acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

2013-10-28 16:07:12 32点赞 16收藏 27评论

首先要感谢D,感谢CC*V ,当然要感谢什么值得买 ,当看到1元包邮的时候啥也不说了,抓紧时间。话说我都没看清是啥东西。等下好了单后才发现,原来是acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

苏宁速度不错,很快就送到了

外包装盒子已经烂了外包装盒子已经烂了

外包装盒子已经烂了

acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘上面的是保护套,下面的是键盘上面的是保护套,下面的是键盘

上面的是保护套,下面的是键盘

刚到手就抢着发晒单(上面的图都是诺基亚n9的作品,屋内光线不好),结果小编说 ,光图 没评测不好。然后就有了后文咯。

周五过后就是周末了(废话),算有时间,就体验了下神价的蓝牙键盘,键盘手感不错,重量较适合外带,而且送了个键盘套,将平板和键盘放一块很不错。

acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

不知道上面俩伸出来是做啥用的。谁能给说说

跟我的nexus7 完美匹配啊放上感觉不错放上感觉不错

放上感觉不错

好吧,也不知道为何就歪了,正好治治值得买的小买伴儿们的颈椎病

acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

====================================================================

再试了下我的wi8.1系统的笔记本,完美

acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘

acer 宏碁 W3无线蓝牙键盘总之 1元 很超值啊, 不过 199 就算了吧

• 竟然没有感谢伟大的祖国。。。。

已经感谢Dang了。

• 断开蓝牙系统的软键盘会出来吗?

会的,连接上之后可以选择是蓝牙键盘还是软键盘

• 石家庄的W3抢到没?抢到就凑整套了

• 我的还没发货 预计到货11.2号 哦 谢特

• 哎。没买到啊。。。。。地区不对

• 我的多数不发货了,为啥你运气这么好

• "当看到1元包邮的时候啥也不说了"

• 苏宁已经赖账……电话来要求退款

• 10元求键盘套

• 你好,现在苏宁方想懒数,楼主能不能提供一个你的订单号或电话给我,我现在维权需要用来,万分感谢,好人一生平安

• Q Q:59四162179,麻烦楼主可以发给我一下,加我一下吧,,

• @帅子 我猜上面俩伸出来,是为了某些很重的平板放置在上面会支撑不住后倾,那个伸出来就可以平衡住重的pad了吧,不知道对不对。。。

• 什么时候抢的?我怎么没遇上

• @帅子 楼主还在吗??

• 求楼主给个订单号吧~苏宁也想赖账~打电话要我退款。求加我QQ5 5要要21792零

我也到了,我的订单号可以给你 订单编号:9004683597

• 楼主一生平安!

• 哈哈,LZ也收到了,很多人都没发货,苏宁这点钱都要耍赖。。唉

• 谢谢倍儿宅!么么哒!

• @倍儿宅 谢谢你,好人一生平安

额...客气了!

• 那天没抢到的怨念!