2014-04-09 14:16:33 69点赞 21收藏 55评论

从第一台电脑开始,罗技的鼠标键盘就已经成为我每次攒机时的首选,在G700s之前,罗技经典之作MX518陪伴我度过了许多年,如今接替它的完成接下来工作的G700S已经飘洋过海来到了我的面前。

想要替换MX518的原因是最近玩LOL的时候,总觉得按键不太灵敏,所以就有了打算买新鼠的计划。比起某灯厂的同时期产品,MX518性价比和寿命实在是令人感动,手里的这款买回来就没有出过任何问题,如果不是想要解决游戏问题和升级外设,我相信它还会服役很久。

虽然一开始考虑的就是700S但价格确实是阻挡我购买国行版本的直接问题 Logitech 罗技 G700s Recha... ,所以一直在关注500S。正巧美亚当时打折至49.99刀,于是MX518的接替者就这样开始了从美国到中国的旅行。

美行的G700s通体都是洋文,没有一点方块字,包括说明书,看来应该不是全球版。从外包装来看,不愧是旗舰级产品,相当大气。

远赴重洋来换班:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标纯英文以及其他国家语言的参数介绍。

远赴重洋来换班:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标 翻开上盖,G700s羞涩的露出了它的面容,这样的包装模式也是罗技一贯使用的。

远赴重洋来换班:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标一体式包装的鼠标本体,包括接收器和说明书以及数据线,从这个角度来看G700s的外观美赞了。

远赴重洋来换班:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标打开包装后,G700s标配的所有配件一览无遗,包括无线接收器,充电线(也可以让G700s变身有线鼠标),无线接收器延长线和没有一点中文的说明书。

远赴重洋来换班:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标插上充电线的G700s可以一边为鼠标充电也可以直接使用。

远赴重洋来换班:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标G700s底部是电池仓、脚贴和开关,值得一提的是脚贴在使用的时候感觉非常好,不涩也不滑,在我使用的布垫上运行良好。

远赴重洋来换班:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标G700s附送的爱老婆,1900毫安时,具体续航因为还没有用到没电,所以还没有确切的感受。当然,作为一只“电老虎”,我也为G700s准备了多个备用电池。

远赴重洋来换班:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标除了表面的疏水涂层外,值得一提的是G700s拇指和小指区域采用了磨砂材质的面料,第一次握上去的感觉可以用惊艳了形容,手感出奇的棒,当然这也有我之前没有接触过此类应用于鼠标的材质的前提感觉。

远赴重洋来换班:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标写在最后:G700s作为罗技的旗舰级产品,可以用实至名归来形容,从开箱到现在短短的几个小时使用时间中,就能酣畅淋漓的体会到G700s的独有魅力。在这里我就不对具体的参数数据和使用感受做更多的阐释了,毕竟G700s不是一款全新的产品。

鼠标好不好,只有手和你自己知道,希望大家能够找到属于自己的那款鼠标。

PS:文中所有照片均为nokia 808拍摄。

• 哈哈,我和楼主一样也是海淘的G700S替换mx518,猿粪啊 [欢呼]

必须缘分啊

也是握着518和G9x,想换个无线的,求问一节新的超霸或充满电的三洋之类的可充电电池,一天用8小时能用几天?

• 黑五买的,这个月月底人肉带回来,不知道有什么电池推荐。。

就用爱老婆吧,其实续航没有那么不堪。

• 上次活动也撸了一个!用这很一般!

旗舰级还一般的话,那我只能说可能不适合您。

看来我需要换个鼠标了!

• 请问鼠标里面可以摇得动是正常的么?

不太明白您的意思,能说的清楚点么。

别人解答了,好像是正常的。就是摇鼠标里面感觉可以摇得动,像是松了一样。

• 有点酷,可惜前两天买了一个

• 不知道国内保修吗?

• 看中可充电的功能了。。。。。

• 我是G602替换G700……G700太费电………

• 罗技买水货会后悔的,微动太容易坏了。。。

见过有人新买的个鼠标为了手感直接换掉原微动的?换个微动是多大点事情,有个电烙铁自己就能搞

的确,G500我自己修的,手感根本不是原来的可以比的。

• g602 对鼠标垫有点要求吧 我有个铝垫用起就不爽还是布垫可以~待机时间长是优点

• 图案太丑了,,

• 这款国内保修不?

• 楼主,我也跟你一样是从518过度到700s的,但是并没有你的惊艳的感觉,首先…感到700s比518重多了,不适应~其次那个磨砂……我还是喜欢类肤涂层,当然518的类肤涂层已经磨损的很严重了,700s应该不会有这问题,总而言之…他是一个好鼠标,但我仍需适应他……

• 5年的518还在服役

• 我也是刚到手的G700S。拿起来鼠标左右会晃动里面的配件会有撞击声。而且滚轮非常不好用,用起来会有响声 不知道各位有这个情况吗!

• 同咨询,这个鼠标耗电到底怎样?现在用的M705,虽然手感不是特别理想,但耐久那真是一个字,牛!

• 08年的518还在畅用

• 买鼠标第一件事当然是换微动啦,原带的白点手感多单调啊。

• 不明白,为什么楼主的518中间图标没掉色。。。。。。。。。。。。不明白。

对呀为什么,我的都不堪入目了,难道贴膜了?

• 最近G700S的晒单真多,都是上次美亚搞活动撸的…