2014-08-25 22:43:10 16点赞 25收藏 13评论

张大妈推这个耳机推了N多次了

再特价:TURTLE BEACH ...

喜欢看电影偶尔玩游戏又怕吵到家人同时也怕家人吵到我的情况下,果断入了个Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得

漫长等待后收到了耳机

开苞图就不上了,也没什么必要上了

因为是官翻,没有原配包装,给的就是一个普通纸盒 Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得

之前也有两篇晒单 Turtle Beach 乌龟海岸 E...

深夜看球不吵人:Tur...

我这里再重复拍一点外观,红米渣画质Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得

Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 首先看下正面,5盏灯,最上面的代表耳机的开关状态,呼吸状态表示耳机关闭,常亮表示耳机开启

第二盏灯代表有信号输入

第三第四盏代表输入的音频模式,接着下面一个切换键,可以把第三第四盏灯代表的音频模式转为第五盏灯代表的BYPASS模式,貌似切换后音质会好一点

耳机输出空可外接耳机,旋钮可调节耳机音量
Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 背面,最上面为数字音频输入,下面为输出,没有试验过输出,我的理解是这个耳机可以串联在音源和功放之间,应该使用起来很便捷,接着是模拟音频输入,下面是音频输入音量调节,木有使用过,电源输入使用usb供电,很方便,省了一个插座孔了,最后是开关Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 耳机配合一个可拆卸耳麦Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 左耳罩上有音量大小调节按钮,presets按钮可切换各种音效Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 usb可以连接电脑,这点很重要,后面再讲,木有xbox,没有用到这个xbox孔Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 右耳罩main可以在其他音效模式下迅速切换到main音效模式,mic mute应该是麦克风静音Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 bt mfb 蓝牙开关,长按开,长按关,继续长按进入蓝牙扫描模式,最后一个是蓝牙音频大小调节Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 左耳罩上为电源开关,同样是长按开,长按关,双击切换xbox模式和ps3模式

所有开关,切换模式,耳机都有英文女音提示Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 ,防止使用者不知道耳机到底是什么状态,这点很不错,赞一个Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得

Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 耳机使用2节5号电池,我的爱老婆派上用场了Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 耳罩使用织物,我觉得织物比仿皮革的好很多,之前的创新耳机就是仿皮革,一年不到已有轻微开裂Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 顶部也是织物,人体接触部分都是织物,貌似乌龟海岸 X-RAY就是仿皮革的,不知道织物是不是高大上的表现

使用心得:耳机音效一般Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 ,主要是游戏耳机,对音频的细节方面会局部放大,一些细微的声音给你放大了,你就能更好的听出有人活着有怪物靠近了,听歌的时候,什么咽口水的声音特别明显...Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 但是,这个耳机的音效是可以折腾的

蓝牙:功能不错,瞬间变成蓝牙耳机了,接手机接pad,不开电脑的情况下,也是可以单独使用的,不过蓝牙接入速度比较差,估计要十几秒才能听到正常的声音,前面都是断断续续的,蓝牙打电话的情况下,对方表示我说话断断续续的,原因不明,不知道能否解决Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得

无线效果:wifi有干扰,有时有爆音Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得

无线距离:无遮挡大概10米还能听见,再远出现断断续续

------------------------------------------那啥分割线-------------------------------------

前面是一些简单晒单,但是我的主要目的并不是晒单,而是分享一下使用心得

首先是安装

买回来用光纤连接了电脑,不响,研究了一个多小时才折腾出来Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得

下面以我的realtek板载声卡为例放一下设置图片,希望对新买的值友有帮助

进入控制面板点击小喇叭音频

选择对应声卡的 Digtal Output(Optical)设备,设为默认

双击设备

Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得PX5只能解码Dolby Digtal,同时最高支持48.0kHZ

Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 高级里面也要选对

基本是这样windows所有音频可以听到了,部分播放器如foobar 射手播放器等需将音频输出设为主声音驱动即可

接着是耳机设置

耳机的音效不喜欢怎么办,网上一顿搜,没有中文网站,没有中文说明..基本除了张大妈的推荐就搜不到什么了

无奈之下,四级都没过的我用蹩脚的英文去官网去找,找了一圈,还真折腾出来一点东西...Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得

这是乌龟海岸px5的支援下载列表

首先我们要一些有用的东西下载下来

Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得PX5_Advanced_Sound_Editor_Setup.exe

这是耳机设置程序
Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 VTB_PX5_Head_Firmware_V2.1_20110707.vtbhex

耳机最新固件

XBA_Mic_Vol.ZIP

麦克风设定文件,解决耳机电平过低
Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 BassBoostTrebleCut.ZIP

低音增强设定文件,专门解决低音效果差的问题

统统下好后安装耳机设置程序耳机用数据线连接电脑

接着会自动安装驱动,打开设置软件

Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 看起来很复杂啊Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 ,我没有深入研究,先把该搞定的搞定再说

点击configuration

Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 三个update,对于三个下载的文件

Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 统统update了,耳机固件也刷了,各种问题都有办法解决了

Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得 新增的低音增强效果,ps3和xbox都有,在需要的模式下选中Bass+开头的,再保存上传至耳机就可以了

现在耳机只要调到设定好低音增强的模式下,效果得到了提升,低音差的问题没有了Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得

同样麦克风也有所改善Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得

最后,关于wifi干扰的爆音

我修改了路由器很多设置,信道也改了很多

唯一有用的只有一个Channel Width,把40Mhz改为20Mhz

爆音确实少了很多,但是wifi信号和速度也变得差了好多...Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得

鱼与熊掌不可兼得

但是,我还是总结出了一点东西

第一,路由器不要靠耳机太近

第二,使用wifi的设备不要靠耳机太近,比如手机,电视盒子

第三,如果能用5G就用5G(这是我猜的)Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机 使用心得

如果能注意到这些,爆音出现的机会就小很多了

我研究出来的东西,到此为止了,希望买了这款耳机的值友们有什么新发现能和大家一起分享~谢谢

TURTLE BEACH 乌龟海岸 STEALTH刺客700

TURTLE BEACH 乌龟海岸 Recon 500 头戴式耳罩式 有线游戏耳机 黑色 3.5mm

乌龟海岸(Turtle Beach)STEALTH刺客700 2代MAX无线双模蓝牙游戏耳机头戴式 刺客700-2代(GEN2 MAX)无线双模-钴蓝

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦轻量化设计 斥候200-2代(GEN2)白色 标配

TURTLE BEACH 乌龟海岸 战斗天使 入耳式有线游戏耳机

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦游戏吃鸡 斥候200-2代(白色)

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦游戏吃鸡 斥候200-2代(黑色)

TURTLE BEACH 乌龟海岸 STEALTH刺客PRO旗舰版兼容多平台主动降噪游戏耳机头戴式 (ANC无线双模-黑色)

1969元起

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

• up主,软件下载地址失效了 [皱眉]

• 寝室四个WIFI十五平米怎么办

• 我用无线感觉没什么问题啊

• 楼主写的问题很实在 好评

• 还是更喜欢我的700ds一些,嘻嘻

• 我也想要个无线耳机,GF你懂不懂我的心啊。

• 刚入了这款耳机 搭车问下 怎样设置WiFi信号到5G呢? 笔记本没有光纤输出是不是就不能用着耳机了啊?

• 楼主遇到 没遇到 怎么按开关 都没反应的事情呢

• 楼主,在吗?想咨询一下固件升级,为什么第一个update我点开了是没有任何文件,第二个第三个和你一样点开了是有文件的。还有你下的固件你在帖子里没说要怎么用,是不是不用了?最后一个问题是你下的低音增强文件要怎么用?谢谢楼主了~

• 楼主在吗?我按你之前的方法刷了,现在没声音了。。。。

• 我现在开机是提示什么XBOXmoad。以前是PX什么moad,麻烦问一下楼主知道怎么切换回来么

文章不是说了吗,电源键按两下就行了。

• 我找到问题了,我那个无线发射主机第一个灯一直是呼吸状态,也就是说发射器一直都没有和耳机连接,这个问题怎么破楼主知道么?