Stokke XPLORY 婴儿推车

2014-04-04 12:48:02 124点赞 136收藏 100评论

在家里待产真的很无聊,所以就来晒晒单。深入了解下STOKKE吧。

Liz是在ALBEEBABY上买的,当时价格是799.99刀, 高端秀:Stokke XPLORY ... 买的棕色。购买链接

找不到棕色了,就黑色来代替吧。买的时候感觉是最便宜了,所以就下手了。

整个装备是一辆婴儿车,一个妈咪包,一本说明书,一个蚊帐,一个婴儿车雨衣。

用的风雷E渠道。很快,5天就到手了。但是其他渠道的东西,就不想说了,最近什么转运估计都慢。神奇的是iherb有一单很快,还有一单估计是掉坑里了。

首先说说税吧。华丽丽的400大洋。第一次被税。

税字好大好明显。征的很明显很明了。当时都没多问,因为我了解到在温州被税400再正常不过了。这票拼不了RP了。
特快,真的快!特快,真的快! 第一次被税- -第一次被税- - 拆的算暴力吗?拆的算暴力吗?
开箱的时候根本没管里面多贴心多牢靠的,很开心的就拆了。

然后挺这个大肚子按照说明书一步一步把它组装好。真心好装。有中文说明。但是问题来了。

Liz想收成2个轮的吧,怎么也用不上力气。按着那个中间档的开关,然后脚往下蹬,是往死里蹬都没用。

后来一个字一个字的认真看说明,说一定要4轮贴地面才能蹬起来,好吧。再来一次。成功。

然后就是2轮变4轮,又要研究半天。原来按照说明一定要提一下开关,然后就自然松动了。

一个孕妇Liz容易么。

还有个问题就是高低的调试,也是研究了半天。最后成功。

发现老外的东西,塑料极好,感觉都快被扯断了,但是它还是那么坚挺的恢复了原型。

Stokke XPLORY 婴儿推车

装好的样子,很棒吧。真的很想坐上去试试。如果Liz能缩小的话。

一直很纠结要不要买睡篮,后来看到这个最低调到10度,想想也就安心了。不然又要花一大笔。

说真的买到不心疼,心疼那个快递费啊。Liz就是这么纠结= =

真心是心头爱。也好放车里,不会放不下。收个腿,手柄缩短,OK。就是要拆下座椅。这点麻烦。

Stokke XPLORY 婴儿推车

不知道一个人出去,方便不方便。这个要等生了才知道了。

飞机应该不给带上去吧,动车不知道行不行。该不会还要托运才能到广东吧。

将来要在广东生活的人啊。

Stokke XPLORY 婴儿推车

通风口,我无法做到像官方那样折叠整齐呢。

Stokke XPLORY 婴儿推车 安全带,感觉短了那么一点点。。。万一是个胖娃娃呢。虽然我们家基因不是这样的,不过现在很容易过度喂养吧。

Stokke XPLORY 婴儿推车 这个晚上会发夜光,走在路上比较安全。。。

Stokke XPLORY 婴儿推车运输的时候把里面的垫子弄的变形了,有个角折了,现在还没恢复= =

这个把手要是能提就好了。

遮阳棚里面那个也能翻出来。

家有贱狗泡泡家有贱狗泡泡泡泡坐在上面也毫无违和感啊。下次就这样,宝宝坐上面,泡泡坐下面,一起去兜风。

那个送的妈咪袋,真心只能放尿不湿的感觉。因为小,而且形状固定。算了,反正是送的。

最后来张真汪秀!哈哈,这个是反向安装,有2档调节。正向安装有3档。

Stokke XPLORY 婴儿推车

后话,买来了被很多人嫌弃了。说不实用。说太大。说根本不方便。

Liz不听Liz不听。Liz就爱它,第一眼就爱它。爱上它,别的Liz都不喜欢。

好好利用,好好了解,其实它还是一辆很棒的婴儿车。爱你哟~哈哈

待产无聊,Liz会慢慢更新的。

下周就37周了,求一求超快顺产的方法,哈哈。

• 飞机不免费托运婴儿车吗?

我不知道呀,没试过。。怕是太大不行吧,特别是这种不能折叠的。

• 温州自古出土豪

我是苦自己富孩子T T 心酸。

• 楼主多少钱买的

799.99刀+1480运费+税400吧~

税400很便宜了!

• 一个人出去,这个车肯定不方便。

其实应该是有了孩子,一个人就是不方便的。

• Stokke好像是按照婴儿年龄分类不同婴儿车的 这个车适用年龄是几岁到几岁啊

5-65磅好像。

• 这个东西利用率很低。孩子会走就不愿坐了。

也有着习惯的问题啦。跟婴儿床安全座椅一个道理。

孩子会走了反而懒得走了,就是要抱,或者坐车,我儿子一岁左右死活不坐推车伞车了,结果一岁半左右出去玩都是坐车了,出去走一会就要抱,现在用的是几个月时候用的推车,三轮充气的,也是很大很重,但是宝宝坐着比伞车舒服,推起来也比伞车轻巧

• 多爬楼梯吧 ,对顺产有帮助

好的噢~谢谢哈。 [示爱]

• 以前也很喜欢这款车,可是那天在综艺节目里看到有的妈妈说这款车即便是收起来也很大, 一般的家用车都不是很好放的时候,瞬间灭草了~~纯欣赏下吧~~~~

其实不会,越野就一下子放进去,轿车就拆开,比较麻烦而已。。

• 我也长草,可是就是嫌轮子小,国内坑坑洼洼的地形不知道会不会颠

路应该平坦吧。。。

公园和小区以及超市都是很不平整的。纠结纠结

• 这货值得买么?!不计税都6000多了!

现在不好说,起码我用上手了,但是宝宝那方便有待验证。

• 这货的设计牛b。只有用过才知道

哈哈,真心的。我也是反复反复使用了,真心觉得赞。

• 我给媳妇买的茉莉花苞茶,35周了,准备喝起,据说能软化子宫,助产。缩短产程。

茉莉花茶貌似是国内传的,覆盆子茶才是国外助产师推荐的。。。不过效果我就不知道了。总之买了覆盆子。

• 我买的红色的,被税了1000

那我安慰了。。。谢谢你哈。

• 爬楼梯绝对有用,从进产房到出生,不到一个半小时

估计你是条件好吧,,,我也希望我能这样。。。

爬楼梯需要条件?

• 照片P成这个色调真的大丈夫?

我喜欢,哈哈。

我喜欢。。。也习惯了。。。

• 进产房前吃巧克力,喝蜂蜜水

蜂蜜水听说很棒!谢谢你哈。

• 这个用不了多久就会发现伞车才是真爱。
    顺便说一下,楼主你的滤镜用的实在是太丑了,不会选滤镜就老实点发原图吧

我很喜欢这个颜色呢,每个人眼光不同嘛。我觉得这辆车能用到宝宝两岁我就心安了。哈哈。

我喜欢这个颜色噢~ 哈哈,每个人眼光不同呢。

• 我是直接上无痛,过了俩小时羊水还没破,医生直接人工破了然后上产台…

无痛听说会有后遗症,身边好多朋友是一个医院生的,结果都有这毛病。不知道是医院技术不好还是怎么的。但是这个医院又是生孩子最有名的- -

• 听说这车收起来还是很大

一般的车后备箱都能放得下。就是篮子得拆下来。不然有些空间小的后备就会挤吧。

• 爬楼梯确实好用,生的前一天晚上还上下6楼好几趟,当天晚上直接5分钟阵痛一次,去医院就开了7指,直接进了产房,半个小时就生了,助产士说太快了比二胎都快。

直接爬起来,哈哈