2014-04-14 22:31:25 222点赞 96收藏 57评论

自从2011年发现smzdm这个网站,手,早已经没了,现在正在双脚打字,估计这脚也保不住了....

这不,又发现便宜货了

Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包 Mountainsmith Swift TLS 多...

smzdm爆料的是19.73刀,仔细看了评论,还有个75折的码,用了大概只要15刀一个了

为了包邮,一次入了4个,还有3个全部分给基友

悲剧的是和一双NB鞋子合箱后,被税了72元,不但没省下运费,还耽误了转运时间,足足等了一个月才拿到

还好时间上还赶得上下周去香港的计划

下面看包

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包买来就拆了,随便往楼梯一挂,先拍了一张

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包为了晒单,先借了基友没拆封的包拍一张

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包此包较轻,450D的尼龙,比较软,所以拿出来软趴趴的,要赛点东西才能撑起来

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包先晒标签,毛腾史密斯

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包据说这个包是用3个塑料瓶做起来的,坑爹啊,3个瓶才多少钱

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包居然有中文简体说明书

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包腰部贴身的材质,这个部分应该是最有技术含量的了,有软垫,有透气网,看介绍还防泼水防汗,戴上后腰部真的感觉很舒服

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包细节一张,不知道这个黑色带个小孔的干嘛用的

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包下面看主袋,主袋的拉链非防水的

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包内里黄色,据说是为了让你能看清自己的东西所以才做的黄色,和我外面的黄色完全没有关系,就算你买的黑色或者绿色的款,主袋里面也是黄色的,内部空间还挺大,可以放下一个微单,前后有防护,底部没有防护,所以真的要放微单底部要放点东西垫一下,不过腰包一般不落地的,只会前后碰撞

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包主袋内部还有一个小袋,可以放一些重要的东西

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包主袋和前面的小袋之间还有个一个空间,两边是弹性材料,可以撑的很开,广告图片上放了一副手套,实际使用可以放一些较大体积的非贵重物品,毕竟没有拉链,一伸手就拿走了,像我这样放个手机,估计一会就没了

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包下面看小袋,小袋的背面有这样一种构造,耳机可以从这里进入小袋,这就是说明书上写的耳机孔

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包小袋的拉链是防水的,不过小袋的面料防不防水就不知道了,网上查的资料是防小雨,防水性能一般

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包小袋内部是这样的构造,钥匙挂绳一个,我的红米勉强可以放进去,这个小袋还真的挺小的

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包小袋的前后都是绒面,请看材质,前后绒面内里都有防护垫,小袋感觉做的很实用,就是太小,要是主袋也这么做就好了

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包包的左右侧各有一个水瓶袋,可收缩,实在找不到水瓶,放个手机给大家看看吧

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包空置状态

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包可以收起

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包此包在腰部扣紧的同时可以斜跨,为了防止包内物体过重,用斜跨来减轻腰部的压力

肩带做的比较细,受力部分做了软垫,肩带长度不是很长,不过我180身高的胖子可以挎起来,长度刚好够用,再魁梧一点就危险了

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包肩带可以拆除,可惜不是搭扣,而是直接从扣上把肩带下下来

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包腰带部分,这个三角形的结构可以收紧腰带

下面是腰包变斜挎包的教程

此包的肩带就是个辅助品,是为了减轻腰部压力设计的,所以肩带可以卸除

但是腰带部分无法卸除,斜跨的时候不扣腰带,拖拖挂挂的十分难看,研究了半天想出个办法

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包首先我把腰部的锁扣穿过腰带的空隙来回两圈

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包左右穿好后扣起

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包接着用水壶袋的扣绳再把卷起的腰带束起

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包两边搞好后包背面还算平整

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包正面就这样了,腰带部分尽量收起了

下面真人兽

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包背在后面

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包背在前面

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包背在侧面

居然忘了拍斜跨的相片了

没办法,只好让女儿代我出镜了

能斜跨的腰包:Mountainsmith Swift TLS 多功能腰包斜跨的挺有味道的吧~!