2014-04-08 10:49:45 55点赞 31收藏 17评论

查了一下,貌似大家买salomon的鞋和冲锋衣比较多,软壳的晒单还没见到。正好咱美淘了一件,穿起来各种满意,向爱运动的推荐下下。

zozi.com买的,这个也是从“什么值得买”上知道的,这网站给我的印象就是salomon/天霸/阿迪达斯这几个牌子货品和打折不错,native的墨镜也比较多。

购买链接,39美刀。

现在已经没货了,可以去ebay搜,貌似也都是帽子的HOODIE款。

这个软壳在salomon的官网上介绍为,适合在有雾的春秋清晨跑步穿着。防风,透气。

官网只有带帽子的版本介绍。价格140美刀。

临时起意来晒单,也没做准备,衣服抓起来穿上拍照,大家忽略那乱乱的褶皱。。。。。

本人身高175,体重70。买的M码。长短肥瘦很贴合,就是袖子明显的是设计的比较长,是跑步时候需要手部保暖? 我在南方,感觉不需要。

1Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套前后都没有反光条哦。

Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套 材质如下:

Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套 标签上写的大大的 "S",拆开吓我一跳,我明明买的M码啊。可是穿起来很合适,挂签上也写的M码,看来这个“S”是SALAMON的标志而已。

Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套 ACTILITE科技面料。

穿着去跑步,检验结果如下:

1. 轻,非常轻。跟没穿似的。跑起来很爽。

2. 防风,有一定的保暖性。防水方面,少量水洒上去呈水珠状附在衣服表面,甩一下可以甩掉一些水珠,有一点防水性,当然,要是碰到持续小雨以上就危险了。

3. 透气性。很不错。晚上17度,我跑了五公里,满头汗的情况下身体倒是没多少汗。这点俺特满意。

其他细节。袖口是松紧带。两侧有带拉链的口袋。下摆可以收紧的。

总的来说,这件跑步轻夹克的防风保暖和透气性之间的兼顾均衡是我最满意的。

现在我经常上班也穿着。

男主介绍完了,顺带晒个NB女款跑步夹克。

给媳妇在6pm买的。现在也没货了,链接就不放了。入手价格32美刀,用了个九折码。

ebay上类似款40美刀。 [商品:New Balance Womens Black Wind Blocker Half Zip Jacket WRT3306 BK S]

问题是装备都购置全了,人家说,我每天很忙很累,,,,。

Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套 黑色半拉链,里层为绒,适合较为寒冷的季节。Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套袖子的胳膊肘那有反光条。而且材质也不一样。
Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套 材质标签。Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套手部保暖,冬天跑步不用带手套。

Salomon 萨洛蒙 Darbon 男款户外软壳+new balance 新百伦 女款运动外套有个小口袋,里面有一个塑料条,上面写着,紧急联系信息,看来NB的意思是,如果跑步的人突然晕倒在半路,别人可以通过这红色塑料条上的电话通知其家人。这个呵呵,设计很赞,就是这口袋在身体的右后侧,一般人还想不到这里有小口袋。

小口袋里还有一个小圆洞,看来这个口袋是用来放播放器的,耳机线穿小洞走衣服里面。跑步不会乱甩。

想的很周到。

至于效果~~~~
冬天过去了,春天也快过去了,夏天就要来了,我媳妇仍然没穿过,跑步效果未知。

TOREAD 探路者 软壳冲锋衣HAEF91033

TOREAD 探路者 软壳冲锋衣HAEF91033

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

DECATHLON 迪卡侬 男子软壳长裤 8483920

ANTA 安踏 男款 三防软壳裤 952317501

ANTA 安踏 男款 三防软壳裤 952317501

BLACKICE 黑冰 23新品户外软壳衣男 防风防泼城市休闲耐磨春秋款外套8869

MAMMUT 猛犸象 男士山地派克大衣Mountain SO 1011-01950

MAMMUT 猛犸象 全新款Ultimate VII男士防风防泼水经典软壳上衣夹克

Klattermusen攀山鼠秋冬菲尔纳男女户外滑雪防风雪软壳外套10640

ANTA 安踏 大地之壳丨户外速干软壳裤透气长裤男士户外徒步登山直筒裤

TECTOP 探拓 男款户外软壳衣 803131031

TECTOP 探拓 男款户外软壳衣 803131031

NINETYGO 90分 男装户外加绒保暖防泼水软壳长裤

NINETYGO 90分 男装户外加绒保暖防泼水软壳长裤

TOREAD 探路者 男式软壳功能外套

TOREAD 探路者 男式软壳功能外套

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

哥伦比亚 24春夏哥伦比亚软壳衣男款户外防泼水透气舒适软壳衣XO8440 010 L

DECATHLON 迪卡侬 男子加绒摇粒绒外套 8789108

• 海淘回来的衣服,袖子长都是正常的,毕竟人家面向的还是美国消费者

买衣服裤子也很多了,各种户外牌子,mhw,tnf,奥克利,鸟~~~第一次像salo这样身体长短合适袖子如此长。

我买户外到不多,但是像土拨鼠就是一个例子,衣袖长一节

• 把S家的新logo看成码数,楼主人才啊,话说这袖子也太长点了

• 见笑了。俺此前没用过他家的东西。袖子是长不少,反正轻薄,平常穿折一下也还不算太明显。

难道本人胳膊特别短?!

• 明显大了一个码!土爆了!!!

• 哈哈哈哈,格里芬快来看

• 最关键的是楼主没写胸围大小,无法参考。

• 挺合身的,为什么袖子长那么多

• 嘿嘿。说大了一个码的兄弟,俺的体格算是中等吧,不强壮也不瘦小。穿这个M码的肥瘦已经很贴合了。
    如果买S的,极度怀疑肩膀胸围神马的太窄。
    个人今天上班就穿着,呵呵!袖子自然折叠,还好。。。。还好。

• 感觉洒落梦海淘不是很划算

• 楼主媳妇的这件NB看着相当不错啊,细节方面也给力,回头看看去!

• 补充说明呵呵:
    1.s的在zozi用了新人10元折扣,所以呢,就算29美刀吧。这价格还行吧。
    2。买的XS码。媳妇1.6米高,90多重,属于苗条型。这衣服试穿也是合身的不行。9折下来29美刀。

咨询一下,新人10元折扣怎么获得,我注册了没找到

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈