2014-04-04 17:05:49 190点赞 99收藏 226评论

追加修改(2014-04-05 15:44:38):

==========================我是清明节的分割线============================

没想到这篇拔草单如此受欢迎,小编发给我的私信说,如果我好好努力也能拍出天使图片,于是今天趁家里人不在把杯子从旮旯里拿出来摆在阳光下好一顿拍(让男盆友发现我败家了这么一堆玩意,下半身就要在不遂中度过了)

【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 塑料袋

【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 左一下【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 右一下

【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 上手大小。

有同学提议用来做漱口杯,这高度还真适合。

【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 图片是天使【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 没那么好的摄影条件,在太阳光底下用爱派得来一个,尽量还原现场。

在阳光下做工的缺陷可能更容易照出来。【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯

购买的网站overstock是一个处理尾单的网站,不知道是不是因为这样杯子的质量很差,今天把四个杯子都上手过了一遍,镀层不均匀之类的事情都老生常谈了,发现个更严重的问题:四个的重量居然有明显的差别,手拿着都能感觉得到。于是拿出烘焙用的电子秤,发现四个的重量分别是:

【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 215g【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 225g【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 205g【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 201g

真是对印度同学完全无语。而且杯子的包装简陋,一张纸,一个塑料袋,一个纸盒,在国内算三无产品吗?实在不像是在美亚能有超高好评的产品。
    有同学提醒我会不会买到假货,要找overstock联系一下,但发现那个网站没有客服,contact的方式要么推特要么油管(是的,油管也能联系),都是些翻墙的方式,现在正在想办法发个邮件之类的申述一下。
    发出这篇文章,像小编说的,有什么不开心的事情说出来让大家开心一下,也让那些看着图片想象很美好的人认清事实,减少损失。毕竟这个东西大家都没买过也不知道。在淘宝上买东西都免不了打眼,这件事也让我知道国外的月亮也不都是圆的,花了500元花时间买回来四个杯子,不能说是损失惨重,能让大家乐呵乐呵,也算是收获。

==========================================THE END=========================================

这是一篇答应要晒的晒单,起因是3月26日看到这个推送, Old Dutch 老荷兰人 Mosc... 里面的描述很诱人:虽然近期此款酒杯多次在美亚参与秒杀特价,但基本上都是刚发布就没货的节奏 美/德/法国亚马逊闪... ,此次这个价格比美亚秒杀价格还低,值得入手。【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 天使般的图片

【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 清凉的饮料感觉呼之欲出~

确实在3月看到了4次这个黄铜酒杯的推送,心痒痒。说干就干,立马撸了一套,撸完还不忘在评论里嘲讽一番

【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯    事实证明,笑的太早,下场不好,这是后话。但说了要晒,我是个实在人,就必须得晒,一巴掌抽脸上了,还是得晒。

直邮相当之快,4月3日DHL就送到手,睡了87块钱(为啥这么贵【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 ),一共是567元四个杯子,一个杯子141.75。

例行开箱。正面

背面

【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯   可以看到是咱邻居印度同学的产品。

【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 四盒一包,没有内衬。外包装很简洁。

【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯     拆开到这个程度我已经有少许心凉了【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 ,一点都不高大上啊,一副路边摊成色,但说不定人家内在美呢。

庐山真面目!!!

。。

。。。

。。。。

。。。。。

。。。。。。
    这个长得像痰盂一样的玩意是什么【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯

【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯说好的天使图片呢!

先说说手感,轻飘飘,跟超市的铝合金铁饭盆一样的质感。单从面层平整度来说,还是不错,拍照的时候简直就像个镜子,可就因为这样,它做工上的瑕疵更加被放大。而且它真是。。。浑身都是瑕疵。

【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯  外层是金色的铜镀层,说好的纯铜杯身呢?如果是纯铜的话怎么杯沿的地方会露出铝合金饭盒的颜色。【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 底面的蚀刻有深有浅,手工很糟。【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯    平滑的镜面上总能摸到各种细微的小突起

【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯    杯沿不平整非常明显

【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯    把手接口也没有很好的覆盖铜镀层

所以其实所谓的黄铜杯身,只是黄铜镀层而已是吧,是吧,吧?【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯    从这个角度看是不是更像铁口杯,可这个铁口杯要140+啊!!!!【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯

摘抄一段广告:此款酒杯之外的特别之处在于,光滑的黄铜表面在鸡尾酒中加入冰块之后会在外壁上凝结细细的水珠,并不立刻滴落,让人感受到丝丝冷冽的醉意,格调非凡。【4.7更新】相见不如不见——Old Dutch 老荷兰人 Moscow Mule 莫斯科骡子鸡尾酒黄铜酒杯 (谁家冷饮杯外壁不凝结水珠的,请联系我)

晒到这里,我还想把我当时意气风发的文字再发一遍

我已经无法直视这些文字了,甚至于不想再直视这500+大洋的“接近我俩共同喜好”的精美印度黄铜杯,在剁手之前我只想说一句:那位叫涛涛狒狒的同学,请联系我。

乐美雅(Luminarc)鹿特丹1.1L 无铅玻璃冷水壶水具套装一壶四杯 5件套 H1738

万象 WANXIANG 套装杯 I23P I27P(390ml+420ml)紫砂内胆茶杯 男士商务办公泡茶杯礼盒装

Ocean 牛奶果汁杯 290ml*6个

Ocean 牛奶果汁杯 290ml*6个

青苹果 洋酒杯 195ml*6只

青苹果 洋酒杯 195ml*6只

乐美雅 Luminarc 无铅玻璃凉水壶水杯套装 雅兰壶果汁饮料冷水壶用具7件套 G6292

乐美雅 Luminarc 无铅玻璃凉水壶杯具套装 鹿特丹1.1L印花冷水壶水具一壶四杯5件套 H5673

RIEDEL 礼铎 Accanto系列 6404/05 白葡萄酒杯 340ml 2支

乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 家庭保温套装(拉恩保温杯400ML+妙趣咖啡壶2.2L)LHC1464S601金色

Luminarc 乐美雅 无铅玻璃白酒杯 烈酒金杯 50ml *6只

友来福ins家用北欧创意玻璃水杯全透明字母耐热大容量早餐冷饮果汁杯子黑字母早餐杯(2个装)

京东京造 JZ-CB05 高硼硅玻璃杯 1600ml 无色透明

RIEDEL 醴铎 黑领结勃艮第杯 手工吹制

RIEDEL 醴铎 黑领结勃艮第杯 手工吹制

RIEDEL 醴铎 VINUM EXTREME系列 赤霞珠红酒杯 4支装

乐美雅 Luminarc 无铅玻璃冷水壶套装 1.6L迪瓦利飞兰壶果汁壶印花水具一壶四杯5件套 H0549

明尚德彩色加厚玻璃杯6只创意家用水杯套装杯子男女情侣杯办公茶杯TZ324

苏氏陶瓷 SUSHI CERAMICS 欧式复古咖啡杯简约黑色釉陶瓷杯碟套装