Koss 高斯 KSC32c 防水入耳式耳机
前几天看到发现频道有伙伴推荐这款耳机 Koss 高斯 KSC32c 防水... ,看样式很不错(真够骚的),这之前一直用micoach pacer 自带的 那个单耳的耳机,听着感觉有点不爽,所以看到这个,心里便长草了。看到评论,某宝有便宜货
,便入了,今天到了。包装啥的都没。。。 下面上图
像蝴蝶一般,手感不错
材质比较软材质比较软
材质比较软
材质比较软
材质很软吧材质很软吧
多几张多几张
接口接口
总的来说,做工很满意,带上也很舒服,听诊器效果当然是有的,但可以接受,自己先戴了一小时,没什么不舒服的症状,音质嘛,还不错,已经着手开始煲了,再说跑步对音质要求也不高。。。。。。 总之嘛,发现频道推荐的价格不是很值,但某宝上的还是很值的,这小众的玩意儿,基本没仿的。
今天戴着跑了一个小时,感觉非常满意,这耳塞要是塞耳朵里塞紧的话跑起步来能感觉到脚步的震动,听诊器效果比较难受,稍微松一点就是耳塞那不要塞紧,戴着也不会掉,当然这时候音质稍差些,不过跑步嘛也感受不到音质的差别。平时听歌可以佩戴的稍微紧些,声音在耳腔里还是能感受到那种震感滴哦。
====================================================
下面顺便晒晒跟我的俩耳机
在值得买上抢到滴飞利浦耳机,低音重,中音高音差很多在值得买上抢到滴飞利浦耳机,低音重,中音高音差很多
s600已经陪伴我很长时间了,比较满意s600已经陪伴我很长时间了,比较满意
还有三儿(ksc32,以后就这么叫它了)以后的小伙伴--micoach pacer
和我的 pacer 合影,以后你们就是好伙伴了和我的 pacer 合影,以后你们就是好伙伴了