CASIO 卡西欧 PAW2000T-7CR 男款太阳能电波表 & Timex 天美时 T2P2669J 施华洛世奇水晶表带 时尚女表
话说年后领了美亚的8折券以后就一直心水着搞一款手表送给辛苦看孩的LP大人,也顺便挑一块替换一下手上已经戴了5年的手表(其实主要是自己想换)。
2月份从月初一直看到月底,一直没抢到合适的款,都怪SMZDM太强大了,只要一推送,基本上就售罄。转眼到了3月 ,感觉已经不能再等了,LP大人月底就要过生日了,再不下手就要出大事了,正好某天在刷SMZDM的时候看到了推送的CASIO PAW2000T-7CR
[商品:Timex Women's T2P2669J Crystal Mother-Of-Pearl Dial Gold-Tone Bracelet Watch]
为了能尽快的拿到手,在美亚发货后的第一时间就去转运做了运单预报,并且要求原箱转运,已求能早点出库,尽快到手。谁知道……
继上次春节前的单被此转运(这里就不报名字了) 坑了之后我又义无反顾的入坑了。
转运记录现在看到这个转运记录我有种想打人的冲动
,3月11日美亚下单,14日转运收货,一直到24日转运才给我出库,看来LP大人的生日礼物是送不成了。奇葩的事情不断发生,31日查询的时候竟然显示航班延误了。无限崩溃
,从4月8日显示清关开始我就每天N遍的刷进度,每次都是失望,就在我做好了收不到手表的准备时,转运又和我开了个玩笑
5月2日给我发邮件说已经转给了国内快递并且提供了单号,但是我刷了3天快递查询,一直没有记录,心想这次完了,真的要丢件了,于是联系了客服,客服答复说清关延误了,实际货物还没有从海关出来,所以导致单号查询不到。你清关都没结束给我发个毛线快递单号啊?
又等了1个多周,5月13日,一个多么美好的日子,晴空万里,我的手表终于到了心情是多么的美好啊!3月,一个乍暖还寒的时候,我下了订单,尼玛现在5月份了好嘛,我都穿短袖了好吗?本来承诺给LP的是生日礼物好吗?又承诺给LP是帮孩儿送的母亲节礼物好吗?要是再不到就成端午节礼物了
。对于这家转运我已无力吐槽了。
好了废话了这么多下面上图吧。
本来这么长时间过去了,我已经没有了新鲜与期待,本来想到货后直接转出去,结果一拆箱我就深深的爱上了他,太符合我的口味了。
上开箱图 ,刚收货时用手机拍了几张,可能质量一般,大家凑合一下
拆了外箱之后的包装,还是比较放心的
LP的天美时
天美时打开后是这样的
传说中镶嵌的施华洛世奇水晶
来张侧面
类似贝壳和珍珠光泽的表盘,确实很漂亮
表镜上面还有一层贴膜,LP没舍得撕
这个表我觉得除了镶嵌的施华洛世奇之外,在我看来没什么亮点了
下面来看看我的2000T
骚气的绿肩带
型号
小黄人DAVE扶住他 要开箱了,激动一下下
我的2000T打开后是这样的,一堆纸片说明书,保卡之类
全部纸片
我竟然在这上面见到了中文,简体中文好亲切啊
纸片下面就是传说中的小木盒了

和Classic比比大小
打开木盒,你就在那里
取出来
表镜上面还有膜
全是膜保护着
钛链真的很轻啊,比我之前的轻太多了,那在手里有种塑料镀金属的错觉,但仅戴了一天后他就证明给我看了,真的是太不耐磨了,轻易的磕碰就让他有了划痕,甚至我都忘记是否磕碰过。但既然是手表,总不能和瓷器一样供着,无所谓了。
来一张戴了2天之后的划痕照片吧,真是太容易划伤了
到手的时候就已经有过一次自动对时记录了,时间是3月20日的0:04分,应该是还在转运的仓库的时候,说明这个表的自动对时接受能力还是挺强的,后面使用中也证明了这一点。
时间和我电脑上的一秒不差。表链很长,看来美帝的手腕都很粗啊,我一般戴表都不需要截手链的,看来这次要例外了
在家里测得的相对海拔高度,右上角的70M是和上次测得的海拔高度差值 ,中间的140M是现在所在位置的海拔高度,也是相对的,最底下的就是现在时间了。关于这个高度问题,我觉得看个相对高度还是比较准确的,比如照片中的70米,我住22楼,到1楼的距离70米左右,还是可以的。再比如爬山之前,在山脚下先测量一遍目前的所在海拔,然后爬到山顶再测量一下,出来的差值还是值得参考的。那个海拔高度就算了吧,我站在海滩上提示我海拔40米。应该和气压有关系。
温度和气压测量界面,右上角的是温度。中间的是气压。温度也比较准,气压由于没有别的参考,所以是否准确不得而知。右边的那个蓝色指针式是和上次测量数值的对比,偏12点方向的话就是偏高,偏6点方向的话是偏低。
指南针模式,三条杠的那个方向就是北了,左上角显示E的位置还可以显示偏离角度,看着好高端的样子,不过从说明书上看也是容易有误差,但是误差可以通过手动来校正的,和手机对比了一下,基本一样,所以校正模式还没有试过。
到手后的最近一次自动收波成功时间,按照说明书上面说的,把自己所在的城市设置成HKG(香港)或者BJS(北京)晚上把手表的12点钟位置朝向商丘方向,早晨起床就成功了。但是有次放在客厅没有成功。
快速查看气压变化的界面,左上角的小点的高低表示气压的变化,本来应该是连贯的小点,但是我设置的是省电模式,晚上手表除了计时和收波之外的功能是不工作的,所以这里是断开的。小点的上扬代表气压升高,相对的天气也会好,小点下跌,标志着气压降低,天气也会恶化。记得买这个表之前在某处看到一篇帖子,楼主在组团出游的时候通过这个功能预测了天气,全团只有他自己带了雨具,成功的赢得了大家羡慕的目光,从那时期我更坚定了买一块带气压测量手表的决心。要知道,粗心的楼主每年夏天都要被雨淋湿N次啊,希望今年夏天这块手表能让我成功避险。
下面再来两张夜光模式吧,亮度比较弱,但是在黑暗环境下足够看清时间了,并且不刺眼,要想通过他的背光照亮找东西的还是算了吧
再来几张手表的合影吧。
陪伴了我5年的K-Swiss,一个美国运动品牌出的手表,这个品牌给我的印象就是美国的李宁,有可能地位在美国还不如李宁在中国。当时是同学的姐姐去香港帮忙带回来的,1200港币,外观绝对的够Man,也足够耐操,除了表镜不抗划和太沉之外没什么缺点。上次手表没电去换电池的时候修表师傅都夸这表真皮实,表芯也不错。怀念一下。差不多的价格,高科技方面比2000T差太远了,之前的这块基本没什么科技含量可言,只是看个日期和时间的工具而已。
最后,这两款手表我都非常喜欢,不管是外形还是功能都很符合我和LP大人的要求。2000T我最满意的还是重量,太轻了,和之前的纯钢链手表比基本上没感觉,并且厚度上也基本差不太多。各方面功能也很满意,功能多的很多还没用到。总之你值得拥有。

天天帅帅是
黑么帅
怕瓦落地wvt
菩提小子fxy
转14653六0989
2000t 2500t 3000-1cr。。
man2025
man2025
2000t
妖二山齐六妖山妖山
转14653六0989
2000t 2500t 3000-1cr。。
菩提小子fxy
仙林小鬼