 斯凯奇 65573 男士马丁靴