Liz要当辣妈之母婴装备 篇一:Stokke XPLORY 婴儿推车

2014-04-04 12:48:02 124点赞 136收藏 100评论

在家里待产真的很无聊,所以就来晒晒单。深入了解下STOKKE吧。

Liz是在ALBEEBABY上买的,当时价格是799.99刀, 高端秀:Stokke XPLORY ... 买的棕色。购买链接

找不到棕色了,就黑色来代替吧。买的时候感觉是最便宜了,所以就下手了。

整个装备是一辆婴儿车,一个妈咪包,一本说明书,一个蚊帐,一个婴儿车雨衣。

用的风雷E渠道。很快,5天就到手了。但是其他渠道的东西,就不想说了,最近什么转运估计都慢。神奇的是iherb有一单很快,还有一单估计是掉坑里了。

首先说说税吧。华丽丽的400大洋。第一次被税。

税字好大好明显。征的很明显很明了。当时都没多问,因为我了解到在温州被税400再正常不过了。这票拼不了RP了。
特快,真的快!特快,真的快! 第一次被税- -第一次被税- - 拆的算暴力吗?拆的算暴力吗?
开箱的时候根本没管里面多贴心多牢靠的,很开心的就拆了。

然后挺这个大肚子按照说明书一步一步把它组装好。真心好装。有中文说明。但是问题来了。

Liz想收成2个轮的吧,怎么也用不上力气。按着那个中间档的开关,然后脚往下蹬,是往死里蹬都没用。

后来一个字一个字的认真看说明,说一定要4轮贴地面才能蹬起来,好吧。再来一次。成功。

然后就是2轮变4轮,又要研究半天。原来按照说明一定要提一下开关,然后就自然松动了。

一个孕妇Liz容易么。

还有个问题就是高低的调试,也是研究了半天。最后成功。

发现老外的东西,塑料极好,感觉都快被扯断了,但是它还是那么坚挺的恢复了原型。

Stokke XPLORY 婴儿推车

装好的样子,很棒吧。真的很想坐上去试试。如果Liz能缩小的话。

一直很纠结要不要买睡篮,后来看到这个最低调到10度,想想也就安心了。不然又要花一大笔。

说真的买到不心疼,心疼那个快递费啊。Liz就是这么纠结= =

真心是心头爱。也好放车里,不会放不下。收个腿,手柄缩短,OK。就是要拆下座椅。这点麻烦。

Stokke XPLORY 婴儿推车

不知道一个人出去,方便不方便。这个要等生了才知道了。

飞机应该不给带上去吧,动车不知道行不行。该不会还要托运才能到广东吧。

将来要在广东生活的人啊。

Stokke XPLORY 婴儿推车

通风口,我无法做到像官方那样折叠整齐呢。

Stokke XPLORY 婴儿推车 安全带,感觉短了那么一点点。。。万一是个胖娃娃呢。虽然我们家基因不是这样的,不过现在很容易过度喂养吧。

Stokke XPLORY 婴儿推车 这个晚上会发夜光,走在路上比较安全。。。

Stokke XPLORY 婴儿推车运输的时候把里面的垫子弄的变形了,有个角折了,现在还没恢复= =

这个把手要是能提就好了。

遮阳棚里面那个也能翻出来。

家有贱狗泡泡家有贱狗泡泡泡泡坐在上面也毫无违和感啊。下次就这样,宝宝坐上面,泡泡坐下面,一起去兜风。

那个送的妈咪袋,真心只能放尿不湿的感觉。因为小,而且形状固定。算了,反正是送的。

最后来张真汪秀!哈哈,这个是反向安装,有2档调节。正向安装有3档。

Stokke XPLORY 婴儿推车

后话,买来了被很多人嫌弃了。说不实用。说太大。说根本不方便。

Liz不听Liz不听。Liz就爱它,第一眼就爱它。爱上它,别的Liz都不喜欢。

好好利用,好好了解,其实它还是一辆很棒的婴儿车。爱你哟~哈哈

待产无聊,Liz会慢慢更新的。

下周就37周了,求一求超快顺产的方法,哈哈。

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 初生-4岁婴儿推车套餐可坐可躺伞车登机车遛娃 棕色+配件4件套 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-桃色 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 TT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT黑色同色六件套-YOYO2黑色坐垫 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE Crusi系列 婴儿推车

STOKKE Crusi系列 婴儿推车

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Trailz系列 多地形高景观婴儿推车

STOKKE Trailz系列 多地形高景观婴儿推车

StokkeTT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT风暴灰同色六件套YOYO2岩石灰 黑色车架

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+棕色+行李箱 黑色车架

Stokke国内现货 stokke izi go by besafe 汽车婴儿儿童安全提篮座椅 黑色

STOKKE 思多嘉儿 Xplory V6 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory V6 婴儿推车

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+桃色+行李箱 黑色车架

Stokke Beat 都市全能型儿童推车双向高景观婴童车 可躺卧可折叠 黑灰麻

Stokke?Xplory?Gold Limited Edition 金色限量版

Stokke YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-湖水蓝 白色车架

• 飞机不免费托运婴儿车吗?

我不知道呀,没试过。。怕是太大不行吧,特别是这种不能折叠的。

• 温州自古出土豪

我是苦自己富孩子T T 心酸。

• 楼主多少钱买的

799.99刀+1480运费+税400吧~

税400很便宜了!

• 一个人出去,这个车肯定不方便。

其实应该是有了孩子,一个人就是不方便的。

• Stokke好像是按照婴儿年龄分类不同婴儿车的 这个车适用年龄是几岁到几岁啊

5-65磅好像。

• 这个东西利用率很低。孩子会走就不愿坐了。

也有着习惯的问题啦。跟婴儿床安全座椅一个道理。

孩子会走了反而懒得走了,就是要抱,或者坐车,我儿子一岁左右死活不坐推车伞车了,结果一岁半左右出去玩都是坐车了,出去走一会就要抱,现在用的是几个月时候用的推车,三轮充气的,也是很大很重,但是宝宝坐着比伞车舒服,推起来也比伞车轻巧

• 多爬楼梯吧 ,对顺产有帮助

好的噢~谢谢哈。 [示爱]

• 以前也很喜欢这款车,可是那天在综艺节目里看到有的妈妈说这款车即便是收起来也很大, 一般的家用车都不是很好放的时候,瞬间灭草了~~纯欣赏下吧~~~~

其实不会,越野就一下子放进去,轿车就拆开,比较麻烦而已。。

• 我也长草,可是就是嫌轮子小,国内坑坑洼洼的地形不知道会不会颠

路应该平坦吧。。。

公园和小区以及超市都是很不平整的。纠结纠结

• 这货值得买么?!不计税都6000多了!

现在不好说,起码我用上手了,但是宝宝那方便有待验证。

• 这货的设计牛b。只有用过才知道

哈哈,真心的。我也是反复反复使用了,真心觉得赞。

• 我给媳妇买的茉莉花苞茶,35周了,准备喝起,据说能软化子宫,助产。缩短产程。

茉莉花茶貌似是国内传的,覆盆子茶才是国外助产师推荐的。。。不过效果我就不知道了。总之买了覆盆子。

• 我买的红色的,被税了1000

那我安慰了。。。谢谢你哈。

• 爬楼梯绝对有用,从进产房到出生,不到一个半小时

估计你是条件好吧,,,我也希望我能这样。。。

爬楼梯需要条件?

• 照片P成这个色调真的大丈夫?

我喜欢,哈哈。

我喜欢。。。也习惯了。。。

• 进产房前吃巧克力,喝蜂蜜水

蜂蜜水听说很棒!谢谢你哈。

• 这个用不了多久就会发现伞车才是真爱。
    顺便说一下,楼主你的滤镜用的实在是太丑了,不会选滤镜就老实点发原图吧

我很喜欢这个颜色呢,每个人眼光不同嘛。我觉得这辆车能用到宝宝两岁我就心安了。哈哈。

我喜欢这个颜色噢~ 哈哈,每个人眼光不同呢。

• 我是直接上无痛,过了俩小时羊水还没破,医生直接人工破了然后上产台…

无痛听说会有后遗症,身边好多朋友是一个医院生的,结果都有这毛病。不知道是医院技术不好还是怎么的。但是这个医院又是生孩子最有名的- -

• 听说这车收起来还是很大

一般的车后备箱都能放得下。就是篮子得拆下来。不然有些空间小的后备就会挤吧。

• 爬楼梯确实好用,生的前一天晚上还上下6楼好几趟,当天晚上直接5分钟阵痛一次,去医院就开了7指,直接进了产房,半个小时就生了,助产士说太快了比二胎都快。

直接爬起来,哈哈