2014-05-04 10:40:39 22点赞 42收藏 48评论

什么值得买,

没事别瞎逛。

一逛荷包瘪,

再逛漏家底。

三逛押陋屋,

天凉好个秋!——各位童鞋,赶紧剁手,苦海无边,回头是岸啊。

2014年3月18日,瞎逛中,有人在推CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带 90元包邮 CARRY Speed CS-3 城市猎... 。底下评论很凶悍,有质量问题,有侵权问题。本着捋羊毛的心态,先下单了,然后慢慢去看评论。果不其然,侵权文章见于百无禁忌网(但未附英文链接,去blackrapid也因为渣英语之故找不到),质量门亦见于该网,,同时国外亦有网站顾客认为不能购买(DO NOT BUY THE Carry Speed Strap (CS-PRO)),区别在于型号,为CS-1 PRO、cs-pro,与本型号有别。

出事的原因在于,快装板固定使用空心螺丝,这是何等无二的设计啊(减重也不要减这个啊,再说,螺丝才多大点,弄成空心的也不过少十几克而已),如下图:

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带现在思来,该厂商反应速度挺慢的,2012年7月,国外顾客抱怨cs-pro设计有问题(未提及螺丝问题,仅认为设计缺陷导致相机固定困难),没有在意:013年11月,国内顾客抱怨cs-1 pro出事了,才想起来更改设计。不过厂商倒是改了,应该就是本次晒单的cs-3版本。

买的时候是这样的第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带 ,买回来是这样的第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带 。想着家里还有一台老掉牙的k10d,原装相机带掉粉严重第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带 ,已经暴露真颜了,就是尼龙绳编制带第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带 。不过原装的带子质量倒是第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带 ,相机挂在脖子上,我骑着自行车,一路晃荡一路拍,过了十八弯,来到了你床前第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带 ,床前?刚才脑筋急转弯,去了不该去的地方第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带 。来到了海南岛,来到了天府国,在山摇地动、气喘如牛的晃动中,愣是没把相机掉下来(你们又想多了吧),看下面,你就会懂得这种痛并快乐着的摇动,哦不,运动了。

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带刚才说到哪里了,cs-3?cs才出第三版本?不是说好的1.6版本吗?

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带里面增加了啥新式武器?有大黄蜂吗?有枭龙吗?有和谐号吗?

又跑题了。买这个,是受了什么值得买网友“lianghao10000”的推荐理由的荼毒。认为比较值这个价钱。好吧,我承认自己有贪便宜的癖好,就手贱下单了。不过等到第二天,客服给我发信息催付款了,还是去付款了。

到手后自然一番把玩(玩**啊,一根带子有啥可玩的),SM之类的你们就别想了,楼主心理很正常,这种小儿科的东东楼主才不玩呢,就跟小孩过家家一样没长大。——我能告诉你楼主手脚笨拙捆不了绳子绑不了腰带上不了梁掀不起瓦吗?!

包装篇:

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带正面,有开小窗,适合偷窥。似乎这货2012年获得了一个“digifoto pro”铂金奖(2012欧洲Digifoto Pro最佳产品设计铂金奖)。楼主真不懂这奖的含金量到第有多大,谷歌、毒娘也找不到相关资料。

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带反面。有佩戴示意图,当然,下面有中文标识,告知我们这货很高级,获得了上面所说的大奖,还特意提到了这款产品设计所在地是休斯顿。

休斯顿,mlgb,不是指电影《保镖》主题曲演唱的那个才华横溢却英年早逝的休斯顿吗?

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带头部。比较简单了,再tm复杂我就吃了你。

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带菊花。毫无悬念,瓷器国制造。

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带侧面。是某种拍摄姿势的演示,是为了强调它的方便吗。不过这图片是不是在自黑啊——你丫的怎么一直用手握着相机呢,难道是摔怕了?!!!?!!!?——后面有补充……

嘿嘿,还有二维码,怎么没三围码第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带 ?不科学啊,不地道啊!!!

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带脱掉外套。第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带 不是妹子啊,你这明显就是傻大粗的黑三胖嘛第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带全家福。该有的都有了(不多一个配件,不少一个配件),不该有的也没有。说明页、肩负、背带、快装板、六角扳手。报告完毕,over。 ——后来看了其他网站,其实它有偷工减料,把原来可以固定在相机挂孔的配件给取消了,cs-1是标配来的。

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带扣具。挺良心的,用的是大名鼎鼎的多耐福(Duraflex)。

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带扣具特写。确认多耐福无疑。做工好,那也是多乃父(这啥输入法啊,默认这个)的功劳。

快装板。 相机菊花固定螺丝,从这个角度看不出是实心的还是空心的。上下密密麻麻的六个孔,应该就是云台快装板连接用的孔了。右下角的是与背带连接的黄瓜条(球头连接件)第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带 。做工还是不错,有金属质感(废话:金属做的没有金属质感,那还是金属吗?)。

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带在金太阳的照耀下,这质感越发实在起来了。

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带这就是夹器。夹刚才那根黄瓜条(球头连接件)用的。方法很简单,把外面的螺帽一直拧到底,然后插入黄瓜条,然后将螺帽拧上来,噹噹噹,合体成功。吸附力那是杠杠的,一旦拧紧,黄瓜条就动弹不得,没有任何反抗之力。

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带背带的编制工艺,没有特别值得赏玩的。以后就尽情的蹂躏它吧,不要客气第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带

------------------------LG G2拍照分割线(上为g2拍照)-----------------------

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带卡扣有双重保险,除了常规的插入式卡扣外,还有额外多一个按扣保险,防止不小心把插入式卡扣给拔出来导致相机坠地之风险。

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带看见卡扣中间那条比较长的塑料条后面的三角区没有,那是额外的卡扣来的。

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带这个皮质形状的拉条,是调节背带长短的利器。往下拉,就是变短,往上提,就是延长。自带锁定装置,无需额外固定。

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带将背板固定在相机三脚架位之后,有一个问题,金属挂离镜头太近,很容易刮伤镜头,看来需要小心处理。这应该是设计的不足之处了,其实这个问题可以解决的,就是将金属挂外面加一个塑料套或者高密度海绵即可。

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带鉴于有前车之鉴,为了保险,我将P家原装背带扣到了CS-3上面。

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带拎起来试试,看起来挺牢靠的。毕竟多一重保险,还是不错的。

----------------------------------真人秀分割线--------------------------------------

话说,现在小编要求都很高,要真人秀啥的,尤其是妹子1024级别上下的真人秀,往往引来群狼围观。为了直观表现佩戴方法(更为了骗多点金币,拿kiddle啊),上三张图。

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带挂起来还是挺好的,因为背带比较宽和厚,所以肩膀挂普通单反暂时没有大问题,不知时间长了会不会得肩周炎?!

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带这个才是正确用法,用手抓住相机把手。好处在于,一旦有突发情况,可以立即将相机举起来拍摄,或者拿着相机逃命——如果不用手拿着的话,跑起来相机一颠一颠,不打伤你pp,也会拖累你逃跑的速度。

第n个吃螃蟹的人——CARRY Speed CS-3 城市猎人系列 相机背带真人秀over。

小结:

1、做工比较到位,扣具比较良心。相对于90元的价格而言,亦算物有所值了。

2、肩带较长,有调节带,适合不同身高的童鞋,不高者如小四,高者如要命(姚明),统统拿下。

3、可以减轻身体负担和提高拍摄速度,利于抓拍和身体健康。

4、背板设计有点坑爹,容易挂伤镜头;如果放到另一面,容易挂伤液晶屏,还妨碍操作。

5、相对于一代,有偷工减料,克扣了本来应该配的配件。

就这样吧,五一劳动节,我果然在劳动啊……

CARRY SPEED 速道 M4悍马 相机肩带 黑色

CARRY SPEED 速道 M4悍马 相机肩带 黑色

巅峰设计 CARRY SPEED 速道 相机背带

巅峰设计 CARRY SPEED 速道 相机背带

CARRY SPEED 速道 特供款游骑兵 相机双肩双机背带

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi 优篮子 ulanzi MT-79 40WCOB灯架摄影灯支架三脚架手机自拍杆视频直播 MT-792M

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

JJC 适用佳能EF-M 18-150遮光罩55mm镜头 RF-S 18-150镜头R7

Hobolite Micro便携补光灯直播摄影灯全彩LED外拍手持常亮补光灯 咖色创享组套

Godox 神牛 黑色吸光布摄影背景布植绒布不反光ins拍照道具证件纯色布

• 潘婷k5用户撸过 [汗] [汗]

K10d。握爪 [击掌]

• 大叔?不过身材不错呀。

前半句对了。后半句,等我至少有六块腹肌后再说……

• 9点钟方向有美女! 咔嚓!咔嚓!

美女在哪里?我自己回去找了一遍,没见着啊!

• 背板没那么容易划伤机身和镜头,至少背在身上时不容易划到,装卸和存放时倒是有划伤的可能性。

对。背着基本不会划伤镜头和机身,因为金属挂件是反向挂着的。不过放平或者换镜头的时候,不注意的话就会碰到机身或镜头。

• 我的是fs-pro悍马系列,有质量问题木有?

不清楚。不过似乎没有爆出断裂的信息

• 5/1发的,5/4就过审了T___T 我的晒单还呆审核中~

这个单,写的时间是4月14日。后半截的真人秀是5.1节日补的

好吧,也很久啊.还好我晒的是小米路由器,这个应该不用兽了

• 卤煮,这个带子在无忌上有人连续摔了两个5D2,你看着办吧。

[大吃一惊] 新的cs-3吗?我会把宾得原装带扣到身上的 [大囧] ,主要是宾得原装带太短了,没办法斜背。只能挂在脖子前面,难受啊

买个其他背带吧,这么多选择,何必用这种产品

• 到底还是不是空心螺丝啊?买来上机瞻仰了一下,就收起来了,和卤煮同样问题,快装板装机身底部磨镜头,装竖拍手柄上又很影响握持感,然后就看评论觉得不安全,一次也没用过 [酷]

网络说是改进了。光看的话,确实看不出来,总不能自己拿电锯给隔开吧?实在担心的话,自己换一个螺丝。ps:无忌上摔相机的型号是FS-PRO,但是它坏的地点恰恰就是那个黄瓜条和黄瓜条夹器部分(磨损太厉害)。

• 那双拖鞋,深深的出卖了PO主屌丝的本色~ [得意]

都已经是废材大叔了,还要啥形象 [无所谓]

哈哈,现在的欧巴可是最吃香的~ [邪恶]

• 这玩意上D800……行吗……对这些没啥研究,只是最近被原装绳子弄得快肩周炎了……

可以上。只要底部有三角架紧固孔的,都可以用。

• 同期入的这带子,到底靠谱么…

具体没测试,要测试的话就是破坏性试验了。为了保险起见,把相机原装带扣到皮带里面吧

嗯,你的那个办法是个好办法。不过我佳能的带子太长。。回去了试试看

• 楼主腰好细!

• 想买没买到好痛苦,求转。(尽管知道不大可能有吧)

• 通用潘婷 看到SR的红标,分外开心

• 话唠?干货好啊。

• 同求转 2334八696五

• 同款,觉得不错~

• 楼主是来秀身材的吧!

• 我也买了一条这个。。。楼主说的会划到镜头的那个连接头我是朝后的。。。稍微有点点碍事不过问题不大。

• 带子什么的无视,楼主身材不错,建议练出腹肌并晒黑点再上真人,保证人气爆棚 [邪恶]