【真人秀】Ray-Ban 雷朋 New Wayfarer RB2132 G-15-XLT 55mm 太阳镜
追加修改(2014-04-15 00:00:07):
竟然这么多人在纠结性别问题,真是没想到。。。
好吧,还是说清楚!
性别:男!
性取向:女!
按照惯例先吐槽一下转运,不知道前段时间为什么转运中国突然变得那么火,经常能看到有人在求邀请码(虽然现在停止注册了),也许是突然会员增多,导致库房压力一下变大,转运效率降低。我在3月15日完成了缴费,今天4月13日收到货,不算太慢,但还是比我前几次慢了几天,主要是出库用了一周。
废话说完,切入正题!眼看就要到夏天了,出门的话太阳镜绝对是必带之物啊!2011年在美帝超市随手买的10刀的FILA太阳镜用到现在也是伤痕累累,而且造型太运动了,比较适合骑车戴。雷朋也关注很久了,国内价格定太高,路过展台只能流口水
。。。直到美亚重新发放8折优惠码,又激起了我的购物欲,但是面对雷朋的众多型号,到底买哪一个呢,还得去专柜亲自试试。试了大火的2140,但是不管是哪种大小的镜片,LZ表示都HOLD不住啊。。。另一个经典系列飞行员,因为个人喜好原因也PASS了。。。由于之前在网上做了功课,听说Wayfarer的2132比较适合亚洲人的脸型,相比2140更内敛一些,刚好专柜也有55mm的2132,试戴了一下效果还可以,52mm的据群众反应说像儿童太阳镜,果断PASS。回家在美亚8折汇总贴刚好又看到了这货 [商品:Ray-Ban RB2132 New Wayfarer Sunglasses,Black Frame/G-15-XLT Lens,55 mm] 标价74.72刀,用8折码后59.78刀,掐指一算真划算啊!G-15XLT的镜片,网上查了一下,G代表墨绿色,后面指透光率15%,减少亮度85%,商品介绍下还有100% UV400等参数。最后决定就是他了!
接下来到了图片展示时间:
这次海淘的全部东西,ZIPPO是送基友的生日礼物,生日快过去两个月了呃。。。另外凑单两张CD
眼镜包装拿出来的东西,眼镜包,小册子和眼镜布。咦眼镜呢?当然是在包里了!
接下来主角登场!
换个角度
正面照
侧面照,相对于2140基本不怎么倾斜。镜腿上的Ray-Ban的LOGO摸上去手感不错,没有完全突出来,有点镶嵌进镜腿里的感觉。
表明出生地
型号,镜片大小
眼镜布和眼镜包。眼镜包正面比较硬,能很好的保护镜片
放上FILA超市货,其实这个太阳镜还是很喜欢的,很轻,戴久了完全不会累。从这张也能看到两个镜片颜色的差异。
俯瞰一下,FILA包裹比较好,眼睛侧面也可以照顾上,而RAYBAN基本没有弧度。
楼主真人示范照!晒墨镜和晒BRA一个道理,没有真人兽怎么能行!土鳖了,标签还没有撕掉。。。
顺便再晒下其他战利品吧,送基友的ZIPPO
每次凑单都会买的CD,这回盒子终于没有裂啊
去年大火的Imagine Dragons和之前很喜欢的民谣歌手Jason Castro 最后再来谈谈佩戴感受吧,眼镜戴上后不是太重,属于比较有分量的,佩戴也较牢固,试着甩了甩头,只有轻微的下滑。没有出门,今天天气也是阴天没有强太阳光,戴着眼镜站在窗户边看了看外面,想比我原来那个超市货,光线减弱效果更加明显。唯一让我有点不满和担心的是,轻微扳动镜腿折叠处能听到整个镜架发出吱吱咔咔的声音,不知道其他人有这个问题吗? 太阳镜选购还得自己去实体店亲自试戴才靠谱,毕竟每个人的脸型五官都有差异,这里只做一个参考。 再最后图片有点渣,相机被借走了,照片只好拿五儿子拍,从小语文不好,有不通顺的地方请谅解。谢谢耐心看完!

灯下黑
GTC9